Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2011, 00:12
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Аня, а вы от коляски совсем отказались? на весну трость планируете брать?
Кометка вне форума  
Old 12.12.2011, 01:28
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Аня, слингокуртку бери
Спасибо, что помните нас!
Мы ездили в сбербанк, мне нужно карточку новую, старой срок годности вышел. Ну и Данилин друг там,рады были мальчишки увидеться
И Ванюше
Оля однавполе вне форума  
Old 12.12.2011, 02:14
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Наташ,я совсем не дружу со слингами...да и тут это редкость..да и не нужен он мне-мы не выходим практически никуда..а искать-покупать только для домашних дел не хочется...да и плохо представляю,как это будет..это ж ни сесть нормально,ни в туалет не сходить)))но это мое мнение!)))не нападай сразу)))
masysik вне форума  
Old 12.12.2011, 07:15
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Привет! Мы вернулись!
Купили много всего! и пюрешек Ване и мне косметики всякой и .. ой много писать, потом похвастаюсь самое крутое- моя новая слингокуртка она такая клевая! Столько примочек и удобная и теплая и Ване в ней хорошо. Я похожа в ней на огромный белый шар смешная такая И еще очень-очень довольна комбинезоном и шлемиком для Вани. Комбез из флиса,не стесняет движений и теплый,мы его прям так на улицу выносили из магазина в магазин или в машину. Тоже потом похвастаю
Поздравляю с датками Людочку и Димочку, Олечку и Алешку и Настену с мужем! Вроде,всех правильно вспомнила и Леночку с двойным 18-летием! Будьте счастливы все,мои дорогие! Соскучилась за вами
Поздравляю с покупочками и огромной белой обновкой)))) Хочется посмотреть на тебя. Я что-то сама в зимней не фоталась еще, как-то сейчас не до развлекательных прогулок с фотосессиями, побыстрей бы до дома добежать.
Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Олечка, с возвращением и покупками!!!!
А ко мне сегодня гости приезжали. Вернее, к нам: ко мне и Диме Ему подарили прикольную гусеничку такую. Только он не оценил что-то Вот я вообще поражаюсь - столько игрушек производится всяких разных, а детки так мало ими интересуются (((( Куда интереснее провода подергать, или телефон облизать, пультом погрохать по мебели... С одной стороны понятно - дети повторюшки, и прекрасно видят, что взрослые "играют" своими взрослыми предметами, а детские игрушки не трогают. Следовательно, и им тоже хочется играть со всем этим. Но я ведь с Димкой играю, показываю ему все. А ему все равно не интересно.. эх. Я прихожу к выводу, что игрушки моему ребенку нафиг не нужны
Так вот приходили в гости семья, у них такая дочка очаровашечка. Ей три годика, ну такая миииилая! Прям вот настоящая такая девочка, стесняшечка, и характер у нее такой девичий. Пока мы сидели на кухне она нам Димкины игрушки носила, все в ряд выстроила Аккуратная такая. А мама ее снова ребеночка ждет! И еще говорит, что очень двойню хочет
Димка молодец был, я думала, не даст нормальн посидеть поговорить, спал сегодня всего полчаса за весь день. Но нет - сидел так задумчиво у меня на руках. А потом даже смеялся немного.
Вот я в который раз убеждаюсь, что детки хотят жить жизнью родителей, делать все то, что и они. Я тоже вижу, как Илюшка своими игрушками недолго занимается, а со мной все дела готов часами делать и не возмущаться.
Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Наташ,я совсем не дружу со слингами...да и тут это редкость..да и не нужен он мне-мы не выходим практически никуда..а искать-покупать только для домашних дел не хочется...да и плохо представляю,как это будет..это ж ни сесть нормально,ни в туалет не сходить)))но это мое мнение!)))не нападай сразу)))
я что, всем такой грымзой кажусь? Зачем мне нападать? Я просто посоветовала. По мне, так слинг - спасение. Многие боятся не разобраться, но рюкзачок - куда уж проще. Заказать через инет можно. Сесть и в туалет точно так же можно сходить. Но ты не подумай, я не круглосуточно ношу. Он у меня живет дома преимущественно на полу, а как капризы начинаются, то я его в слинг и готовить, пылесосить, цветы поливать, вещи по местам раскладывать. А подружиться со слингом всегда можно
Navita вне форума  
Old 12.12.2011, 08:37
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

всех малышей и мамочек с датками!!
а мы заболели. у малыша бронхит признали и антибиотик выписали. сегодня последний день пьем. но и тут не слава богу, теперь я заболела ))))
почитала я вас и тоже на ибей полезла ))))) более менее разобралась. стала кредитку регистрировать на пейпал а мне отказали. почему не пойму (( кредитка не в минусе, вполне "дееспособная" мы ей все время пользуемся. вообщем расстроилась я ((

да Ир, мы ужасные мамаши! ну просто отвратительные. мучаем малышей, думаем только о себе, лишь бы чем заняться но только не детьми. и лежат они у нас сутками в кроватке, света белого не видят, сутками в одном и том же паме ))))))))))))))

на самом деле мне кажется что у Ирины просто не хватает денег на памы, раз уж дома ковер перевернутый который еще она сама уписала в своем детстве. поэтому ей тяжело, она злится, что приходится все время стирать и убирать.
Forget-me-not вне форума  
Old 12.12.2011, 10:11
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Девочки, у нас радость! Сегодня погасили ипотеку! Недавно ПФ перечислил мат.капитал и сегодня муж расчитался с банком полностью! Ёхууу, квартира наша!!!! Пусть и хреновая, вечно затопляемая, но все равно!
Наташ поздравляю!!!!Как камень с души!Когда же у нас такой день настанет
Dem'yanka вне форума  
Old 12.12.2011, 10:14
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Алена, ойей, бронхит...где ж вы его взяли? Поправляйтесь скорее.
Я сегодня наконец посылочку отправила, так что пусть адресат ждет))))
Navita вне форума  
Old 12.12.2011, 10:19
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а я предлагаю тему: кто что будет на НГ-рождество готовить? Меню составляете? Я уже решила утку запекать и торт-тирамису делать.
только не про еду я за последние дни её больше видеть не могу....и на кухню заходить не хочу и о меню думать
Dem'yanka вне форума  
Old 12.12.2011, 10:20
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Наташ поздравляю!!!!Как камень с души!Когда же у нас такой день настанет
Спасибо, Ян, завтра едем обременение с квартиры снимать. И у вас обязательно наступит этот день! Как отметили ДР?
Navita вне форума  
Old 12.12.2011, 10:22
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Navita, у нас папа болел (горло болело) и видимо мы у малыша пропустили что горлышко покраснело. кашлял ну два раза с утра, я читала что такое из за зубок может быть... вообщем хреновая я мамаша.. врача вызвала только когда без всяких трубок было слышно что он хрипит (((( сейчас врачи говорят что хрипов нет, но кашляет сильно, из носа течет (поменьше правда), ну и температура изредка к 37 подбирается ((
Forget-me-not вне форума  
Old 12.12.2011, 10:26
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Яна что-то сегодня не появлялась. Наверное, тортик красивущий ваяет Очередной шедевр.
нееее...мы просто 10 отмечали сынишкино ДР
Dem'yanka вне форума  
Old 12.12.2011, 10:27
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален, ну не угадаешь же где найдешь, где потеряешь. Я вот очень редко на дом врача вызываю, хотя может я и не права, но обходимся своими силами. Но тоже не факт, что и врач справится. У нас Миша 2 года назад месяц сопливил. Тоже чего только не выписывали ему, ничего не помогало. В результате - аденоиды, на операцию на днях пойдем. 2 года так же воевали с ними, но в итоге они нас одолели
Navita вне форума  
Old 12.12.2011, 10:33
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташ, тут ты права. я тоже до последнего своими силами борюсь. для меня врача вызвать или скорую это если и не конец света то сродни катастрофе. не знаю почему так.
Forget-me-not вне форума  
Old 12.12.2011, 10:47
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Новогодний бонус
Navita вне форума  
Old 12.12.2011, 11:23
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

from7sky и Лёшу и Милу с Димасиком с даткой вчерашней!!!

Вчера папа отдыхал, так мы целый день вместе, домашние дела, закупка продуктов и т.д...

Наташ, классный бонус! а говорят детей в капусте находят

Олик, с возвращением!!!! давай хвастай курткой и обновками!

Алён, слава Богу идете на поправку. И ты держись! Кстати, тот самый имбирь который во время Б мы пропагандировали, я до сих пор пью с медом. Помогает при малейших признаках простуды. И Кометка уже упоминала Афлубин. Мы всегда его пьем для профилактики гомеопатия.

Я вот тоже задумалась насчет врачей. Я редко к ним прибегаю. Если уж с темпой больше 2-х дней, то тогда вызываю. Всё равно лечение такое же говорят как и сам уже делаешь.
Но ладно сама но если у Матюхи сопли, я не вызываю врача, сама лечу. А девчонки с басика говорят что при соплях сразу врача вызывают, мало ли что... И вообще по любому поводу. Типа это дети и надо бдить

Сейчас прикол был с Матвеем. решила дать творожок попробовать. Купила Агушу 50 гр классический. Подношу ложку, он рот открывает с улыбкой и когда попробовал ну так сморщился, это надо было видеть. Я ему вторую предлагаю ложку, он уже рот зажал... Ну я сама банку доела. И предлагаю ему последнюю ложечку, он вроде опять открыл, а потом пытался выплюнуть, но творог быстро по рту размазался Кароч после пюрех, кислый творог не понравился....

И еще, вчера пыталась сделать йогурт в мульте. Ничего не получилось Наверно молоко похое, т.к. оно ни заквасилось от активии ни свернулось. Какая была масса такая и осталась...

Ален, а почему тебе в регистрации отказали на ebay? А я вчера мужу регистратор вс1-таки купила. Обошлось в 1800. Вообще халява по сравнению с нашими ценами
КатаринКа вне форума  
Old 12.12.2011, 11:34
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Цитата:
Новогодний бонус
Приветик всем!
Илюшка такой новогодний прям настроение поднялось захотелось тоже елку украсить
Марьямка вне форума  
Old 12.12.2011, 11:36
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Ян, завтра едем обременение с квартиры снимать. И у вас обязательно наступит этот день! Как отметили ДР?
Да,расквитаемся потихоньку,зато ощущение,что наполовину уже наша Наташ устала очень-очень от праздников,готовки....Др прошёл отлично,правда доча же тогда заболела,темпа высокая была доходила до 38.6,сопли.....за день,свалился муж,и в ДР был пик его болезни,так что они у нас на втором этаже у родителей спали,,иногда к нам спускались,торт всем очень понравился......салют в конце праздника запускали....На след.день,т.е вчера ходила с Демьяном на ДР к подруге,должна была с мужем......сынок наплясался там вдоволь...потом к бабущке отправился....а там и я уже оторвалась,до сих пор передвигаться трудно ...ноги болят ......короче говоря праздники и готовка к ним выматывают сильно....Еле вас перечитала,много хотелось ответить,много где то кипела и за кого то радовалась,но отвечать не стала...сил не было Поздравлю только всех с датками и праздниками.Наши малыши такие уже большие
Dem'yanka вне форума  
Old 12.12.2011, 11:37
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Катя, я тоже пью имбирь. кстати, купила корень имбиря. что с ним сделать? измельчить как-то?

Алена, выздоравливайте быстрее. Я тоже так надеялась на иммунитет, до этого два раза пронесло, когда я сопливила, потом муж, но лучше давать профилактические средства. Афлубин мне советовала знакомая, а врач - энгистол, но это таблетки, тоже гомеопатия.
Кометка вне форума  
Old 12.12.2011, 11:38
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Новогодний бонус
Такой симпатюля глазастый,девчонкам на зависть
Dem'yanka вне форума  
Old 12.12.2011, 11:45
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Тань, я чищу, натираю на терке. Лимон тоже натираю и всё это в кастрюл., заливаю водой и нагреваю но чтоб не закипело. Выключаю и крышкой закрываю и в течении дня пью. Можно меду добавить потом (в горячее же он не кладется)
КатаринКа вне форума  
Закрытая тема