|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже очень рада!!! Насчет машины ужас - вот уроды, наркоманы небось... Хорошо, что малой кровью отделались... Я уж не писала - про нашу тоже, у меня ведь не машина - а доисторический танк Но на днях тоже с мужем ночью пасли каких-то укурков, они в нашу копеюшечку залезли, раздолбаи и, наверное, думали поживиться - но....только магнитолу и что есть ценного из неё еще весной украли, вместе с машиной (покататься брали, отморозки). А сейчас вот залезли, посидели в ней, уж не знаю, что они там делали - вылезли, закрыли главное (там легко открывается любым ключем ), сели в рядом припаркованную иномарку и тихонечко уехали - муж поскакал на улицу когда они уже отъезжать стали, так что не успели мы И слава Богу, думаю, не дай Бог какие моральные уроды бы попались. Я на следующий день пешком в больничку пошла влезла мне в голову мысль, что машина неисправна теперь или вообще заминировали... Короче паранойя началась... Вот такая веселуха, Людок - слава Богу, что всё хорошо закончилось и у вас и у нас...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы вчера опять ездили к друзьям в бассейн - дети из воды вылезти не могли два часа,
вытаскивали за шкирку с краснючими глазищами - толпа детей была, от мала до велика Веселуха А мы шашлычек жарили - но я свой кефирчик ни на что не променяла ![]() Я закинула удочку у своей Г про курс подготовки к родам - ношпа и свечи от геморроя. Она сказала, обязательно будем проводить - недели с 37-ой. Т. е. уже после НГ |
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик,девочки! Цитата:
да,конечно,ничего страшного но боюсь 5 из меня уже не вылезит Цитата:
мы тоже не умеем и ничего с покупочками тебя и ждём похвалюшек как обычно Цитата:
если только вон Иришке так считать
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати а вы в курсе что живот надо лежа измерять? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Просто я мерила стоя - хорошо еще мозг не совсем животом ущемлен - еще проблески сознания проскакивают - сообразила. легла и оказалось, что подросли всего на около 1 см.
|
|
|
|