![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой, девочки, а я по-моему хожу как обычно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Ух вы болтушки, пока прочитала...... Танюш с экватором! Просто не верится, что наша болталка уже к экватору приближается! А мы в пятницу на узи ходили, ЭТО ДЕВОЧКА!!!, все ее внутренности посмотрели, как она там выплясывает видели, красота! Теперь еще один анализ крови на аномалии в конце этой недели, и если результаты будут хорошие, может меня перестанет колбасить. Я тоже жутко плаксивая стала, тут с мужем затеяли выяснение отношений, типа "поговорим как взрослые люди", я целый день думала, чо скажу, в итоге, он только сел напротив меня, так сразу водопад включился, я ему: "со мной все в порядке, я нормально соображаю, только слезы льются", а он "я так не могу - сразу виноватым себя чуствую". Ну он прав, я его понимаю, а сделать ничего не могу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
Цитата:
спасибо, Леночка! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну это стандартный набор ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ооо, хотела поделится, мелкий осознал, какая сила в том что он может сам с кровати слазить, теперь у нас отбой эта эпопея в семи частях, в антрактах главный герой выходит в зал. Вчера заснул, только когда папа улегся на пол у него в комнате, и то по моему, папа отключился первый, а Дэньке его стало жалко, вот он и уснул. Короч, у кого старшие, еще в детской кроватке, но должны ее освободить, не откладывайте переход на последний момент (имхо). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ага, уложим, погладим, споем колыбельную, лежит, почти без сознания, только родитель из комнаты, он следом к двери. Шикнешь "а ну ложись быстро", вроде ложится, а через секунду нос из комнаты торчит. И сердится не получается - он такой смешной!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
привет, кого не видела! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Танечка, поздравляем! Половина срока позади! С экватором!!! ![]() Цитата:
![]() У всех почти приоткрылась завеса тайны... А вы кстати слышали, что теперь возможно сделать на 7 неделе тест крови и там уже будет по нему видно - мальчик или девочка ![]() ![]() |
|
![]() |