![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня всем!
А мы были у ортопеда, сказал все хорошо, а педиатр предположила, что действительно реакция на прививку такая, неделю еще понаблюдать, но сегодня еще ни разу не жаловалась, может прошло!!! Я очень надеюсь) Я тоже хочу постричься и брови надо редить уже, жду мужнину зарплату, говорю сегодня ему "так, в четверг уже зарплату получаем" а он на меня глаза выпучил, типа это ж он получает! Но все в шутку, посмеялись, я ж тоже, говорю, работаю - уборка, готовка, дети)) Наташа ко мне так привыкла, подходит обнимет и голову на плечо кладет, я аж млею)) И Мира так спокойно реагирует, если настроение хорошее выспавшееся, если нет, так начинает меня у нее забирать и кричать)) У нас тоже 16 зубов и пальцы во рту частенько, но так на глаз не видно, чтоб росли. Ходили в музей, картины рассматривали, волка, лису, медведя, нерпу, птиц всяких чучела, Мира к медведю не стала подходить, с далека смотрела. Все аквариум хочу, но Барсик наверно всех рыбок переловит) Еще заходили в магазин, а там шары под потолком вешали, ак Мирусь с криком уволакивали оттуда, пора значит и дома елку наряжать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вроде 2006 год. моя самая большая длинна. ниже лопаток.
![]() этот же год,решила конкретно поменятся+еще мелировка ![]() 2007 г - рыжая бестыжая ![]() 2008 г - черная ![]() тоже 2008 г черная но не много обрасла ![]() 2009 май(наверно уже беременна) тут я незнаю в какой цвет крашена но полбашки последствия черной краски ![]() в мае 2010 были волосы чуть выше лопаток.прическа обычная. жто конец 2010 ![]() март 2011 ![]() это я конец октября 2011 ![]() ну и собственно вчера ![]() аа и есть еще неудачные стрижки вот одна из них ![]() а и с косой челокй фотка на авке)) вообще делаю вывод что мне нужны длинные волосы с прямой челкой а цвет мне идет разные. главное чтобы мне в голову опять не стукнуло подстричь лесенку на короткие волосы. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Валюша,ну вот видишь,все ок у вас.ттт. Гуля,мне вообще 2008 год понравилась фотка-прям очень!!!!! эх,жалко я свое бордо не могу показать,может как-нить отсканирую и выложу)))я там еще такая тощая)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
Гуль мне очень понравилось фото от 2008 года. Я в своей жизни была каштановой(родной цвет) черной, красной и всех оттенков рыжего, начиная от темно медного и заканчивая блондинесто рыжим. С длинными волосами почти ежиком, средней длиной и короткими стрижками. А сейчас подумываю что бы такого сотворить на голове к новому году, что бы и креативненько было и пальцами люди не тыкали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы все выходные пролазили по магазинам. В субботу ездили покупали шмотки мне и мужу, а в воскресенье подарки к НГ и так продуктами закупились на недельку.
Я тут подумала и решила кардинально изменить свой стиль - если раньше я таскала угги, джинсы, спортивные штанцы, толстовки, пуховики и прочие спортивного стиля шмотки, то сейчас меня прям тянет на платьице, юбочку, сапожки классического стиля, пальтишко - шубку... - короче на классику. И мужа моя довольный как слон ходит, не наглядится на меня! Ему нравится! Я в подростковом возрасте часто экспериментировала с волосами - то коротко, то длинно, то каре, то чёрный цвет, то бордо, то мелирование. А сейчас поспокойнее в этом плане стала. Но тоже могу что то такое замутить. Но цвету правда я основную часть своей жизни тёмно-русая - каштановая - натуральный цвет волос. Последние 3 года, до рождения Варьки была медной и прям перлась от этого цвета, сейчас мне комфортнее в тёмном цвете. И по длине я люблю длинные волосы, но последний раз летом психанула и подстриглась коротко, сейчас уже более ли менее обросла. К лету будет то что надо!!! |
![]() |