Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2011, 16:03
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Лен,молодец,что взялась за новое оформление болталки
пофлудила никого нет...пойду поваляюсь тогда
Viva вне форума  
Old 11.12.2011, 16:22
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Галь,программа тухленькая,я скачивала микрософт лайф
спасибо за программу вечером буду разбираться

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
купила деревянный конструктор машину с отверткой и сверху шарики забивать, пазл с животными и вкладыши деревянные тоже животные
классные игрушки
Ugolek вне форума  
Old 11.12.2011, 16:24
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Алеся,приветик!

попфлудила и ушла!

как самочувствие?

с неделькой вас!
mama Yo вне форума  
Old 11.12.2011, 16:28
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет,мамы
Лен,Саша просто загляденье
ну прям засмущала....
Цитата:
я кушать готовлю, муж поехал в магаз за продуктами
сегодня свекровь в гости приедет,беее. муж предложио свалить мне погулять п омагазинам,как только они переступят порог
молодец! и когда ты все успеваешь!?
Вову с подарочками!!!
ничего не успеваю
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
спасибо за программу вечером буду разбираться

классные игрушки
у меня не получилось разобраться в этом хаосе
Небо вне форума  
Old 11.12.2011, 16:44
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Мы ездили в Ашан, муж накупил Максу 5 машин разных мастей, Макс конечно фанат машинок, но по-моему это перебор
Хотели елку искусственную купить, да нам не досталось , самые приличные уже все расхватали, я в шоке. Накупила елочных игрушек, наряжать есть чем, но зато нечего.

Цитата:
Всем привет!
Купили санки и подарки на НГ Вове.
Молодцы, с покупками!

Цитата:
Лен,молодец,что взялась за новое оформление болталки
пофлудила никого нет...пойду поваляюсь тогда
Спасибо
Как твое самочувствие?
Elena вне форума  
Old 11.12.2011, 16:45
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, с поездкой вас в Ашан, может потом урвете свою елочку
Ugolek вне форума  
Old 11.12.2011, 17:06
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Лен, с поездкой вас в Ашан, может потом урвете свою елочку
спасибо, может и урвем

Мужчины мои дрыхнут оба, Макс потом до 12 ночи не уляжется, а будить жалко
Elena вне форума  
Old 11.12.2011, 17:14
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем привет. Мы ездили в Ашан, муж накупил Максу 5 машин разных мастей, Макс конечно фанат машинок, но по-моему это перебор
Хотели елку искусственную купить, да нам не досталось , самые приличные уже все расхватали, я в шоке. Накупила елочных игрушек, наряжать есть чем, но зато нечего.

Молодцы, с покупками!

Спасибо
Как твое самочувствие?
с машинками Максима, а мои мальчишки на санках катаются по комнате.
Кстати елку хочу по инету заказать
Оксанчик вне форума  
Old 11.12.2011, 17:54
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, девочки!

Лен, с покупками! Машинок (как и кукол) много не бывает))))))))))))

Я шуршу по дому и пакую вещи, завтра в 5 утра из дома.
Girl_In_Love вне форума  
Old 11.12.2011, 18:39
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Галь,программа тухленькая,я скачивала микрософт лайф,там особо не разбежишься....это все,на что оона способна.мне вот тут сообщение написали по установки др программы,там вообще улет получается,но мне,с моими познаниями никогда её не установить....могу прислать сообщение это,если надо
Ленусь, и мне скинь плизззззззз
Цитата:
Всем привет!
Купили санки и подарки на НГ Вове.
С санками и подарками. Мы своей тоже на НГ купили. Плюс хочу еще билет на елку забронировать завтра
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
С машинками
Мы вчера елочку нарядили, деда мороза поставили, немного квартиру украсила. Красотааааааа
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 11.12.2011, 19:14
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Приветики !!!

Юлю с машинкой !!!

Макса с машинками !!!

Вову с подарками !!!

Мы вчера елку поставили. Долго думали куда бы поставить, чтоб Егор не достал. В итоге придумали.
Вчера весь день убирала и кашеварила. Сегодня отдыхаю.

Егор начал убирать за собой. если берет играть посуду, или что-то не свое, потом на место все убирает

Наш пуз.
Maryana вне форума  
Old 11.12.2011, 19:43
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Наш пуз.
Нашла
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 11.12.2011, 19:44
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Маш, а пароль какой?
mama_diary
Maryana вне форума  
Old 11.12.2011, 20:07
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Деток с подарками)
Маш, пузик - супер
Пошли мы сегодня гулять, малому осенний комбез одела и сноубутсы , а сама посмотрев, что все тает одела резиновые сапоги. Вот пришли мы на площадку около озера, а там снега много, дети на санках катаются, а я в резиновых Тимоха катался с горки на площадке, наверно час, у меня конечности начали отмерзать Ели его утащила домой, уговорив, что мама переобуется возьмем санки и еще пойдем. Вот и испробовали санки, пока мне все нравится, Тимоха сидит удобно, катятся легко и около дома, я дорогу переходила, подняв Тиоху прям в санках на руки - не тяжелые
Haim вне форума  
Old 11.12.2011, 20:12
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Всем привет
Деток с подарками)
Маш, пузик - супер
Пошли мы сегодня гулять, малому осенний комбез одела и сноубутсы , а сама посмотрев, что все тает одела резиновые сапоги. Вот пришли мы на площадку около озера, а там снега много, дети на санках катаются, а я в резиновых Тимоха катался с горки на площадке, наверно час, у меня конечности начали отмерзать Ели его утащила домой, уговорив, что мама переобуется возьмем санки и еще пойдем. Вот и испробовали санки, пока мне все нравится, Тимоха сидит удобно, катятся легко и около дома, я дорогу переходила, подняв Тиоху прям в санках на руки - не тяжелые
а что за санки я забыла?
Оксанчик вне форума  
Old 11.12.2011, 20:15
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вы какие взяли?
Haim вне форума  
Old 11.12.2011, 20:18
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А вы какие взяли?
у нас тимка 6+
Оксанчик вне форума  
Old 11.12.2011, 20:24
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тимка 6+
Хорошие, у нас такие с колесиками продаются 1200, я долго смотрела, но на наших подкупила, то что складываются, с собой удобно в поездки брать)
Haim вне форума  
Old 11.12.2011, 20:32
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Дееевочки, хелп!

СЛушайте, у меня то ли от кашля, то ли что, но просто ДИКО начало болеть в правом боку (где ребра закачиваются), когда кашляю, так вообще хоть плачь, когда не трогаю - нормуль, но разогнуться я нормаально не могу, притронуться к этому месту тоже, руку правую поднять тоже. Блин, что делать, а?
Girl_In_Love вне форума  
Old 11.12.2011, 21:02
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, пузик - супер
Спасибо Наташ
Maryana вне форума  
Закрытая тема