![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всех малышей и мамочек с датками!!
а мы заболели. у малыша бронхит признали и антибиотик выписали. сегодня последний день пьем. но и тут не слава богу, теперь я заболела )))) почитала я вас и тоже на ибей полезла ))))) более менее разобралась. стала кредитку регистрировать на пейпал а мне отказали. почему не пойму (( кредитка не в минусе, вполне "дееспособная" мы ей все время пользуемся. вообщем расстроилась я (( да Ир, мы ужасные мамаши! ну просто отвратительные. мучаем малышей, думаем только о себе, лишь бы чем заняться но только не детьми. и лежат они у нас сутками в кроватке, света белого не видят, сутками в одном и том же паме )))))))))))))) на самом деле мне кажется что у Ирины просто не хватает денег на памы, раз уж дома ковер перевернутый который еще она сама уписала в своем детстве. поэтому ей тяжело, она злится, что приходится все время стирать и убирать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Navita, у нас папа болел (горло болело) и видимо мы у малыша пропустили что горлышко покраснело. кашлял ну два раза с утра, я читала что такое из за зубок может быть... вообщем хреновая я мамаша.. врача вызвала только когда без всяких трубок было слышно что он хрипит
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, ну не угадаешь же где найдешь, где потеряешь. Я вот очень редко на дом врача вызываю, хотя может я и не права, но обходимся своими силами. Но тоже не факт, что и врач справится. У нас Миша 2 года назад месяц сопливил. Тоже чего только не выписывали ему, ничего не помогало. В результате - аденоиды, на операцию на днях пойдем. 2 года так же воевали с ними, но в итоге они нас одолели
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
from7sky и Лёшу и Милу с Димасиком с даткой вчерашней!!!
Вчера папа отдыхал, так мы целый день вместе, домашние дела, закупка продуктов и т.д... Наташ, классный бонус! а говорят детей в капусте находят ![]() Олик, с возвращением!!!! давай хвастай курткой и обновками! Алён, слава Богу идете на поправку. И ты держись! Кстати, тот самый имбирь который во время Б мы пропагандировали, я до сих пор пью с медом. Помогает при малейших признаках простуды. И Кометка уже упоминала Афлубин. Мы всегда его пьем для профилактики гомеопатия. Я вот тоже задумалась насчет врачей. Я редко к ним прибегаю. Если уж с темпой больше 2-х дней, то тогда вызываю. Всё равно лечение такое же говорят как и сам уже делаешь. Но ладно сама но если у Матюхи сопли, я не вызываю врача, сама лечу. А девчонки с басика говорят что при соплях сразу врача вызывают, мало ли что... И вообще по любому поводу. Типа это дети и надо бдить Сейчас прикол был с Матвеем. решила дать творожок попробовать. Купила Агушу 50 гр классический. Подношу ложку, он рот открывает с улыбкой и когда попробовал ну так сморщился, это надо было видеть. Я ему вторую предлагаю ложку, он уже рот зажал... Ну я сама банку доела. И предлагаю ему последнюю ложечку, он вроде опять открыл, а потом пытался выплюнуть, но творог быстро по рту размазался ![]() И еще, вчера пыталась сделать йогурт в мульте. Ничего не получилось ![]() Ален, а почему тебе в регистрации отказали на ebay? А я вчера мужу регистратор вс1-таки купила. Обошлось в 1800. Вообще халява по сравнению с нашими ценами |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, я тоже пью имбирь. кстати, купила корень имбиря. что с ним сделать? измельчить как-то?
Алена, выздоравливайте быстрее. Я тоже так надеялась на иммунитет, до этого два раза пронесло, когда я сопливила, потом муж, но лучше давать профилактические средства. Афлубин мне советовала знакомая, а врач - энгистол, но это таблетки, тоже гомеопатия. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Тань, я чищу, натираю на терке. Лимон тоже натираю и всё это в кастрюл., заливаю водой и нагреваю но чтоб не закипело. Выключаю и крышкой закрываю и в течении дня пью. Можно меду добавить потом (в горячее же он не кладется)
|
![]() |