Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2011, 10:38
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Дашульку и Денисика с днем рождения!растите тозорными,веселыми мальчишками на радость мамы и папы!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...7-поздравлялка
присоединяемся!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 11.12.2011, 10:54
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

а вот и мы
пока так,потом уже по отдельности выложу
*Стася* вне форума  
Old 11.12.2011, 11:22
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Привет!
Вчера к нам бабушкодедушки приходили.Было "очень весело"
подарили мягкие игрушки,кукульную колояску и пупсика.Только дед не заглядывал ему под одежку,когда покупал.А Саша вчера его раздела и оказалось,что там,пардон,писюн с яйцами со всеми анатомическими подробностями вот кто такие игрушки для детей делает! Пока что больше не раздевала,но чувствую потом будет задавать вопросы.Он еще,как назло,очень понравился Сашульке,что и не спрячешь.Утром первым делом про него вспомнила..Устала Конфета от родственников и отрубилась в 18 часов.просыпалась только на попить.

У нас тут странность произошла такая...Мы ж дома на горшок давно ходим без промахов.А тут 8го приехала свекровь и была до вчерашнего вечера.и в этот период Саша вообще ни разу не пописала на горшок!!!Все в штаны!!!!!А сегодня с утра опять стала писать на горшок.Это как понять?Почему так?
*Стася* вне форума  
Old 11.12.2011, 12:04
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

всем привет!
Цитата:

а вот и мы
пока так,потом уже по отдельности выложу
здорово!
Цитата:
Привет!
Вчера к нам бабушкодедушки приходили.Было "очень весело"
подарили мягкие игрушки,кукульную колояску и пупсика.Только дед не заглядывал ему под одежку,когда покупал.А Саша вчера его раздела и оказалось,что там,пардон,писюн с яйцами со всеми анатомическими подробностями вот кто такие игрушки для детей делает! Пока что больше не раздевала,но чувствую потом будет задавать вопросы.Он еще,как назло,очень понравился Сашульке,что и не спрячешь.Утром первым делом про него вспомнила..Устала Конфета от родственников и отрубилась в 18 часов.просыпалась только на попить.

У нас тут странность произошла такая...Мы ж дома на горшок давно ходим без промахов.А тут 8го приехала свекровь и была до вчерашнего вечера.и в этот период Саша вообще ни разу не пописала на горшок!!!Все в штаны!!!!!А сегодня с утра опять стала писать на горшок.Это как понять?Почему так?
и у нас такой пупс есть...не думаю что это страшно. наоборот проще сразу обьяснить что это пися у мальчиков такая...

а в штаны-не переживай,эмоции,этим всё сказано
я читала детки до 3лет не могут несколько дел в голове держать,т.е если она думает огостях,то просто забывает о том что на горшок надо ходить
Софьюшка вне форума  
Old 11.12.2011, 14:21
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Дашульку и Денисика с днем рождения!растите озорными,веселыми мальчишками на радость мамы и папы!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...7-поздравлялка
присоединяюсь!!!!Всего самого лучшего!!!!Пускай растет сыночек на радость всем!!!
masysik вне форума  
Old 11.12.2011, 16:35
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ух, извините, что не писали давно, и не поздравляли...
Я заболела((( ттт хорошо Кося не заразился, я ему весь нос оксалиновой мазью истерла, афлубин давала на всякий случай, ттт!

Фотографии у всех классные! Такие тортики красивые у Ларюси и Стаси)))) Прелесть! Рукодельницы! Я вот думаю о заказном торте....ну пока только думаю...думали к родителям поедем на днюху Косину, но нет. пока в Москве сидим, авось к нам даже в гости моя подруга с сынулей придут))))

Настен, а что тебя так возмутило-то? В конце концов, если так заострять внимание на чем-то, то появится нездоровый интерес)) Я пока что и переодеваюсь при нем, он хихикает так)))) да и сам у тебя как писюнь найдет тоже ржать начинает))) В конце концов это физиология и от неё никуда не денешься. Меня удивляет почему так просто мы можем говорить о приеме пищи, о том, что надо умываться, а про то, что девочки и мальчики разные всем так трудно сказать и все бояться темы секса. Это же все естественно, главное правильно к этому вопросу подойти, ну есть писюн у этого пупса ну и что, это пупс мальчик))) пусть играет ребенок, мне кажется если она сейчас уже с этого возраста поймет, что у нас есть и девочки и мальчики и по устройству мы все разные, в сознательном возрасте будет меньше вопросов, это будет как само собой разумеющееся восприниматься.
Chihiro вне форума  
Old 11.12.2011, 19:28
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дениску с днем рождения от нас с Анютой

Яна вне форума  
Old 11.12.2011, 19:30
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стась, у меня твоя фотка не увеличивается((((( тааак люблю фотки смотреть, тааак астроение поднимается, праздник прям нга душе
Яна вне форума  
Old 11.12.2011, 21:56
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

У меня Егорка заболел...сегодня врач была, сказала бронхит, хрипы и под вопросом воспаление((( плачу(( завтра другой врач придет..антибиотик даже назначали...попробовала дать (так как у него на любой аллергия) его вырвало, видимо горький...новогодние праздники, дни рождения..два годика, погода отличная..а мы болеем...сама завтра планирую до врача доехать...кашель третью неделю не проходит...ой лучше пусть у меня воспаление окажется, главное, чтоб Егорка скорей поправился!!
Крошка вне форума  
Old 11.12.2011, 22:38
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Аллочка,выздоравливайте,дорогие!!!!!
Ян,я сейчас по отдельности гружу фотки
Сонь,Кристь -мне че т не нра такие игрушки.Может и проще объяснять потом и т.д.но все равно как-то не айс...
*Стася* вне форума  
Old 11.12.2011, 22:40
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем спасибо за поздравления! нам оооочень приятно! фотки завтра выложу)))) Кристиночка и Егорушка поправляйтесь!!!!! низя-низя болеть!!!
Дарьюшка вне форума  
Old 11.12.2011, 22:46
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
У меня Егорка заболел...сегодня врач была, сказала бронхит, хрипы и под вопросом воспаление((( плачу(( завтра другой врач придет..антибиотик даже назначали...попробовала дать (так как у него на любой аллергия) его вырвало, видимо горький...новогодние праздники, дни рождения..два годика, погода отличная..а мы болеем...сама завтра планирую до врача доехать...кашель третью неделю не проходит...ой лучше пусть у меня воспаление окажется, главное, чтоб Егорка скорей поправился!!
Поправляйтесь дорогие!
Софьюшка вне форума  
Old 11.12.2011, 23:05
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

ой Аллочка, блин бронхит тяжелооо,сама им переболела до сих пор вспоминаю..дайБог вам поскорее поправиться,чтоб все побыстрее прошло..я думаю как раз до ДР и НГ поправитесь
Яна вне форума  
Old 11.12.2011, 23:05
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

радикал че т не пашеткиньте в меня ссылкой на другой подобный сайт
*Стася* вне форума  
Old 11.12.2011, 23:08
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
во во(((( я не смогла открыть твою фотку...а кидай в контакт, мы там посмотрим
Яна вне форума  
Old 11.12.2011, 23:10
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Спасибо! мы вас любим))
Крошка вне форума  
Old 11.12.2011, 23:16
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! мы вас любим))
и мы вас

Яна вне форума  
Old 11.12.2011, 23:16
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а я гружу через радикал,норм...
Софьюшка вне форума  
Old 11.12.2011, 23:19
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! мы вас любим))
Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
и мы вас
и мы вас!
девочки обожаю нашу болталку,такие все хорошие,такие родные!
Софьюшка вне форума  
Old 11.12.2011, 23:23
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
и мы вас!
девочки обожаю нашу болталку,такие все хорошие,такие родные!
Яна вне форума  
Закрытая тема