![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас стоило 500р.это типа за свидетельсво, ну и батюшке мы дали 3000. Батюшки ведь не получают з.п., у них это идет типа % от пожертвований, а это оч.мало.У нас было еще индивидуальное.Кстати, у некоторых знакомых и у нас тоже.....не получилось видео в моменты купания и когда малыша проносят за иконы(как ширма). Видимо таинство ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, ну да. Из-за сына надо прибираться. А я одна с Настей целыми днями, гости к нам не ходят. Мне смысла нет. Кота у меня мама забарала, как только я забеременнила. Удивительно, но у них он ходит в корыто. А у нас все проссал. Вроде ремонт сделали, а все равно иногда пахнет. Надо линолиум менять. Но смысла нет. Я к лету хочу двушку покупать.
Рин, мы крестили за 560р. А вы? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муф, а коляска легкая?
Я тоже на ручках ношу, чтоб уснула. Начинает только глазки закатывать, в кровать ложу. Иной раз сразу свои глазёнки выпучит, я не беру, сяду рядом, она вошкается, бывает сама уснет, бывает надо поносить ее. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Аня, все равно всю грязь не соберешь. Не понимаю зачем так заморачиваться с этой уборкой. Я вчера ровно час потратила на уборку. Правда полы помыть не успела, сегодня буду. Мыла посуду, грела воду, у нас отключили. Так что ж если представить, что у нас микробов целая куча летает, в постельном белье только сколо! А живем мы не в стирильных условиях. Экология вон какая! У нас заводов только 4 штуки и все выбросы делают в атмосферу! Так что, не гулять с ребенком что ли вообще? Зачем все до стирильности доводить каждый день и не по разу, чтобы ребенок потом от любой не знакомой пылинки заболел? Извини, если обижу, но мне кажется это паранойя!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Доброе утро!!!
Блин чета доча стала под утро плакать. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем привет! А у нас сегодня дурная ночь была какая-то! ворочалась, 2 раза приходилось вытаскивать из бортика, 2 раза просыпалась, поила водичкой, в 7-30 есть попросила, покормила, причем она с таким удовольствием все съела, а потом ее вырвало нам прям в кровать всеми 150 гр. Капец... что с ребенком происходит...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Про проветривание согласна, дома должно быть свежо.У мужниных родственников дома жарища, я говорю, мол, оденьте по-теплее ребят, и откройте форточку. Они на меня ТАК посмотрели, сказали что я над Настей эксперементы ставлю. Но ведь лучше, когда свежо, а не жарко. От любого дунавения ветра, их дети заболевают. Хотя сын у них тоже астматик. Но каждый день они полы не моют. Про уборку это, как про прививки и про прикорм-у каждого свои мысли и действия. Анюта, бедненькая маленькая
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Игрушки матерчатые на нем, детали пластиковые. Как с него пыль убрать? Я вообще не понимаю этой технологии. А как убрать пыть со шкафа, на котором стоят десятки разных предметов, разного размера и разной фактуры? Я понимаю когда в комнате стоит один шкаф закрытый, вытер с него пыль влажной тряпкой, и все. А когда множество разных предметов, да таких. которые тряпкой не вытрешь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Очень удобно для быстрого вытирания пыли использовать влажные салфетки Памперс или другие любые. На детскую комнату у меня 3 шт. уходит. Ну и таким образом я вытираю пыль каждый день на первом этаже, на всем, а на втором в детской комнате. В других комнатах раз в неделю, т.к. ребенок и я там не живем, просто, чтобы порядок поддержать. Тоже самое с полом. Если приноровится, то времени немного нужно, не обязательно сразу везде пыль вытирать. Утром мне удобно первый этаж вымыть, когда ребенок либо играет, либо на улице спит. Второй удобно вечером - включаю мобиль, ребенок тусит в кроватке и не жужжит...пока набирается ванна для купания, я вытираю пыль в детской...вроде и ребенок под присмотром, и дела все одновременно делаются! Но конечно, это все индивидуально, если ребенок постоянно орет и от него не отойти, то такое невозможно, конечно!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
коляска супер,не особо тяжелая.
Цитата:
![]() Брун, я мобиль салфетками протираю владжными децкими и игрушки и сам мобиль. А пыль я протираю вообще тряпочкой специальной для пыли,намочу слегка и вперед. Плюс я до ужаса брезгливая ппц,мне везде кажеца ,что вокруг микроообы))))))))) тру и мою короче ежедневно,зато дома всегда чисто и убрано,а по поводу Златки,так я ее в шезлонг кладу или в коляску и за собой таскаю по комнатам,она меня видит и не ноет) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день
![]() Я терпеть не могу вытирать пыль, ненавижу все эти мелкие фигурки и прочие няшечки, которые как тараканы дома заводятся. Стараюсь их куда-нибудь распихать, чтоб не стояли на каждом свободном сантиметре. Но убираюсь каждый день, тоже аккуратистка страшная. Мне нравится, когда все чистенько, шторы красиво раздвинуты, в комнате светло и пахнет хорошо, летом всякие цветочки сезонные живые в вазе люблю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |