![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, смотри, а то может проще через почту. Если КТГ плохое, то в больнице минимум 2 недели будет, а мне бы хотелось, чтобы вы до НГ подарочки получили. Да, и сестру твою лишний раз не беспокоить, всё таки срок такой большой уже.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура мы дома! Кира покушала и спит!!!
А я что-то реально выматалась, пока бегала на каблуках как сумашедшая по магазинам. Но мама ничего справилась с внучкой на 5, один раз она там раскричалась, проголодалась раньше того времени что я сказала, мама пыталась ее спать уложить, но потом покормила и все. Вообщем у бабушки вела себя прилично!!! Муж блин опять неизвестно когда придет, у кого-то на работе ДР, они уже месяц не могут собраться, сказал что все будет хорошо, часов до 8 посидят и приедет. Но мне реально пофиг, неужели так бывает, может мне от обиды все равно на него, или я себя на худшее настроила. А он пишет что любит, никто не нужен и что все у нас будет хорошо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что это вы там хотите вставить на первую страничку, я все пропустила))))
Мы тоже в очередь на зубы, я думаю не скоро они у нас появятся, а я так жду. Хотя врач сказала хорошо что пока не лезут, прививки доделаете спокойно. Нам 23-го последние 3 шт, полиомелит (капли), АКДС и Геппатит в одной |
![]() |