![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Читаю вас урывками,отвечать неуспеваю( Вы тут про костюмы новогодние-мы не будем покупать, просто джинсики и рубашку купили или вельветки, ещё не решила,что одеть) Мы сегодня ездили на выставку экзотических птичек на ВДНХ) Пашуле понравилось, разглядывал с удовольствием, пальчиком показывал и что-то кричал им))))Счас воты скину с фотика,выложу сюда) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Света Пашуля такой взросленький)))) молодцы что сходили здорово! А у вас что под джинсиками???? Девочки всем приветики! мы вовремя не уплатили за инет вот почти 2 дня не была))))) Я тоже костюм хочу...и читала и думаю если получиться сшить. сошью. просто комбезик и на голову повязку с ушками что бы угадывалось кто это...ну по ушкам и хвостику ну и цвет подобрать...но это если удастся... А еще гуляли сегодня я тож смотрела на телефоны...но вот не знаю что лучше телефон на ДР или колечко с камушками...у меня из украшений только пара серег и кольцо обручалка(((( |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо.Я за украшения,телефон я например пока обожду, мои телефоны ,мой и три старых бушных Софи обслюнявила и они накрылись,хожу сейчас с телефоном за 1700 р.Нокиа.А то чревато что она и его угрохает, а хочется хороший)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки я вам написала мы с мужем разругались....так обидно(((( он мне высказал что я целыми днями тут сижу((((
такое ощущение что еда готовится убирается моется все само по себе, деть обосраный весь грязный...поревела, убралась в сто тыщ миллионый раз( не успела убрать на кухне там опять погром...Илья прошел)... Сейчас уже помирились но все равно осадок... Я сегодня с утра рулет спекла бисквитный...вечером суп, котлет нажарила, картошки нажарила, Илью покормила, подмыла...блин((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Анют!
![]() Цитата:
А мне цепочку муж подарит,надо съездить заказать к ювелиру. Цитата:
Я вообще не хочу телефон менять, у меня почему то нет к ним тяги...звонит и Слава БОгу...муж всё порывается мне его сменить,аявот не хочу и всё..ну не надо мне это. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ого Светуль а вам не холодно??? мы в колготах и зимних штанах уже щеголяем и то я иногда боюсь что замерзнет...я параноик наверно...
Сашуль давай рассказывай конечно! нам тоже предстоит еще) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ого Светуль а вам не холодно??? мы в колготах и зимних штанах уже щеголяем и то я иногда боюсь что замерзнет...я параноик наверно...
Сашуль давай рассказывай конечно! нам тоже предстоит еще) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а то у моего свекра такая позиция, я все неделю работал, мне в выходные отдохнуть надо - на охоту, типа свекрови отдохнуть не надо...притом у нас всегда и кущать готово, ну пусть посуда не всегда вымыто, но прибрано, меня тоже как услышала выбесило прям, мой такого себе не позволяет... да, девочки, конкурс новый, новогодних игрушек, там и моя есть))) |
|
![]() |