Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2011, 13:51
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Приветик!! Вчера с мужем и друзьями,еще одной парой ходили в кафе Посидели очень хорошо,покушали ,выпили ,муж проставлялся за др,вообщем,посидели очень хорошо (единственное,меня расстроило,что денег оставили много,платил ведь только муж( но муж сказал что бы я не расстраивалась 1 раз живем же))) вот и я подумала и думаю,ну и ладно,тем более не так часто куда то выбираемся)
Но идя домой мы умудрились поссориться,точнее это муж обиделся на меня,даже спать пошел в другую комнату глупый)) а все из за того,что я сказала,что он слишком хвастается своим телефоном (Айфон 4) и всех уже достал Ну и ладно я себя виноватой не чувствую)),утром вроде разговаривал))

Юлька такая большая стала,уже все понимает и когда уходили,плакать начала Я шарф одела,она подходил,плачет,шарф снимает с меня,блин,я прям была готова дома остаться с ней Но свекровь ее потом увела,пошли колготки стирать описанные)) И Юля вроде успокоилась)
Хорошо, что отдохнули так! Свекровь молодец, что дала вам такую возможность.
Муж обиделся, видимо, правда задела

А насчет Юли, главное "уходя уходи", иначе потом ногой в сторону не двинешь.
Ох, мне тоже предстоит...уже готовлю Сонечку)))
Тане4ка вне форума  
Old 11.12.2011, 13:57
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Приветик, девочки! Мы вчера на свадьбе у друга мужа гулялм, Лешка с бабушкой и дедушкой сидел.
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
всем привет. с новосельем.
Привет!!! Как наша невеста поживает? Нют, вы второго планируете уже? Мы тоже уже хотим за дочкой!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Леша белки яиц кушает, а желтки не любит, два-три раза в неделю, настоящие деревенские яйца от прабабушкиной курицы
А мой совсем яйца не хочет...только чистит.
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

Я еще с утра Леше говорю, мама сегодня на работу поедет. Он уже привык. Главное, на устраивать поцелуев-объятий перед выходом - иначе истерика.
Farfalla вне форума  
Old 11.12.2011, 14:45
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик.
сходили седня с утра в магазинчик.купила все для посылочки))завтра отправляю!))))
еще купили Саше курточку! а то комбез,испачкался,а постирать даже не могу,т.к. не высохнет-и гулять не в чем((да и не удобно в комбезе в магазин ходить.так что будем чередовать))если куда то то полуковбез+куртка, гулять слитный комбез)))
курточка правда для мальчиков [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но мне она так понравилась.цвет намного ярче чем на картинке))она такая клевая)))) и мотоцикл совсем не видно!))так что будем в мальчишеской куртке ходить
Mashulya вне форума  
Old 11.12.2011, 14:54
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:

Ну я мужу это сказала нормальным тоном,просто он и правда весь вечер хвалил свой телефон)) Ну да ладно,надеюсь,уже отошел))
Свекровь,да,молодец,хоть что то полезное

Ну да,знаю,что лучше сразу идти,поэтому собрала все волю в кулак и пошла
Фанаточка вне форума  
Old 11.12.2011, 14:57
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Приветик, девочки! Мы вчера на свадьбе у друга мужа гулялм, Лешка с бабушкой и дедушкой сидел.

А мой совсем яйца не хочет...только чистит.

Я еще с утра Леше говорю, мама сегодня на работу поедет. Он уже привык. Главное, на устраивать поцелуев-объятий перед выходом - иначе истерика.
Как отдохнули??

Моя,обажает яйца,вообще тащится,увидит и сразу дай ко ко

Юлька не привыкла,что я куда то ухожу без нее,поэтому и плачет,а вчера я вообще просто шарф одела и все,а она уже это приметила и давай реветь((
Фанаточка вне форума  
Old 11.12.2011, 15:00
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветик.
сходили седня с утра в магазинчик.купила все для посылочки))завтра отправляю!))))
еще купили Саше курточку! а то комбез,испачкался,а постирать даже не могу,т.к. не высохнет-и гулять не в чем((да и не удобно в комбезе в магазин ходить.так что будем чередовать))если куда то то полуковбез+куртка, гулять слитный комбез)))
курточка правда для мальчиков [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но мне она так понравилась.цвет намного ярче чем на картинке))она такая клевая)))) и мотоцикл совсем не видно!))так что будем в мальчишеской куртке ходить
Маш,куртка прикольная,ну и что что для мальчика,по цвету определенно нельзя сказать на кого она,если только по мотоциклу,но раз его почти не видно,как ты говоришь,тогда и вообще беспокоится не стоит)) А Саше и подавно сейчас все равно для мальчика она или для девочки
Фанаточка вне форума  
Old 11.12.2011, 15:51
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,не хотите себе такую ёлочку?? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Фанаточка вне форума  
Old 11.12.2011, 18:14
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветик.
Прикольно! Да ладно мальчишеская, шарфик повяжешь девичий и шапку, а цвет прикольный. Я люблю сиреневый
Цитата:
Ну я мужу это сказала нормальным тоном,просто он и правда весь вечер хвалил свой телефон)) Ну да ладно,надеюсь,уже отошел))
Свекровь,да,молодец,хоть что то полезное

Ну да,знаю,что лучше сразу идти,поэтому собрала все волю в кулак и пошла
Ты ему подыграй, что телефон супер-пупер!!!! И себе такой же хочешь
Цитата:
Девочки,не хотите себе такую ёлочку?? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нет, спасибо!
Тане4ка вне форума  
Old 11.12.2011, 18:26
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы тоже все для посылочки сегодня докупили, хочется уже отправить, и чтобы адресатик наши подарочки получил
В магазинах столько всего много, видимо, к НГ завезли товар.
Еще Сонечке купила на Рождество подарочек под елочку - милого пупсика такого
Тане4ка вне форума  
Old 11.12.2011, 18:31
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Девочки, привет!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 11.12.2011, 18:33
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Мы тоже все для посылочки сегодня докупили, хочется уже отправить, и чтобы адресатик наши подарочки получил
В магазинах столько всего много, видимо, к НГ завезли товар.
Еще Сонечке купила на Рождество подарочек под елочку - милого пупсика такого
Молодцы все!!!! Подарочки покупают!!!!! А я опять замоталась, забыла подарки для посылочки купить!!!!! Завтра обязательно куплю, во вторник отправлю... Очень не хочется опоздать....
Юла2 вне форума  
Old 11.12.2011, 18:37
Юла2
Мама-чайник

Мы сестренку выписали. Все хорошо у них. На Высоцкого вчера ходили... Еще работаем активно, учимся, к соревнованиям предновогодним готовимся и к Новому году. Еще ДР у мужа 27 декабря и корпоратив у меня 26....Бедный мой Гриша, он между всем этим.... Я иногда думаю, как отличается жизнь детей, которые одни в семье, да и родители у которых более спокойные и домашние....
Юла2 вне форума  
Old 11.12.2011, 18:51
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем девулечки. Я так по вам соскучилась. У нас гости с Иркутска,так что мне совсем не когда. Катаемся то туда,то сюда. А муж с братом так упились сегодня,прям ни какого сладу с ними нет.Ну и помощи соответственно.

Купила на днях игрушку в посылочку,домой привезли. Олег потребовал прямо открыть. Хорошо что открыли . Коробочку распаковали,а игрушка с запахом. Сначала я думала,что это посторонний запах и он выветриться. Но через несколько часов стало вонять . Сегодня сдали игрушку обратно в магазин(а магазин большой ДОРЦ).Думала что там не продают плохих игрушек . В следующий раз будем выбирать и нюхать
tatjanka вне форума  
Old 11.12.2011, 18:56
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Мы сестренку выписали. Все хорошо у них. На Высоцкого вчера ходили... Еще работаем активно, учимся, к соревнованиям предновогодним готовимся и к Новому году. Еще ДР у мужа 27 декабря и корпоратив у меня 26....Бедный мой Гриша, он между всем этим.... Я иногда думаю, как отличается жизнь детей, которые одни в семье, да и родители у которых более спокойные и домашние....
Поздравляем с выпиской .

Я про Олежку так же думаю. Бегаю сейчас как совразка, сына то к бабушке,то с братом оставлю одних. Прямо сердце сжимается,что ребенка бросаю. Но с другой стороны,это жизнь и ребенок в конце концов должен учиться жить и быть без мамы. До свадьбы под юбкой не спрячешь -так моя бабушка говорила
tatjanka вне форума  
Old 11.12.2011, 19:11
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы все!!!! Подарочки покупают!!!!! А я опять замоталась, забыла подарки для посылочки купить!!!!! Завтра обязательно куплю, во вторник отправлю... Очень не хочется опоздать....
Все успеешь!
Цитата:
С выпиской сестренку
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет всем девулечки. Я так по вам соскучилась. У нас гости с Иркутска,так что мне совсем не когда. Катаемся то туда,то сюда. А муж с братом так упились сегодня,прям ни какого сладу с ними нет.Ну и помощи соответственно.

Купила на днях игрушку в посылочку,домой привезли. Олег потребовал прямо открыть. Хорошо что открыли . Коробочку распаковали,а игрушка с запахом. Сначала я думала,что это посторонний запах и он выветриться. Но через несколько часов стало вонять . Сегодня сдали игрушку обратно в магазин(а магазин большой ДОРЦ).Думала что там не продают плохих игрушек . В следующий раз будем выбирать и нюхать
Ого! ничего себе! Как вообще такая продукция проходит контроль Если она вообще его проходит...
Тане4ка вне форума  
Old 11.12.2011, 19:17
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Девочкиииииииииии!!
Наконец-то! Встала на весы и я 78 кг!!!!!!!!!!!!!! Вес уже больше неделе не снижался!!!!!!!!!!!!!! уже 5 кг скинула
а еще сижу ща и думаю я хочу влезть в свое выпускное платье ха-ха!!!! Ну вот и цель появилась
Какая ты молодец . Я вот бегала,тут с гостями,про себя думаю- на пользу пойдет,похудею . Ни фига как был мой "любимый" 91кг так и есть . Стыд мне и позор!!!!!
tatjanka вне форума  
Old 11.12.2011, 19:40
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Все успеешь!

С выпиской сестренку

Ого! ничего себе! Как вообще такая продукция проходит контроль Если она вообще его проходит...
Думаю контроля нет. Это и грустно и страшно. Я ж не на рынок пришла,а в хороший(как я думала) магазин.
tatjanka вне форума  
Old 11.12.2011, 19:49
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

ВОТ БЛИИИН!! Я с гостями пропустила, вчера то сыну 1,8 мес исполнилось
tatjanka вне форума  
Old 11.12.2011, 20:44
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Поздравляем с выпиской .

Я про Олежку так же думаю. Бегаю сейчас как совразка, сына то к бабушке,то с братом оставлю одних. Прямо сердце сжимается,что ребенка бросаю. Но с другой стороны,это жизнь и ребенок в конце концов должен учиться жить и быть без мамы. До свадьбы под юбкой не спрячешь -так моя бабушка говорила
это правда, но с первым ребенком все не так было.... сейчас совесть мучает...
Юла2 вне форума  
Old 11.12.2011, 20:50
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Санечку с обновкой! Классная курточка!
Мы нашли все-таки кери, завтра привезут коричневый комплектик нам зимний. Девочки, на зиму кто-нибудь шлемики покупал киват или кери?
Цитата:
Как отдохнули??

Моя,обажает яйца,вообще тащится,увидит и сразу дай ко ко

Юлька не привыкла,что я куда то ухожу без нее,поэтому и плачет,а вчера я вообще просто шарф одела и все,а она уже это приметила и давай реветь((
Хорошо, весело, только прогулка не удалась - холодно...
Farfalla вне форума  
Закрытая тема