|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! неделек с недельками!!! и нас с дочей тоже
мы спали сегодня очень плохо, живот вечером начал схватывать каждые 5 мин я уж перепугалась вся, нам же до 15-го сидеть велено, потом отпустил и я наконец уснула. сегодня все как обычно.Анечку нашу с доченькой!!! Цитата:
Цитата:
здорово, держите нас в курсе по мере возможности! чтобы все прошло хорошо, легких родов!Цитата:
Цитата:
отдыхайте, восстанавливайтесь
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчат!
Ооо, столько новостей! Наташ, ждем новостей, лёгких родов! Ксюш, с возвращением, ждём! А мы сидим и всё тут Уже и мама завтра прилетает....Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотули! Как вы тут? Неделек с недельками! Анюту с долгожданной встречей с малышастиком...
[QUOTE=-Marinka-;4361023]приветик девочки! наша Аня(Annushka 84)вчера 20-00 родила доченьку-3.420кг 50см!!!родила сама,но с разрезом. всем ещё не родившим передаёт удачи!!! Маринка, опередила мну с новостями Видать да, повернулась малышка... Цитата:
Держим кулачки!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,девусечки!
так приятно читать,что большинство уже с малышами!!! (правда это почему-то вселяет всё больше уверенности,что я перехожу,ну да ладно,это мелочи) девочки,поздравляю всех с малышами!!!пусть растут и радуют родных и близких!спокойных всем ночек и вкусного молочка!!!Вы молодцы.всё позади.набирайтесь сил! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девулечки, кажется нас сегодня и правда хорошо посмотрели. Пробка отходит полным ходом, она у меня правда, с кровью, я сначала стреманулась, даже врачу позвонила. Потом с мужем гулять пошли. И теперь я кажется знаю, что такое схватки. Сейчас вроде немного затихло, но все равно попробую позасекать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|