Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2011, 22:28
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение

А мне кажется из-за массажа не может быть. Он же все-таки расслабляет.... Моя после массажа, как убитая спит
У меня вот тоже днем стала хуже спать, слюни ручьем текут, кулак изо рта вообще не вытаскивается Мне кажется это зубки начинают беспокоить, десна чешутся....Из-за этого и капризничает. Дашку тоже в 3-4 месяца начали зубки мучить, но вылез 1-й только в 7 месяцев.
А у вас какой массаж - по показаниям или простой? Нам тонус снимают, в ручках и ножках. Ножки он вообще плохо даёт, плачет, зажимает. И шейноворотниковую зону. Видать неприятно ему! Зато приседать так нравится - по сторонам глазеет, интересно так всё! Я ещё слышала, что у деток после массажа, особенно интенсивного, мышцы болят - как у взрослых после спортзала. Может по этому капризулит... Надо ему метод твоей дочи подсказать - ведь сон, как известно, лучшее лекарство!
mahoni вне форума  
Old 11.12.2011, 23:21
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, моя Данка с кулаком тоже не расстается, я даже в дневнике фотку выкладывала. Она его запихивает чуть ли не целиком в ротик! Сегодня муж взял ее вечером на ручки и говорит:"Ой, что это она так пахнет не ахти?" Оказалось кулачок пахнет слюнями...

Кстати, по поводу сна. У нас Данка засыпает на ночь только в колыбельке своей и спит там всю ночь. Я только на утренний сон ее к нам кладу, тк утром она спит чутко, может просыпаться и ворочаться. Тогда мои поглаживания, ее опять усыпляют. Ночью сразу решили ее приучать спать отдельно. И старшая всегда в своей кроватке спала. У многих знакомых, кто до года не приучил, до сих пор (в 5-6 лет) дети в родительской кровати спят!
Korolevo4ka вне форума  
Old 11.12.2011, 23:33
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лоли 7палочек под бутылки, и 8 лепестков под соски... хотя на сайте написано на 8 бутылей... Вот думаю... Обманули что ль ))) хотя в принципе не суть важно, вещь классная, приятно смотрится и бутыли сохнут быстро и прозрачно, без конденсата внутри ))))
*Умка* вне форума  
Old 11.12.2011, 23:37
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Лоли 7палочек под бутылки, и 8 лепестков под соски... хотя на сайте написано на 8 бутылей... Вот думаю... Обманули что ль ))) хотя в принципе не суть важно, вещь классная, приятно смотрится и бутыли сохнут быстро и прозрачно, без конденсата внутри ))))
Ясно. Закажу такую штуку, понравилась мне а насчет конденсата - даааа, у меня после стерилизатор на всех бутылях он был
Лоли вне форума  
Old 11.12.2011, 23:41
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Ясно. Закажу такую штуку, понравилась мне а насчет конденсата - даааа, у меня после стерилизатор на всех бутылях он был

а ты как сушишь? Я на подносе сушила ((
*Умка* вне форума  
Old 11.12.2011, 23:43
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты как сушишь? Я на подносе сушила ((
Ну у меня такой прямоугольный лоток в сеточку, внизу марля подстелена, а туда все складываю. но я уже не стерилизую давно, просто под краном мою, и тогда без конденсата сушится
Лоли вне форума  
Old 11.12.2011, 23:46
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну у меня такой прямоугольный лоток в сеточку, внизу марля подстелена, а туда все складываю. но я уже не стерилизую давно, просто под краном мою, и тогда без конденсата сушится
ммм ))) а я се равно периодически кипячу... ))) хотя чаще просто мою...
*Умка* вне форума  
Old 11.12.2011, 23:50
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ммм ))) а я се равно периодически кипячу... ))) хотя чаще просто мою...
Ну я ток пустышки обдаю кипятком, потому что они везде валяются, а с бутылками не заморачиваюсь
Больше грязи - ширше морда (с)
Лоли вне форума  
Old 11.12.2011, 23:56
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я ток пустышки обдаю кипятком, потому что они везде валяются, а с бутылками не заморачиваюсь
Больше грязи - ширше морда (с)
шире то оно понятно )) в каждой пылинке как говорится - своя витаминка ))) да у нас как то молочница была.. Я ее вылечила.. А тут к педе ходили в два месяца и опять на щеках появились пятнышки... Вот мажу стираю их, а все равно не исчезают (хотя иногда не получается после каждого кормления мазать, мож поэтому)... Поэтому и кипячу иногда все, и перед употреблением еще кипятком обдаю..
*Умка* вне форума  
Old 11.12.2011, 23:57
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
А у вас какой массаж - по показаниям или простой? Нам тонус снимают, в ручках и ножках. Ножки он вообще плохо даёт, плачет, зажимает. И шейноворотниковую зону. Видать неприятно ему! Зато приседать так нравится - по сторонам глазеет, интересно так всё! Я ещё слышала, что у деток после массажа, особенно интенсивного, мышцы болят - как у взрослых после спортзала. Может по этому капризулит... Надо ему метод твоей дочи подсказать - ведь сон, как известно, лучшее лекарство!
Не, обычный массаж, без показаний, обще-развивающий )))
Тонуса у нас тоже нет, может потому что я рано начала делать ей массажик.
А у Дашули был сильный тонуc и шейноворотниковую зону ей тоже массировали по показаниям. Но спала она отлично после него. Все же это индивидуально.... один малыш так реагирует на массаж, другой иначе )))
А дочи у меня действительно сони, что одна, что другая
Tatyanalv вне форума  
Old 12.12.2011, 00:07
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
шире то оно понятно )) в каждой пылинке как говорится - своя витаминка ))) да у нас как то молочница была.. Я ее вылечила.. А тут к педе ходили в два месяца и опять на щеках появились пятнышки... Вот мажу стираю их, а все равно не исчезают (хотя иногда не получается после каждого кормления мазать, мож поэтому)... Поэтому и кипячу иногда все, и перед употреблением еще кипятком обдаю..
Дык на щеках может пищевая аллергия быть! у меня тоже Игната как-то обсыпало, когда мы еще на ГВ были, я там что-то съела, а у Тани вон Янку на смесь сыпало...
Лоли вне форума  
Old 12.12.2011, 00:09
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Дык на щеках может пищевая аллергия быть! у меня тоже Игната как-то обсыпало, когда мы еще на ГВ были, я там что-то съела, а у Тани вон Янку на смесь сыпало...
не ) ет не сыпь ) ет внутри ротика на щечках белые пятнышки....
*Умка* вне форума  
Old 12.12.2011, 00:30
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ааа ясно, ну дык ты тогда уж или кипяти всегда, или не кипяти, а то через раз толку не будет
Лоли вне форума  
Old 12.12.2011, 03:00
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Доброй ночи всем))
Цитата:
http://0.tqn.com/d/std/1/0/U/-/-/-/cankersore.jpg
пятна такие?
Я-ночка вне форума  
Old 12.12.2011, 09:06
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мой сынок совсем отказывается носить подгузоны стоило раз положить спать в трусиках и все он не одевает панически орет, он их и раньше то не любил а сейчас вообще
Надежда))) вне форума  
Old 12.12.2011, 09:11
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Надь,может тебе просто другие подгузники купить?может ему не удобно в этих?

Блин,я с сегодняшнего дня пью антибиотики((((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 12.12.2011, 09:43
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Доброй ночи всем))http://0.tqn.com/d/std/1/0/U/-/-/-/cankersore.jpg
пятна такие?
от такие несколько пятнышков на щеках..
*Умка* вне форума  
Old 12.12.2011, 09:52
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

доброе утро всем ) выползти - выползла, а поздоровкаться забыла...
сейчас статью нашла, что молочница могет быть признаком дисбактериоза... а у нас сеня и какахи мне не понравились.... все.. нафиг СВ, перевожу чисто на смесь, и снова даю бифидумбактерин... а то лечу молочницу местно,и нифига...
*Умка* вне форума  
Old 12.12.2011, 11:05
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение

Он на все так, ему в них дрыгаться не удобно и почему то он не может в них пукнуть
как ты кормить будешь с антибиотиков?
Я сегодня иду к геникологу узнаю что там у меня
Надежда))) вне форума  
Old 12.12.2011, 11:17
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Приветы!

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение

Светуль чего стряслось? Грудью кормишь?
krASAva вне форума  
Закрытая тема