|
|||||||
| Результаты опроса:Можно ли шлепать детей в возрасте до 3 лет? | |||
| Да, за любую провинность |
|
2 | 2.38% |
| Да, но только за серьезные проступки |
|
47 | 55.95% |
| Нет |
|
35 | 41.67% |
| Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зем, с нами не прокатывало никогда, что я щас уйду, но для нас это была крайняя мера...и то безполезная...
Вот что еще хочу сказать...я тут заметила, что для нас очень значимо, когда мы с мужем говорим, к примеру, ппосмотри, а папа адевается, а ты будешь одеваться? ну и все в таком духе...у нас с аппетитом проблемы начались((( стал даже плохо завтракать...теперь вместе едим каши с ним...говори кушаем кашку и я с тобой тоже буду))) вот это у нас прокатывает) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Придет время, муж объяснит ей про электрический ток. Или скажем вилки (ножи естественно убраны) тоже можно трогать, она ими уже сейчас сама кушает, взрослыми. Ну т.е. то, что в дальнейшем ей рано или поздно будет можно, ей можно брать уже сейчас. Ну под контролем взрослых и бла-бла-бла. В итоге дочка очень самостоятельна, умеет складывать вещи в шкаф и ящик, и не только свои. Может уже сейчас что-то такое принести, ну скажем пульт или телефон (эксплуатация детского труда ). И естественно бывают ситуации, когда в силу возраста она просто не может объяснить что-то, или просто показывает свой характер (раз в 3 месяца стабильно вьем из мамы веревки) приходиться применять силу. Т.е. одевать насильно, вести насильно и пр. Или скажем одернуть за руку, была ситуация я по попу пинука ей дала, иначе ожег и у меня и у нее. Ну естественно не с улетом за 3 мера, а так потрогала ногой, но решила, что ногой лучше в районе ног, спину как-то не удобно При этом я пытаюсь привит ребенку правильные на мой взгляд ценности, про них уже писала. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет, ну я долго молчала....придется пофлудить!
"слушается мужа" меня убило! а муж кого слушается??? или у него и без того много внутренней силы???По вашему женщина раба и она всю жизнь должна кого-то слушаться??? И повторяю еще раз НЕ УХОДИМ ОТ ТЕМЫ!!!!!Хотите обсудить восточную философию?? создайте соответствующую тему! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А не по теме тут многое!И то что я писала до этого тоже!Но ваши посты или их подача действительно смахивают на сектантские! я за темой слежу и этот балаган уже порядком надоел! И Вы что-то больше всех уходите в дебри!Почитайте название темы!Если будете продолжать превращать ИНФОРМАТИВНУЮ тему в болталку выдам нарушение. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Выдай я давно так не смеялась я раба своего мужа Уххххх я тебя чем-то задела солнце ну прости меня Ладно девоньки с вами конечно интересно - но этот форум таааак затягивает(я первый раз так онлайн общаюсь) - мои домашние офигивают я стоко за компом раньше не сидела Тема действительно интересная и полезная. Рада если кого-то рассмешила, а кого пораздрожала -извиняйте. Буду прощаться - нельзя мне столько за компом просиживать, а кто тогда будет в секту ходить и сектанские лекции слушать???Валечка - девочка моя не пенься так слушайся мужа и он тебя будет на руках носить - даю гарантию и детки тебя уважать будут Усе
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Во-вторых, где-то я уже говорила, что нет универсальных советов, иначе как поступить даже не возникало бы вопроса. И, в-третьих, разные характеры, разные темпераменты, да и мальчики от девочек так же отличаются восприятием, одному достаточно сказать, что кому-то больно и вопрос исчерпан, а другому надо самому знать, как больно? что такое больно? что будет если поступить не так как говорит мама? Тонкостей здесь куча
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
А муж меня и так на руках носит. Поверь,мужчины любят и носят на руках не только за полное повиновение. Возможно ты потратишь год на изучение этого вопроса и сможешь это понять. И помнится страниц 5-6 назад ты уже прощалась, надеюсь в этот раз выполнишь свое обещание. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Валя,можно я чуть чуть пофлужу. еслиб я всегда слушала своего мужа то сейчас ходила бы вообще без трусов... теперь по теме мы сегодня искупались в луже,бабульки вокруг все разохались,я не подаю вида а саму всю трясет. вспомнила про мать-ехидну у которой дети могут валяться в грязи и это считается нормально(а может и правда мне просто комбез жалко стирать каждый день),как можно спокойней подошла,посадила в коляску и пулей домой дома выпила валерьяночки.не ругалась и не стукала.все равно ещё мал и не поймет(лично мой)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну девчат, что вы как маленькие, ей Богу
Высказывает человек свое мнение, да какое оно ни было, не отвечайте или отвечайте, но не надо затыкать рот. Судя по последним двум постам вы ее тоже не хило унизили ( о чем собственно я уже второй или третий день читаю), естественно человек обиделся и в ответку пошел. Имеет право. Причем у нее терпения явно больше ![]() Не надо перегибать палку. Обеим сторонам. Она всего лишь высказывает свою точку зрения. Причем достаточно корректно (до сего момента). По поводу флуда согласна. |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В этой теме высказывались и мусульмане и христиане и атеисты....только никого не уличали в сектанстве.....
А вот ее пост в адрес Фрекен....это хамство.... Инок может вам и смешно, но я сама готова залезть в душ, после того, как одену дочь)))))))) |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Стаська уже месяца 2,5 ест черти как. То одну кашу весь день, то хлопья вместо супа и все тут. Я как-то спокойно. Значит суп съест после сна, а в целом дне каши я вообще ничего плохого не вижу Цитата:
Цитата:
Такого неслуха, как я, вообще фиг отыщешь, а про девоньку свою я уже писала мнооого) |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А почему без трусов бы была? Заинтриговала прям |
|
|
|