|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас по сравнению с тем, что было - я в прекрасном состоянии
Но сильный токсикоз ещё тем неприятен, что могут начаться проблемы с желудком и пищеводом, так что, девушки, будьте осторожнее с едой. Мне в начале говорили: в 12 недель пройдёт. Дождалась я 12-ти недель, не прошло Теперь говорят: пройдёт, когда ребёнок шевелится начнёт. Жду
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще, в этом есть определённый смысл, потому что ребёнок наполовину из чужеродных организму клеток Мне одна женщина рассказывала: её сильно тошнило, когда она была беременная от одного мужчины, а вот от другого - токсикоза не было ни разу (она и от первого и от второго несколько раз беременная была)Хотя меня вот, например, на ранних стадиях токсикоза начинало мутить, если я видела картинку с беременной
|
|
|
|
|