|
Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
Буду укладывать в положенное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 67.74% |
Если рано поспит днем |
0 | 0% |
Если будут капризы, уложу раньше |
1 | 3.23% |
Встретит с нами Новый год |
10 | 32.26% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки! Мы вчера на свадьбе у друга мужа гулялм, Лешка с бабушкой и дедушкой сидел.
Привет!!! Как наша невеста поживает? Нют, вы второго планируете уже? Мы тоже уже хотим за дочкой! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик.
![]() ![]() сходили седня с утра в магазинчик.купила все для посылочки))завтра отправляю!)))) еще купили Саше курточку! а то комбез,испачкался,а постирать даже не могу,т.к. не высохнет-и гулять не в чем((да и не удобно в комбезе в магазин ходить.так что будем чередовать))если куда то то полуковбез+куртка, гулять слитный комбез))) курточка правда для мальчиков ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свекровь,да,молодец,хоть что то полезное ![]() Ну да,знаю,что лучше сразу идти,поэтому собрала все волю в кулак и пошла |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя,обажает яйца,вообще тащится,увидит и сразу дай ко ко ![]() Юлька не привыкла,что я куда то ухожу без нее,поэтому и плачет,а вчера я вообще просто шарф одела и все,а она уже это приметила и давай реветь(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже все для посылочки сегодня докупили, хочется уже отправить, и чтобы адресатик наши подарочки получил
![]() В магазинах столько всего много, видимо, к НГ завезли товар. Еще Сонечке купила на Рождество подарочек под елочку - милого пупсика такого ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы сестренку выписали. Все хорошо у них. На Высоцкого вчера ходили... Еще работаем активно, учимся, к соревнованиям предновогодним готовимся и к Новому году. Еще ДР у мужа 27 декабря и корпоратив у меня 26....Бедный мой Гриша, он между всем этим.... Я иногда думаю, как отличается жизнь детей, которые одни в семье, да и родители у которых более спокойные и домашние....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем девулечки. Я так по вам соскучилась. У нас гости с Иркутска,так что мне совсем не когда. Катаемся то туда,то сюда. А муж с братом так упились сегодня,прям ни какого сладу с ними нет.Ну и помощи соответственно.
Купила на днях игрушку в посылочку,домой привезли. Олег потребовал прямо открыть. Хорошо что открыли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я про Олежку так же думаю. Бегаю сейчас как совразка, сына то к бабушке,то с братом оставлю одних. Прямо сердце сжимается,что ребенка бросаю. Но с другой стороны,это жизнь и ребенок в конце концов должен учиться жить и быть без мамы. До свадьбы под юбкой не спрячешь -так моя бабушка говорила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Санечку с обновкой! Классная курточка!
![]() Мы нашли все-таки кери, завтра привезут коричневый комплектик нам зимний. Девочки, на зиму кто-нибудь шлемики покупал киват или кери? Цитата:
![]() |
|
![]() |