![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка с Днем Варенья! уюта, тепла и понимания в семье! Какой муж у тебя молодец!
Ань, Колюся молодец! скоро уже будет топать по мебели и диванам ![]() Мил, круто что за 1800!!! я бы хапнула ![]() ![]() Кстати, я вот про какашки чет задумалась и трусики. надо наверно попробовать чтоб самой определиться. Блин, опять про вред памперсов... Ир, да, нашим детям не повезло с родителями, что уж тут. Да видимо и нам самим не повезло, мы же прокладками пользуемся а не штанами и тряпочками а эффект тот же |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки,я всё поняла!и могу даже в какой-то степени порадоваться за Ирину,что у неё деть лежит на пеленке. Мой же тот ещё энеджайзер! Его на кровати-то тяжело удержать,не то,что на пеленке
![]() ![]() Девочки,мне на детмире так каталка одна понравилась,прям вообще. Как газонокосилка такая. Если в нашем нет,попрошу Марусика привезти ![]() Я сделала тортик на сковородке. Хочу ещё пару-тройку салатиков сделать,но ещё пока решаю:а не сходить ли куда-нибудь вечером вдвоем... Но и хочется,и не хочется,а ещё Технику транспортного обслуживания учить ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Жаль, тортик поздно сделала, не успеет толком пропитаться... |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катаринка, мой муж перед тем как выбрать именно
эту модель видеорегистратора устроил такой тестдрайв им. Он же в магазине работает, брал все полряд потестить, сказал, что у этой модели ему больше всего понравилось соответствие цена\качество. Вообще сначала мы папе на ДР выбирали, у него в магазине и купили ему. А потом он на ebay глянул - и захотел себе такой же ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Димочку и Алешку с датками!!!
Мил, ну как пальто? Подошло? Я пропустила писала ты где то? Спасибо за поздравления. уже скорее бы ходить начал. понимаю что глаз да глаз нужен будет. но хоть отпустит меня. а то сейчас постоянно вертикально хочет находиться, следовательно кто то его в такой позе держит))) ВОт у Иры заело, мне уже смешно))) а с другой стороны даже жалко ее, видимо депресняк человека кроет... ![]() А мой муж вообще собирается открывать свой небольшой магазинчик, с автомобильными товарами заказанными на ибее и таких сайтах. Т.к. все эти "фуськи" типа регистраторов мини-камер и всяких подсветочек у нас продаются в 3-4! раза дороже. и это теже товары, только прошедшие путь перекупщиков китай-владивосток -краснодар-ростов... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!!
Ань,поздравляю с вставушками)))моя тож деловая такая-встанет и начинает щурится,свои два зуба оголяет)))смешно так)))пока не всегда получается обратно сесть,чтобы игрушку,например взять,но иногда выходит))и еще у меня такое чувство,что она прям вылезти иногда хочет)напрягается так,голову поднимает и рычит))) Леночка!!!С Днем Рождения!!!!всего тебе самого хорошего!!!какой муж молодец!!! Ирин,больше не о чем поговорить??????ДОСТАЛО уже это все!выйди во двор и мимо проезжающим мамочкам с колясками рассказывай о вреде памперсов,а не здесь!или ты и их уже замучила,что снова сюда это пишешь?здесь ищешь позитива!!а то заладила свое!!! извините за грубость... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,что вы думаете о ходунках?знаю,пользы для ребенка не очень много,но ТАК ЖЕ КАК И ПАМПЕРСЫ облегчают жизнь маме)))Даня у меня без них обошелся..Аньке я тоже не хотела их брать..а терь вот подумываю из-за холодных полов дома..еще и поддувает ото всюду там...так хоть иногда можно вырваться-сготовить покушать,убраться...не буду переживать,авось пронесет-не продует...не постоянно в них держать канеш,а только по-надобности))
|
![]() |