Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2011, 14:16
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Это типа королевской мантии?)
типа санта-клауса
мне бы в небо))) вне форума  
Old 11.12.2011, 14:22
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
У меня после всяких такого рода эпиляций волосы врастают под кожу, поэтому я только кремом...
Ну у меня таких проблем не было!Я просто везде почитала,что менее болезеннно!)))
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
типа санта-клауса
Прикольно!)))
Anetta вне форума  
Old 11.12.2011, 14:24
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Ну у меня таких проблем не было!Я просто везде почитала,что менее болезеннно!)))

Прикольно!)))
успеть бы еще, времени оч мало
Old 11.12.2011, 14:39
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Вот и мне надо определиться с костюмом и начинать делать!
Anetta вне форума  
Old 11.12.2011, 15:05
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Классно!!! тоже хочуууууууууууу!))))))))а я тут заинтересовалась сахарной эпиляцией?Никто случайно не делал?)
Анют,у меня сестра делала,она все виды эпиляции делала в итоге резюме что сахарная менее болезненная чем восковая,но все таки это ненадолго эфект в итоге она теперь занимается электроэпиляцией,но ей это тоже надоело,планирует на лазерную)))ВОт.А я летом пробовала восковую впервые,мне понравилось ,эффект всмысле,но блин это раз в 2-3 недели надо..а как?
sonicgirl вне форума  
Old 11.12.2011, 15:11
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Драсти девочки !

Наконец то я расчиталась со всеми гостями )) мои мужики спать завалились.. а я все перемыла и в сеть ))

Верочка ,с новыми линеечками ! Муж у тебя молодчина! а я своему намекнула что новый телефон так хочется..) в общем посмотрим )

Анют,красная шапочка хорошая идея.. а еще мне нравится снежинка ) платье связать крючком ажурное..украсить чем-то блестящим и на голову диадемку !)-
эпиляцию сахарную ? сахар с лимонной кислотой ? я раньше варила.. перед поездкой на море,чтоб там чато не брить.но только ноги.
по болезненности.. что воск.. что сахар..одно о тоже )

Марин,у меня также врастают.. поэтому область бикини только кремом )
а ноги бритвой )
Мариш вне форума  
Old 11.12.2011, 15:16
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Анют,у меня сестра делала,она все виды эпиляции делала в итоге резюме что сахарная менее болезненная чем восковая,но все таки это ненадолго эфект в итоге она теперь занимается электроэпиляцией,но ей это тоже надоело,планирует на лазерную)))ВОт.А я летом пробовала восковую впервые,мне понравилось ,эффект всмысле,но блин это раз в 2-3 недели надо..а как?
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Драсти девочки !

Наконец то я расчиталась со всеми гостями )) мои мужики спать завалились.. а я все перемыла и в сеть ))

Верочка ,с новыми линеечками ! Муж у тебя молодчина! а я своему намекнула что новый телефон так хочется..) в общем посмотрим )

Анют,красная шапочка хорошая идея.. а еще мне нравится снежинка ) платье связать крючком ажурное..украсить чем-то блестящим и на голову диадемку !)-
эпиляцию сахарную ? сахар с лимонной кислотой ? я раньше варила.. перед поездкой на море,чтоб там чато не брить.но только ноги.
по болезненности.. что воск.. что сахар..одно о тоже )

Марин,у меня также врастают.. поэтому область бикини только кремом )
а ноги бритвой )
Спасибо,девочки,надо еще поразмышлять!)))
Да,Марин,если бы было время связать,то снежинка идеально было бы,но без диадемки,у нас ведь голова так и лысая! Я если честно ее прямо вижу красной шапочкой,но боюсь,что она будет сдергивать панамку!
Anetta вне форума  
Old 11.12.2011, 16:23
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!
Читаю вас урывками,отвечать неуспеваю(
Вы тут про костюмы новогодние-мы не будем покупать, просто джинсики и рубашку купили или вельветки, ещё не решила,что одеть)

Мы сегодня ездили на выставку экзотических птичек на ВДНХ) Пашуле понравилось, разглядывал с удовольствием, пальчиком показывал и что-то кричал им))))Счас воты скину с фотика,выложу сюда)
SveKuZ вне форума  
Old 11.12.2011, 16:43
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот фоточки:

SveKuZ вне форума  
Old 11.12.2011, 18:19
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Вот фоточки:

Прикольные такие!!! Пашуля так взросло выглядит!
Anetta вне форума  
Old 11.12.2011, 19:10
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Девочки всем привет!)))))
Нам нужен новогодний костюм,есть у кого идеи?У меня вариант красной шапочки,но мы не любим шапки и бабочки!)))))))
Анют а если повязку сделать и бальшой бант красный туда или цветок из ленты забахать???? тоже снимет?)

Цитата:
девочки меня муж сегодня записал на кедровую бочку и прессотерапию(лимфодренажный массаж),это мой подарок на ДР меня наконец ждет))))Я так счастлива,что наконец выбирусь туда)))Так давно хотела))))
поздравляю муж молодец!!!!

Света Пашуля такой взросленький)))) молодцы что сходили здорово!
А у вас что под джинсиками????

Девочки всем приветики! мы вовремя не уплатили за инет вот почти 2 дня не была)))))

Я тоже костюм хочу...и читала и думаю если получиться сшить.
сошью. просто комбезик и на голову повязку с ушками что бы угадывалось кто это...ну по ушкам и хвостику ну и цвет подобрать...но это если удастся...

А еще гуляли сегодня я тож смотрела на телефоны...но вот не знаю что лучше телефон на ДР или колечко с камушками...у меня из украшений только пара серег и кольцо обручалка((((
Kralya вне форума  
Old 11.12.2011, 19:41
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Драсти девочки !

Спасибо)))

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
сегодня ездили на выставку экзотических птичек на ВДНХ) Пашуле понравилось, разглядывал с удовольствием, пальчиком показывал и что-то кричал им))))Счас воты скину с фотика,выложу сюда)
Здорово)Молодцы вы!!!Фотки классные,ощущение что Паша так повзрослел, с того раза что я вас видела)))

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

поздравляю муж молодец!!!!

А еще гуляли сегодня я тож смотрела на телефоны...но вот не знаю что лучше телефон на ДР или колечко с камушками...у меня из украшений только пара серег и кольцо обручалка((((
Спасибо.Я за украшения,телефон я например пока обожду, мои телефоны ,мой и три старых бушных Софи обслюнявила и они накрылись,хожу сейчас с телефоном за 1700 р.Нокиа.А то чревато что она и его угрохает, а хочется хороший))))
sonicgirl вне форума  
Old 11.12.2011, 23:07
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

ой девочки я вам написала мы с мужем разругались....так обидно(((( он мне высказал что я целыми днями тут сижу((((
такое ощущение что еда готовится убирается моется все само по себе, деть обосраный весь грязный...поревела, убралась в сто тыщ миллионый раз( не успела убрать на кухне там опять погром...Илья прошел)...
Сейчас уже помирились но все равно осадок...
Я сегодня с утра рулет спекла бисквитный...вечером суп, котлет нажарила, картошки нажарила, Илью покормила, подмыла...блин(((
Kralya вне форума  
Old 11.12.2011, 23:13
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольные такие!!! Пашуля так взросло выглядит!
Спасибо,Анют!
Цитата:

Света Пашуля такой взросленький)))) молодцы что сходили здорово!
А у вас что под джинсиками????

Валь,по джинсами колготки)
А мне цепочку муж подарит,надо съездить заказать к ювелиру.
Цитата:
Спасибо)))

Здорово)Молодцы вы!!!Фотки классные,ощущение что Паша так повзрослел, с того раза что я вас видела)))

Спасибо.Я за украшения,телефон я например пока обожду, мои телефоны ,мой и три старых бушных Софи обслюнявила и они накрылись,хожу сейчас с телефоном за 1700 р.Нокиа.А то чревато что она и его угрохает, а хочется хороший))))
Спасибо, Вер, мне и самой на днях показалось, что повзрослел)
Я вообще не хочу телефон менять, у меня почему то нет к ним тяги...звонит и Слава БОгу...муж всё порывается мне его сменить,аявот не хочу и всё..ну не надо мне это.
SveKuZ вне форума  
Old 11.12.2011, 23:16
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ой девочки я вам написала мы с мужем разругались....так обидно(((( он мне высказал что я целыми днями тут сижу((((
такое ощущение что еда готовится убирается моется все само по себе, деть обосраный весь грязный...поревела, убралась в сто тыщ миллионый раз( не успела убрать на кухне там опять погром...Илья прошел)...
Я сегодня с утра рулет спекла бисквитный...вечером суп, котлет нажарила, картошки нажарила, Илью покормила, подмыла...блин(((
Валюш,я вообще поражаюсь,кактывсё успеваешь,да ещё такие обеды и ужины наготавливаешь. Пусть муж ценит тебя!!!!!А то попалась бы ему как я,сидел бы на макаронах с сосисками (ну эт утрированно)
SveKuZ вне форума  
Old 11.12.2011, 23:18
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вера,муж твой умничка просто!!!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 11.12.2011, 23:23
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Деваси привет))
Всем спасибо за поздравлялки))
Сейчас вкратце опишу как прошел наш ДР)) Но извините, фоток совсем мало...
Девочка Саша вне форума  
Old 11.12.2011, 23:27
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ого Светуль а вам не холодно??? мы в колготах и зимних штанах уже щеголяем и то я иногда боюсь что замерзнет...я параноик наверно...

Сашуль давай рассказывай конечно! нам тоже предстоит еще)
Kralya вне форума  
Old 11.12.2011, 23:28
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ого Светуль а вам не холодно??? мы в колготах и зимних штанах уже щеголяем и то я иногда боюсь что замерзнет...я параноик наверно...

Сашуль давай рассказывай конечно! нам тоже предстоит еще)
Kralya вне форума  
Old 11.12.2011, 23:30
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Валь, надо просто Илью на полдня на мужа, а сама в магазин к примеру, и чтоб все готово-убрано
а то у моего свекра такая позиция, я все неделю работал, мне в выходные отдохнуть надо - на охоту, типа свекрови отдохнуть не надо...притом у нас всегда и кущать готово, ну пусть посуда не всегда вымыто, но прибрано, меня тоже как услышала выбесило прям, мой такого себе не позволяет...

да, девочки, конкурс новый, новогодних игрушек, там и моя есть)))
Закрытая тема