![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Уважаемые дамы, девушки!
Я не боюсь перемен! Я боюсь что мой организм будет недостаточно здоровым и, если можно так сказать, пригодным для будущего человечка. Очень хочу, как бы соответствовать всем Его требованиям, хочу, чтобы в моем организме он уже был здоров! Я не хочу больная, со сниженным иммунитетом рисковать будущим ребенка!!! Только поэтому думаю, что до лета не успею вылечиться и укрепить здоровье. Очень завидую тем, кто мог вести веселую жизнь и родить здоровых, красивых детишек. Моя сестра не пила, не курила, однако моя племянница растет с глухотой... Она не слышала не знаю с рождения ли, не знаю после прививки ли (от столбняка, коклюша, и т.д....) !!! Я узнала, что если простудишься на ранних сроках, то это негативно повлияет на малыша! Я этого не хочу!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что ты так все утрируешь!!!Все будет хорошо!!!У меня мама, когда ей было 15 или примерно столько, упала и получила сотрясение, всю жизнь мучилась мигренью, а когда мной заБ, вообще, говорит, ничего не болело!!!и до моего года никакой мигрени не было!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка! Ну что ты! Если хочешь, значит родишь! Мне кажется с иммунитетом и здоровьем разобраться помогут тебе только врачи, а уж со всем остальным мы постараемся! Уж во всяком случае поддержка в нашем лице тебе обеспечена!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте девушки! Мы с мужем решили заБ в этом году, но недавно завели себе котенка (я неудержалась...) мой страх связан с тем, что если у нас все получиться, не повлияет ли то что у нас кошка в доме на развитие плода? И еще, я работаю в проектном институте, весь день за компьютером, слышала много разного, что работа за компьютером вредна для будущей мамы. И еще... Женечка мне самой очень страшно, что при беременности я, не дай бог, заболею, потому что никогда не славилась отменным здоровьем....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще один страх - как родишь ребенка...У меня так племяшка родился, мамочка всегда здоровенькая была, спортом занималась, как заБ, берегла себя, следовала всем советам вряча, сидела на диетах, все было хорошо. Все узи показывали,что ребенок здоровенький должен родиться.... А приняли малютку отвратительно, сначало приостановили роды... а потом ребенок родился обмотанный пуповиной.... в реанимации лежал. Ну вот как там можно??!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да гинеколог уже есть, тетушка такая милая, хохотушка. Да и муж говорит, что вроде как акушер есть знакомый. Остается только
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |