Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2011, 12:00
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо Сашуль, сегодня получше уже только сопли конечно замучали
Ksanka вне форума  
Old 12.12.2011, 12:07
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Ксан, как обидно, что Сонечка заболела ((( Выздоравливайте!!!
Марин, Яника лечи, и скорее выздоравливайте!!

Наташ, я вроде видела маршрутку от Алтуфьево. И вот на сайте океанариума в РИО который написано :
КАК ДОБРАТЬСЯ:
от м. Петровско-Разумовская - автобус № 763 К или маршрутное такси 735,
от м. Алтуфьево - бесплатный автобус, либо любое маршрутное такси с обозначением РИО, либо автобусы 644, 685, 836 (остановка «Рынок»)
от м. Медведково - полуэкспресс РИО.
Psilda вне форума  
Old 12.12.2011, 12:11
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Привет всем!
Ксан, очень жаль,что Сонечка заболела(( ВЫздоравливайте!
Янику тоже не болеть, срочно поправлться! А у нас я сама заболеваю( Вчера нагулялась, замерзла очень, сегодня какое-то состояние непонятное.
_devinette_ вне форума  
Old 12.12.2011, 12:14
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ксан, как обидно, что Сонечка заболела ((( Выздоравливайте!!!
Марин, Яника лечи, и скорее выздоравливайте!!

Наташ, я вроде видела маршрутку от Алтуфьево. И вот на сайте океанариума в РИО который написано :
КАК ДОБРАТЬСЯ:
от м. Петровско-Разумовская - автобус № 763 К или маршрутное такси 735,
от м. Алтуфьево - бесплатный автобус, либо любое маршрутное такси с обозначением РИО, либо автобусы 644, 685, 836 (остановка «Рынок»)
от м. Медведково - полуэкспресс РИО.
ухты от Медведково)))) Вот так удача)))
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем!
Янику тоже не болеть, срочно поправлться! А у нас я сама заболеваю( Вчера нагулялась, замерзла очень, сегодня какое-то состояние непонятное.
да вы чафо??? Топай лопать апельсины и запивать шиповником и молоком с медом)))
Zemkin вне форума  
Old 12.12.2011, 12:19
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

ВСЕМ СПАСИБО!!!
активно лечимся, только сопли меня бесят просто у нее все время как начнутся так ничто их не берет потом
Ksanka вне форума  
Old 12.12.2011, 12:58
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Жень спасибо, блииин алтуфьевская((((( да еще автобус, ну почему так далеко все от нас....., я вот как раз хочу в океанариум, чет у меня как добраться не грузится, т.е. это походу где то на мкаде?
natalishik вне форума  
Old 12.12.2011, 13:01
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!
Катюша не болей!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ВСЕМ СПАСИБО!!!
активно лечимся, только сопли меня бесят просто у нее все время как начнутся так ничто их не берет потом
Ксан, а аквалор тоже не помогает? Мы им постоянно пшикаем в носик . Т.е. можно использовать хоть каждый день как профилактику.
Lenusik вне форума  
Old 12.12.2011, 13:11
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Жень спасибо, блииин алтуфьевская((((( да еще автобус, ну почему так далеко все от нас....., я вот как раз хочу в океанариум, чет у меня как добраться не грузится, т.е. это походу где то на мкаде?
Это 82-й км.МКАД.
Наташ, не только от вас всё так далеко)
Тоже хочу в океанариум. В инете пишут что билеты дорогие и таких денег это не стоит. А сколько билет то стоит?
Lenusik вне форума  
Old 12.12.2011, 13:15
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

да вы чафо??? Топай лопать апельсины и запивать шиповником и молоком с медом)))
я ещё вчера вечером чай с медом начала пить, с утра так поганенько было, сейчас вроде нормуль, не должна заболеть) А молоко с медом бееее, как вспомню из детства, мама постоянно такую гадость мне давала, я ныла, а она уговаривала выпить))
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Спасибо!! Не буду) Больше всего меня удручает,что в любом состоянии надо за Тимом идти, муж конечно может отпроситься,но уж очень много у него отпрашиваний, мне стыдно его просить уже.
_devinette_ вне форума  
Old 12.12.2011, 13:16
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Лен 600 р в выхи и 500 в будни, дети до 3х лет бесплатно, т.е. фигня там да? ладноб если рядом а то тащится в такую даль и если не опнраится...
natalishik вне форума  
Old 12.12.2011, 13:27
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:

Ксан, а аквалор тоже не помогает? Мы им постоянно пшикаем в носик . Т.е. можно использовать хоть каждый день как профилактику.
аквалор нужно каждый день и желательно раз в 2-3 часа, но это не лекарство)
Цитата:
я ещё вчера вечером чай с медом начала пить, с утра так поганенько было, сейчас вроде нормуль, не должна заболеть) А молоко с медом бееее, как вспомню из детства, мама постоянно такую гадость мне давала, я ныла, а она уговаривала выпить))

Спасибо!! Не буду) Больше всего меня удручает,что в любом состоянии надо за Тимом идти, муж конечно может отпроситься,но уж очень много у него отпрашиваний, мне стыдно его просить уже.
а я оооочень люблю))))
Цитата:
Лен 600 р в выхи и 500 в будни, дети до 3х лет бесплатно, т.е. фигня там да? ладноб если рядом а то тащится в такую даль и если не опнраится...
да почему фигня-то? Девочки наши ходили же и им понравилось.
Я вот не понимаю, почитать отзывы и не пойти. Все они очень субъективны. Может кто-то плюется, а ты будешь в диком восторге.
Zemkin вне форума  
Old 12.12.2011, 13:27
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

кстати Лен от вас на машине например если то не далеко туда, от вас я б поехала((
natalishik вне форума  
Old 12.12.2011, 13:29
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Саш Марина не туда помоему ходила, если правильно поняла, а на чистые пруды, или Таня, девочки куда вы ходили?
natalishik вне форума  
Old 12.12.2011, 13:29
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Катюш, ну ты чего? Не болей!!!!
Наташ, Ксю понравилось, но она ребенок. А как взрослому - сложно сказать. Да он находится на пересечении Дмитровского шоссе и МКАДа на наружной стороне МКАД.
Psilda вне форума  
Old 12.12.2011, 13:35
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да почему фигня-то? Девочки наши ходили же и им понравилось.
Я вот не понимаю, почитать отзывы и не пойти. Все они очень субъективны. Может кто-то плюется, а ты будешь в диком восторге.
полностью согласна! Да и если даже не понравится,чего ж такого страшного в этом?
_devinette_ вне форума  
Old 12.12.2011, 13:39
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ не знаю фигня или нет но вот почитай здесь отзыв. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lenusik вне форума  
Old 12.12.2011, 13:44
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ну я согласна отзывы дело субъективное, лизе думаю понравится, Жень а вы были там? тебе не понра? ну за те деньги что вы заплатили?
natalishik вне форума  
Old 12.12.2011, 13:48
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Саш Марина не туда помоему ходила, если правильно поняла, а на чистые пруды, или Таня, девочки куда вы ходили?
не, они в рио ездили. На Чистых закрыли
Цитата:
ну я согласна отзывы дело субъективное, лизе думаю понравится, Жень а вы были там? тебе не понра? ну за те деньги что вы заплатили?
да за какие деньги? Это же не не 1000, не 2000 стоит
Zemkin вне форума  
Old 12.12.2011, 13:52
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
аквалор нужно каждый день и желательно раз в 2-3 часа, но это не лекарство)
ну при заболевании до 4-х раз в день а как профилактику достаточно утром и вечером. Мы после последней простоды пользуемся постоянно. Морская вода тоже может быть лекарством) При орошении происходит промывание полости носа и инфекция вымывается что облегчает течение заболевания.
Lenusik вне форума  
Old 12.12.2011, 14:13
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну при заболевании до 4-х раз в день а как профилактику достаточно утром и вечером. Мы после последней простоды пользуемся постоянно. Морская вода тоже может быть лекарством) При орошении происходит промывание полости носа и инфекция вымывается что облегчает течение заболевания.
бесспорно. Но если хочется вылечить быстро, то это сосудосуживающие. А промывание всегда полузно.
Нам ЛОР последний раз сказала, что желательно вообще каждый час промывать
Zemkin вне форума  
Закрытая тема