![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так думаю, что М. у меня решили помазаться и не прийти. Так шо буду я сдаваться врачу и на дюф садиться( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Еще бы за вами успевать) ![]() Жду недождусь когда к Г схожу)))она за меня порадуется))) ![]() ![]() А вы когда начинаете планировать? |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да давай сдавайся,думаю Дюф тебе поможет все восстановить ![]() Цитата:
мы если мои гены на тромбофилию придут в норме,то после М должны начать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чет так этого хотела...Б в смысле...и чет так страшно))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Г моя ваще клевая,тока я боюсь,что когда нить она от нас откажется...мы не по своему участку к ней ходим, я просто не наю как им зп начисляется...по талончикам или просто оклад? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() дюф помогает это да,но если свой прог хороший то его не нужно пить,у меня у самой в том цикле сбой был,сама переживай как придут мои М!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Не переживай все ок будет)))точно тебе говорю) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() вот в ту Б я жила обычной жизнью,бегала работала,Вечерами училась,вообще диваны двигала,теперь буду беречься обязательно,в ту Б и для пуза время то не было,теперь все время буду масику уделать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну есть какие нить НЕЛЬЗЯ?типа тяжести не носить...ну и все такое...просто я даже кроме тяжестей и не наю ничего...в тепле нуно быть... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не пить, не курить, не нервничать, не переутомляться, не носить тяжести, есть полезности типа фруктов и не есть всякой гадости типа чипсов)) Прислушиваться к своему организму и плевать на все внешние раздражители)))
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
Вот сидю на работе..и так хочу домой блин... ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |