|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ух, извините, что не писали давно, и не поздравляли...
Я заболела((( ттт хорошо Кося не заразился, я ему весь нос оксалиновой мазью истерла, афлубин давала на всякий случай, ттт! Фотографии у всех классные! Такие тортики красивые у Ларюси и Стаси)))) Прелесть! Рукодельницы! Я вот думаю о заказном торте....ну пока только думаю...думали к родителям поедем на днюху Косину, но нет. пока в Москве сидим, авось к нам даже в гости моя подруга с сынулей придут)))) Настен, а что тебя так возмутило-то? В конце концов, если так заострять внимание на чем-то, то появится нездоровый интерес)) Я пока что и переодеваюсь при нем, он хихикает так)))) да и сам у тебя как писюнь найдет тоже ржать начинает))) В конце концов это физиология и от неё никуда не денешься. Меня удивляет почему так просто мы можем говорить о приеме пищи, о том, что надо умываться, а про то, что девочки и мальчики разные всем так трудно сказать и все бояться темы секса. Это же все естественно, главное правильно к этому вопросу подойти, ну есть писюн у этого пупса ну и что, это пупс мальчик))) пусть играет ребенок, мне кажется если она сейчас уже с этого возраста поймет, что у нас есть и девочки и мальчики и по устройству мы все разные, в сознательном возрасте будет меньше вопросов, это будет как само собой разумеющееся восприниматься. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня Егорка заболел...сегодня врач была, сказала бронхит, хрипы и под вопросом воспаление((( плачу(( завтра другой врач придет..антибиотик даже назначали...попробовала дать (так как у него на любой аллергия) его вырвало, видимо горький...новогодние праздники, дни рождения..два годика, погода отличная..а мы болеем...сама завтра планирую до врача доехать...кашель третью неделю не проходит...ой лучше пусть у меня воспаление окажется, главное, чтоб Егорка скорей поправился!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|