![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем првиетик!!!А мы задом ползать пытаемся так забавно смотриться.Зубки так и не вылезли.В очередь то мы в садик встали а в списке почему то нас нет.свекровь опять ругаться пойдёт с ними что не написали нас в списке боюсь даже подумать какие мы там по счёту.у меня первый ребёнок стоит 7741.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
30 закупаем продукты и к моим родителям..готовим..все наряжаемся в том числе Егор, лопаем салаты горячее торт пьем шампанское..после 12 Егора укладываем и идем на площадь на елку. Встречаем с моими родителями, сестрой и ее парнем, а на площади еще и друзья присоединяться
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А мы тоже скучно отметим втроем дома,а вообще я долго тусить и не умею в 2 уже сплю по любому, где бы не была, даже в клубах под долбежку умудрялась))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Ой, мы тоже стали отвратительно спать...зубы...зубы...зубы...Ваня так яростно трет свои десны, что мне иногда кажется, что он скоро кулак сотрет! И лезет ведь к местам, где коренные зубы уже лезут))) у нас зубик один почти вылез, второй наклевывается.
Мы тоже этот новый год будем отмечать дома. У меня у мамы на новый год день рождения, но она в этот новый год работает, поэтому гулянка будет 1-го. Просто попытаюсь приготовить что-нибудь интересненькое и новое. Хочу сама чизкейк замутить))) Представляете, у меня у лучшей подруги нашли туберкулому (это неактивный тубик, может появиться после перенесенной пневмонии незалеченной или бронхита, либо был реально тубик)...я в шоке! Ведь вполне обеспеченная чистоплотная семья! Откуда? Теперь вот думаю, не пойти на флюру на всякий случай? А у нее еще и ребенок после лейкоза...кошмар. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Залезла посмотреть очередь в садик: мы по району 4415, а с учетом возраста 945...звучит необнадеживающе.
А мы Ванечке книжки покупаем с самого рождения: музыкальные, для плавания, книжки-машины, книжки-театры...короче, у него их уже штук сорок))), а первое приобретение было - это книжка-погремушка! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Прювет
![]() Девочки, а никто ребетенку печеньки не дает????? Сидели вчера за столом, чай пили, я его взяла и в кроватку положила. Слышу, чегото он притих, смотрю, мусолит кусок моей печеньки, видимо когда уносила, со стола прихватил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Хочу радостью поделиться - на выходных катались с мужем на сноуборде. Я в полном восторге. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы тоже будем 1го отмечать НГ скорей всего. Муж в новогоднюю ночь дежурить будет. А 1 у меня день рождения. Правда что готовить не знаю. Хочется чего то нового. Давайте делиться рецептами!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так она сама себе новые игрушки в магазе выбрала)))а так нам балаган нравится.книжка поет пианино играет молоточек звуки издает и все это моргает,а Вася прется)))так что уже переходим на более взрослые игрушки)
|
![]() |