Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2011, 12:46
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

ой я только что поняла смысл слова родила сама она же насчет Кс боялась, значит все таки доча перевернулась здороо!!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 11.12.2011, 12:50
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
девочки, а я рожаю пока телефон не отобрали и никто не видит решила написать вам.
урааа!!!удачи вам масюль!!!пусть всё пройдёт хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Мы уже дома, вчера нас выписали под расписку. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все подробности наших родов напишу потом, пока что нет времени, в двух словах скажу, что это было экстренное кесарево..Уехала в 4 утра 6го числа с сильнейшими схватками, а в роддоме уже поднялась температура (а может еще дома, я так и не поняла(((). Из-за температуры образовалась тахикардия и у меня и у малышки, потом схватки поутихли, меня отправили в патологию, где тут же отошли воды. Потом опять оказалась в родблоке и уже там на КТГ оказалось, что с каждой схваткой у малышки немного замирает сердечко, либо из-за того, что где-то пережата пуповинка, либо из-за возможной инфекции в результате температуры. А т.к. роды только-только начинались и раскрытие было небольшое, рисковать не стали. В общем теперь все хорошо, малышка, слава Богу здорова, 8-9 баллов по Апгар, чувсвтует себя прекрасно, аппетит хороший, молока оооочень много, единственное я очень тяжело отходила от операции, да и сейчас отхожу, швы еще не сняли(((, потому , девочки, вам и не отвечала, уж извините меня, пожалуйста.
с выпиской!!!!!!!!!!!!!! хорошо,что щас уже всё хорошо!!!!а дома хорошо дома даже стены лечат!
Воробей вне форума  
Old 11.12.2011, 12:50
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26574

Поздравлялка для Ани!!!
Lampo4ka вне форума  
Old 11.12.2011, 13:04
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да что-то там рукой залез и сказал, что нахулиганил, что бы все быстрее пошло, это похоже на очень глубокий осмотр шейки.
Ксюнечка, с выпиской вас.
Анюту с рождением дочки. Слава Богу сама
natallial вне форума  
Old 11.12.2011, 13:08
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Да что-то там рукой залез и сказал, что нахулиганил, что бы все быстрее пошло, это похоже на очень глубокий осмотр шейки.
Ясненько значит хилиган он .ну ждем терь от вас новостей
ЁжЖик вне форума  
Old 11.12.2011, 13:23
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! неделек с недельками!!! и нас с дочей тоже
мы спали сегодня очень плохо, живот вечером начал схватывать каждые 5 мин я уж перепугалась вся, нам же до 15-го сидеть велено, потом отпустил и я наконец уснула. сегодня все как обычно.

Анечку нашу с доченькой!!!

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
всем приветик,как ваши делишки?неделек с недельками))
мв все еще сидим,вчера весь день я гуляла по коридору,даже приседания делала,и все бестолку,пока что то на меня это не рабатывает,будем сидеть ждать)
давайте давайте, ждем новостей!

Цитата:
девочки, а я рожаю пока телефон не отобрали и никто не видит решила написать вам.
здорово, держите нас в курсе по мере возможности! чтобы все прошло хорошо, легких родов!

Цитата:
Приветик. Натуля, держим кулачки. Меня сегодня посмотрели сказали готово все, только схваток ждать. Для ускорения процесса отслоил мне пузырь. Вот теперь гуляю, жду что будет.
вот и замечательно))))))))) вы у нас тоже вот вот

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Мы уже дома, вчера нас выписали под расписку. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все подробности наших родов напишу потом, пока что нет времени, в двух словах скажу, что это было экстренное кесарево..Уехала в 4 утра 6го числа с сильнейшими схватками, а в роддоме уже поднялась температура (а может еще дома, я так и не поняла(((). Из-за температуры образовалась тахикардия и у меня и у малышки, потом схватки поутихли, меня отправили в патологию, где тут же отошли воды. Потом опять оказалась в родблоке и уже там на КТГ оказалось, что с каждой схваткой у малышки немного замирает сердечко, либо из-за того, что где-то пережата пуповинка, либо из-за возможной инфекции в результате температуры. А т.к. роды только-только начинались и раскрытие было небольшое, рисковать не стали. В общем теперь все хорошо, малышка, слава Богу здорова, 8-9 баллов по Апгар, чувсвтует себя прекрасно, аппетит хороший, молока оооочень много, единственное я очень тяжело отходила от операции, да и сейчас отхожу, швы еще не сняли(((, потому , девочки, вам и не отвечала, уж извините меня, пожалуйста.
с возвращением домой вас отдыхайте, восстанавливайтесь
Jasminflower вне форума  
Old 11.12.2011, 13:33
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет девчат! Ооо, столько новостей!
Наташ, ждем новостей, лёгких родов!
Ксюш, с возвращением, ждём!
А мы сидим и всё тут Уже и мама завтра прилетает....
Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девочки!
наша Аня(Annushka 84)вчера 20-00 родила доченьку-3.420кг 50см!!!родила сама,но с разрезом.
всем ещё не родившим передаёт удачи!!!
УРА! Анютик, поздравляю!!!!
Tory вне форума  
Old 11.12.2011, 14:46
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули! Как вы тут? Неделек с недельками! Анюту с долгожданной встречей с малышастиком...

[QUOTE=-Marinka-;4361023]приветик девочки!
наша Аня(Annushka 84)вчера 20-00 родила доченьку-3.420кг 50см!!!родила сама,но с разрезом.
всем ещё не родившим передаёт удачи!!!

Маринка, опередила мну с новостями Видать да, повернулась малышка...

Цитата:
Ой, удачи вам! Держим кулачки!
Katrinshev вне форума  
Old 11.12.2011, 16:26
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет,девусечки!
так приятно читать,что большинство уже с малышами!!! (правда это почему-то вселяет всё больше уверенности,что я перехожу,ну да ладно,это мелочи)
девочки,поздравляю всех с малышами!!!пусть растут и радуют родных и близких!спокойных всем ночек и вкусного молочка!!!Вы молодцы.всё позади.набирайтесь сил!
Иринка241 вне форума  
Old 11.12.2011, 16:54
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Привет,девульки!!! Хоть я к вам и нечасто захожу и не со всеми знакома,но от всей души поздравляю всех мамуличек!!!!!!
Карапузя вне форума  
Old 11.12.2011, 16:56
Карапузя
Мама-теоретик

Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Вчера пошли вечером в магазин,у меня так сильно живот заныл,подумала,неужели оно,ан нет,мы передумали
Карапузя вне форума  
Old 11.12.2011, 17:00
Карапузя
Мама-теоретик

Цитата:
Блин,как я боюсь этих осмотров(в четверг мне это предстоит)
Карапузя вне форума  
Old 11.12.2011, 17:09
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, кажется нас сегодня и правда хорошо посмотрели. Пробка отходит полным ходом, она у меня правда, с кровью, я сначала стреманулась, даже врачу позвонила. Потом с мужем гулять пошли. И теперь я кажется знаю, что такое схватки. Сейчас вроде немного затихло, но все равно попробую позасекать
natallial вне форума  
Old 11.12.2011, 17:19
Карапузя
Мама-теоретик

Цитата:
Девулечки, кажется нас сегодня и правда хорошо посмотрели. Пробка отходит полным ходом, она у меня правда, с кровью, я сначала стреманулась, даже врачу позвонила. Потом с мужем гулять пошли. И теперь я кажется знаю, что такое схватки. Сейчас вроде немного затихло, но все равно попробую позасекать
здорово,а больно смотрели?
Карапузя вне форума  
Old 11.12.2011, 17:21
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
здорово,а больно смотрели?
неа, хотя я так понимаю, что залез ого куда, раз до пузыря....так что не боись ничего
natallial вне форума  
Old 11.12.2011, 17:34
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, наш Владислав Дмитриевич сегодня появился на свет в 16.05 рост 53см, вес 3940г
Black Rainbow вне форума  
Old 11.12.2011, 17:36
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

очень примерный мальчик скажу я вам как родился-сразу же закричал под лампой молча всех рассматривал а потом покушал и спаааааать
Black Rainbow вне форума  
Old 11.12.2011, 17:38
Карапузя
Мама-теоретик

Цитата:
неа, хотя я так понимаю, что залез ого куда, раз до пузыря....так что не боись ничего
ладно,не буду
Цитата:
девочки, наш Владислав Дмитриевич сегодня появился на свет в 16.05 рост 53см, вес 3940г
Здорово!!!!! Поздравляю!!!!!! Какие вы большие
Карапузя вне форума  
Old 11.12.2011, 17:39
Карапузя
Мама-теоретик

Цитата:
очень примерный мальчик скажу я вам как родился-сразу же закричал под лампой молча всех рассматривал а потом покушал и спаааааать
Молодец,какой!!! Мы тоже Владика ждём,надеюсь они все такие примерные
Карапузя вне форума  
Old 11.12.2011, 17:48
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Анюта, поздравляю с рождением доченьки! Какая малышка примерная, перевернулась много вам молочка и сладких ночек
Black Rainbow вне форума  
Закрытая тема