![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы тока проснулись!
![]() Муж со свекром подари серьги с брюликами, делали в ателье, свекр аж в Якутию полетел к знакомому на завод алмазный ))) А еще муж потом сумку кожаную, которую я до родов еще хотела) Не сочтите ненормальной, но я глажу все, кроме трусов))))) И постельное, и всю одежду, и абсолютно все детские вещи! Цитата:
Какае лапы! Большунчик у тебя!!! Тоже большунчики! Цитата:
Цитата:
Ахахахахаха!!!! Вот это правильно!!!!! Я так же стала относиться к своим недостаткам!!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() шапка это круть!!!!тепло и классно. мне тош на рождение дочери свекровь кольцо с огромными брюлями подарила из белого золота,а на свадьбу такие же серьги заподарила,так что кольцо терь в комплекте ![]() я тош свои недостатки не прячу и не стесняюсь))) сиськи мелковаты у меня ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветики всем!
Вчера у моих мужичков ДР были. ![]() Цитата:
![]() Мне золотую цепочку и кулончик с сапфиром. Цитата:
я тоже также присаживаю, довольный, только он у меня ещё и вставать на ноги уже хочет. |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ангорка, мы тут уже давно считаем тебя ненормальной
![]() ![]() ![]() ![]() А я вот не знаю, что мужу подарить.... хотела планшет, но он меня опередил.... теперь голову ломаю... он обычно на какую-то вещь может засмотреться в магазине, или в разговоре проскользнет, а я на ус мотаю и потом дарю... а тут прям вааааааще нио чем.... сказала, чтобы думал и мне сказал... если не придумает- останется без подарка))) |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |