Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2011, 13:53
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Нюсь, спасибо посмотрю в магазинах еще эту Агушу.Девочки а творог детский когда будете вводить?
я думаю после НГ начну!!!
Нюсенька вне форума  
Old 11.12.2011, 13:54
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, а у нас поильник загадочная вещь, Лера к нему не понимает как присосаться...пьем из кружечки.
Ну, вы совсем как большие , а у меня тоже пытается кружку отобрать, когда чай пью, я ему пробовала так давать пить - не получается пока
Anete вне форума  
Old 11.12.2011, 13:56
pusena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pusena на пути к лучшему

Цитата:
Девочки а творог детский когда будете вводить?
я тоже наверно после Нового года буду начинать творог вводить
pusena вне форума  
Old 11.12.2011, 13:58
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки.
Том, вот гады, не принесли извещение. Надо сбегать еще посмотреть, может вчера кинули в ящик. Они еще сегодня до 13 работают - не успеем. А завтра кажись выходной
Девочки, фоточки замечательные.
VeraD вне форума  
Old 11.12.2011, 13:59
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсь, спасибо посмотрю в магазинах еще эту Агушу.Девочки а творог детский когда будете вводить?
Мы немножко позже. Будем покупать молочко и сами делать потом творожок.
VeraD вне форума  
Old 11.12.2011, 14:45
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

привет девочки!!!

малыши прелесть!

Васька выздоровел, сейчас с папой в кукольном театре.......завтра пойдем выписываться.....а вот Толик чего то кашлять начал....даю геделикс он с 0 мес. идет

а мне сегодня приснился сон как я ходила с коляской смотреть квартиру.....огромную трешку..невероятных размеров с такой интересной планировкой.........проектировщики позавидуют таким снам.........мне практически каждую ночь что то снится, и как родственники умирают, как меня убивают......змея кусала, как будто у мужа кто-то есть или у меня............короче дурдом

Ваське давала агушу творожок, очень ему нравилось, никогда не было ничего плохого от него......ели где-то мес. с 8 до 2-х лет...

Сегодня сестра придет будем елку наряжать новогоднее настроение создавать
Тусик51 вне форума  
Old 11.12.2011, 15:43
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Всем огромный привет...
у меня инет 4 дня работать отказывался. вас прочитала, в курсе всех новостей. мы нормально. сейчас ждем гостей, с годовалой дочкой.
Анюта, пришли свой номер, я тебе позвоню когда подарки передам. сестра в больницу попала на сохранение. говорят ктг плохое, так что с подарком придется подождать....
августинка вне форума  
Old 11.12.2011, 15:45
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

девочки, зубов у нас нетуууууууу. я готова сделать ставку что мы последние...
про номинации на первую страницу, в следующей части сделаем. туда мои коллажики вставим и датки все
августинка вне форума  
Old 11.12.2011, 15:54
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
привет девочки!!!

малыши прелесть!

Васька выздоровел, сейчас с папой в кукольном театре.......завтра пойдем выписываться.....а вот Толик чего то кашлять начал....даю геделикс он с 0 мес. идет

а мне сегодня приснился сон как я ходила с коляской смотреть квартиру.....огромную трешку..невероятных размеров с такой интересной планировкой.........проектировщики позавидуют таким снам.........мне практически каждую ночь что то снится, и как родственники умирают, как меня убивают......змея кусала, как будто у мужа кто-то есть или у меня............короче дурдом

Сегодня сестра придет будем елку наряжать новогоднее настроение создавать
вот-вот такие же сны снятся
ой-ой, давайте не болейте
а ёлка-это здорово, мы будем наряжать наверное через пару дней!!!
Нюсенька вне форума  
Old 11.12.2011, 15:56
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
девочки, зубов у нас нетуууууууу. я готова сделать ставку что мы последние...
про номинации на первую страницу, в следующей части сделаем. туда мои коллажики вставим и датки все
привет-привет, конечно в новую болталку сделаем, а то пока зубы у нас у всех вылезут ну посмотрим, кто будет последним
Нюсенька вне форума  
Old 11.12.2011, 16:02
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
привет-привет, конечно в новую болталку сделаем, а то пока зубы у нас у всех вылезут ну посмотрим, кто будет последним
я когда с ложкой ему в рот лезу, муж говорит - что толку, когда вылезут, мы почувствуем, он же все руки мне обсосал, все на вкус пробует
августинка вне форума  
Old 11.12.2011, 16:08
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, смотри, а то может проще через почту. Если КТГ плохое, то в больнице минимум 2 недели будет, а мне бы хотелось, чтобы вы до НГ подарочки получили. Да, и сестру твою лишний раз не беспокоить, всё таки срок такой большой уже.
Anete вне форума  
Old 11.12.2011, 16:13
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Юль, смотри, а то может проще через почту. Если КТГ плохое, то в больнице минимум 2 недели будет, а мне бы хотелось, чтобы вы до НГ подарочки получили. Да, и сестру твою лишний раз не беспокоить, всё таки срок такой большой уже.
ну в общем, давай недельку подождем, посмотрим, если что у меня подруга там учится, все передаст
августинка вне форума  
Old 11.12.2011, 16:22
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну, смотри сама. телефон тебе в контакте напишу, а ты мне свой на всякий пожарный, мало ли что!
Anete вне форума  
Old 11.12.2011, 16:26
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Ну, смотри сама. телефон тебе в контакте напишу, а ты мне свой на всякий пожарный, мало ли что!
Хорошо. я просто хочу тебе тяжеловатую посылочку собрать, лучше если передадут
августинка вне форума  
Old 11.12.2011, 16:35
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Хорошо. я просто хочу тебе тяжеловатую посылочку собрать, лучше если передадут
Я тебе телефон написала, будем ждать. Главное, чтоб у тебя у сестры всё хорошо было. У меня тоже в беременность всё время КТГ был плохой, редкий случай, когда всё хорошо было.
Anete вне форума  
Old 11.12.2011, 16:36
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Как там Максимка? Что новенького кушаете?
Anete вне форума  
Old 11.12.2011, 17:49
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Ура мы дома! Кира покушала и спит!!!
А я что-то реально выматалась, пока бегала на каблуках как сумашедшая по магазинам. Но мама ничего справилась с внучкой на 5, один раз она там раскричалась, проголодалась раньше того времени что я сказала, мама пыталась ее спать уложить, но потом покормила и все. Вообщем у бабушки вела себя прилично!!!
Муж блин опять неизвестно когда придет, у кого-то на работе ДР, они уже месяц не могут собраться, сказал что все будет хорошо, часов до 8 посидят и приедет. Но мне реально пофиг, неужели так бывает, может мне от обиды все равно на него, или я себя на худшее настроила. А он пишет что любит, никто не нужен и что все у нас будет хорошо.
Кристинк@ вне форума  
Old 11.12.2011, 17:59
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Что это вы там хотите вставить на первую страничку, я все пропустила))))

Мы тоже в очередь на зубы, я думаю не скоро они у нас появятся, а я так жду. Хотя врач сказала хорошо что пока не лезут, прививки доделаете спокойно. Нам 23-го последние 3 шт, полиомелит (капли), АКДС и Геппатит в одной
Кристинк@ вне форума  
Old 11.12.2011, 18:13
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

а мы сегодня опробовали еще один компот: крыжовник, слива, яблоко и немного сахара, пошёл на ура!!!
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема