Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2011, 10:19
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем привет!

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
доброе утро! девочки, а у вас животики чешутся?
у меня чешется пузико иногда растем, как же без этого )))
tapa4ka вне форума  
Old 12.12.2011, 10:49
Umka_25
Гость

девочки, всем доброго утра!!!
у меня очень чешется и живот и грудь, я утром и вечером мажусь кремом, но все равно не очень помогает.
у меня животик вылез еще недель в 14 наверное, а сейчас уже вопросов ни у кого не возникает) я и хожу уже как утка, мышцы очень тянет между ног

Old 12.12.2011, 11:08
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
у меня очень чешется и живот и грудь, я утром и вечером мажусь кремом, но все равно не очень помогает.
у меня животик вылез еще недель в 14 наверное, а сейчас уже вопросов ни у кого не возникает) я и хожу уже как утка, мышцы очень тянет между ног
я тоже как утка хожу
ночка вне форума  
Old 12.12.2011, 11:11
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
я тоже как утка хожу
всем привет!
ой, девочки, а я по-моему хожу как обычно тоже живот недель в 14 вылез, но с тех пор вырос не на много, маленький пока. И мышцы пока нигде не тянет. Только спина вот болит, если сидеть хотя бы минут 10 не облокачиваясь. А в остальном никаких изменений...
Beeelochka вне форума  
Old 12.12.2011, 11:14
Umka_25
Гость

а я даже сплю уже с подушкой между ног, заказала наконец то подушку для беременных, сегодня привезут, попробую с ней. Я даже боюсь представить что-же дальше будет

Old 12.12.2011, 11:17
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
а я даже сплю уже с подушкой между ног, заказала наконец то подушку для беременных, сегодня привезут, попробую с ней. Я даже боюсь представить что-же дальше будет
ох, мне что-то тоже страшновато становится я пока сплю нормально, как обычно, живота не замечаю...
Beeelochka вне форума  
Old 12.12.2011, 12:40
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
приветик - Танюша, с экватором )))
спасибо, Ленусик, спасибо, Ксюша! Да, у нас уже 20 неделек, с утра начали толкаться и пока ехали по дороге тоже пиналась, сейчас уже успокоилась, заснула наверное).
Tanyashka вне форума  
Old 12.12.2011, 12:56
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Ух вы болтушки, пока прочитала......

Танюш с экватором! Просто не верится, что наша болталка уже к экватору приближается!

А мы в пятницу на узи ходили, ЭТО ДЕВОЧКА!!!, все ее внутренности посмотрели, как она там выплясывает видели, красота!

Теперь еще один анализ крови на аномалии в конце этой недели, и если результаты будут хорошие, может меня перестанет колбасить.

Цитата:
всем, приветик! а у меня сегодня муж спросил какие вареники мне сварить с творогом или с картошкой, а я так растерялась и не знала что выбрать (и те и те такие вкусные) что даже расплакалась))))) он уже конечно привык, но каждый раз он не знает что со мной делать
Я тоже жутко плаксивая стала, тут с мужем затеяли выяснение отношений, типа "поговорим как взрослые люди", я целый день думала, чо скажу, в итоге, он только сел напротив меня, так сразу водопад включился, я ему: "со мной все в порядке, я нормально соображаю, только слезы льются", а он "я так не могу - сразу виноватым себя чуствую". Ну он прав, я его понимаю, а сделать ничего не могу.
Рут вне форума  
Old 12.12.2011, 13:07
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Танюш с экватором! Просто не верится, что наша болталка уже к экватору приближается!

А мы в пятницу на узи ходили, ЭТО ДЕВОЧКА!!!, все ее внутренности посмотрели, как она там выплясывает видели, красота!

спасибо, Леночка! поздравляю с девочкой!!! Наверное у большинства у нас девочки!!!
Tanyashka вне форума  
Old 12.12.2011, 13:12
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
У меня тоже началось, мышцы очень тянет, иногда сделаешь неловкий какой шаг, так больно сразу!

Цитата:
Всем доброе утро!

Теперь еще один анализ крови на аномалии в конце этой недели, и если результаты будут хорошие, может меня перестанет колбасить.

Я тоже жутко плаксивая стала, тут с мужем затеяли выяснение отношений, типа "поговорим как взрослые люди", я целый день думала, чо скажу, в итоге, он только сел напротив меня, так сразу водопад включился, я ему: "со мной все в порядке, я нормально соображаю, только слезы льются", а он "я так не могу - сразу виноватым себя чуствую". Ну он прав, я его понимаю, а сделать ничего не могу.
Ура!!!! Поздравляю с доченькой! Все у вас нормально, не колбасься! С мужем пусть побыстрее все наладится!
Ксения К. вне форума  
Old 12.12.2011, 13:14
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
ох, мне что-то тоже страшновато становится я пока сплю нормально, как обычно, живота не замечаю...
Надюш, пусть у вас и дальше все будет без проблем! Вам и так уже досталось.
Ксения К. вне форума  
Old 12.12.2011, 13:16
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
спасибо, Леночка! поздравляю с девочкой!!! Наверное у большинства у нас девочки!!!
Статистика утверждает, что должно быть наоборот.
В моем случае девочка - особенно приятно, т.к. мальчик уже имеется.

А в первый раз, по моему, совершенно все равно кто.
Рут вне форума  
Old 12.12.2011, 13:19
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Ура!!!! Поздравляю с доченькой! Все у вас нормально, не колбасься! С мужем пусть побыстрее все наладится!
Спасибо, а с мужем не такие и проблемы, как то что мы из них раздуваем, так бытовуха + как правильно детей воспитывать (типа кто-то из нас знает ответ ).
Рут вне форума  
Old 12.12.2011, 13:29
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, а с мужем не такие и проблемы, как то что мы из них раздуваем, так бытовуха + как правильно детей воспитывать (типа кто-то из нас знает ответ ).

Ну это стандартный набор Все равно прекращайте раздувать, у вас же настоящая принцесса теперь растет При принцессах ничего раздувать не разрешается
Ксения К. вне форума  
Old 12.12.2011, 13:32
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Tanyashka, поздравляю с экватором, Танюш )))
Рут, как классно поздравляю с доченькой
tapa4ka вне форума  
Old 12.12.2011, 13:44
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это стандартный набор Все равно прекращайте раздувать, у вас же настоящая принцесса теперь растет При принцессах ничего раздувать не разрешается
Спасибо, постараемся.

ооо, хотела поделится, мелкий осознал, какая сила в том что он может сам с кровати слазить, теперь у нас отбой эта эпопея в семи частях, в антрактах главный герой выходит в зал.
Вчера заснул, только когда папа улегся на пол у него в комнате, и то по моему, папа отключился первый, а Дэньке его стало жалко, вот он и уснул.

Короч, у кого старшие, еще в детской кроватке, но должны ее освободить, не откладывайте переход на последний момент (имхо).
Рут вне форума  
Old 12.12.2011, 13:46
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, постараемся.

ооо, хотела поделится, мелкий осознал, какая сила в том что он может сам с кровати слазить, теперь у нас отбой эта эпопея в семи частях, в антрактах главный герой выходит в зал.
Вчера заснул, только когда папа улегся на пол у него в комнате, и то по моему, папа отключился первый, а Дэньке его стало жалко, вот он и уснул.

Короч, у кого старшие, еще в детской кроватке, но должны ее освободить, не откладывайте переход на последний момент (имхо).
Шустрик какой! Он постоянно вылезал из нее, да?
Ксения К. вне форума  
Old 12.12.2011, 13:51
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Шустрик какой! Он постоянно вылезал из нее, да?
Ага, уложим, погладим, споем колыбельную, лежит, почти без сознания, только родитель из комнаты, он следом к двери. Шикнешь "а ну ложись быстро", вроде ложится, а через секунду нос из комнаты торчит. И сердится не получается - он такой смешной!
Рут вне форума  
Old 12.12.2011, 15:08
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!

поздравляю с девочкой!!!! А мы в январе узнаем только...
Цитата:
Надюш, пусть у вас и дальше все будет без проблем! Вам и так уже досталось.
спасибо! Надеюсь, так и будет!

привет, кого не видела!
Beeelochka вне форума  
Old 12.12.2011, 15:16
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Танечка, поздравляем! Половина срока позади! С экватором!!!

Цитата:
Аааа! Здоровско! Поздравляем! Ура-ура!

У всех почти приоткрылась завеса тайны...

А вы кстати слышали, что теперь возможно сделать на 7 неделе тест крови и там уже будет по нему видно - мальчик или девочка Так что скоро (когда это в России появится в клиниках) вообще не интересно будет - никакой интриги
Lou-Lou вне форума  
Закрытая тема