Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2011, 20:21
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Перечитать все не смогу, времени совсем не хватает, Ваня истерит постоянно, лезит везде, без присмотра страшно оставлять, у меня два часа свободы когда он спит днем. Зубы у нас сидели, а теперь решили все вылезти сразу. В этой суматохе забыла вам сказать, что 2 декабря у меня родилась племянница, крошечная такая вес 2800 рост 51 см
Юлечка,поздравляю тебя с племянницей,и ничего не маленькая

я смотрю все дети истерят,не мы одни.как надоели эти зубы
habiba2009 вне форума  
Old 11.12.2011, 23:23
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Приветик
Мы сегодня засони)) Утром встали в 11.30, в 15.00 снова уснули и продрыхли до 19.00. На ночь уторкала правда только в 23.00

Сегодня подруга приезжала с 2-х летней дочкой. Я была шокирована поведением девочки, визжит чуть что, игрушки отбирает, дерется. Уходить домой не хотела, одевали с трудом. Она такую истерику закатила, мама не горюй. Уши закладывало аж)) Подруга конечно пока не наподдавала, та не успокоилась. Видели бы вы лица моих детей в этот момент? Руслан схватил испуганную Маргошу, закрылись в туалете и не выходили оттуда пока гости не ушли))) Руслан потом говорит если бы Маргоша такая была, я бы из дома ушел А Маргоша потом весь вечер ходила как пришибленная. Вот что значит спокойные дети..

Наташа - может и правда зубы так влияют У нас вроде нет пока таких выкрутасов, наверное все впереди

Юля - с племянницей тебя

Милочка Кло - приветик мы тоже еще кормимся) Но днем уже совсем не просим.. По поводу привязанности, спокойно остается с няней и папой, за мной пока не гоняется (ттт). Хотя был период такой, потом прошло.
Лейла вне форума  
Old 12.12.2011, 00:01
Natasa
Гость

Привет,девочки!

Мы тоже англичане,у нас все машины КА))))

Может кому будет интересно,я тут про детский гнев читаю,дискуссия еще в процессе и специалисты собственно не отвечали еще,но мало ли кому будет интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

и еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 12.12.2011, 00:09
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Приветик
Мы сегодня засони)) Утром встали в 11.30, в 15.00 снова уснули и продрыхли до 19.00. На ночь уторкала правда только в 23.00

Сегодня подруга приезжала с 2-х летней дочкой. Я была шокирована поведением девочки, визжит чуть что, игрушки отбирает, дерется. Уходить домой не хотела, одевали с трудом. Она такую истерику закатила, мама не горюй. Уши закладывало аж)) Подруга конечно пока не наподдавала, та не успокоилась. Видели бы вы лица моих детей в этот момент? Руслан схватил испуганную Маргошу, закрылись в туалете и не выходили оттуда пока гости не ушли))) Руслан потом говорит если бы Маргоша такая была, я бы из дома ушел:-D А Маргоша потом весь вечер ходила как пришибленная. Вот что значит спокойные дети..

Наташа - может и правда зубы так влияют У нас вроде нет пока таких выкрутасов, наверное все впереди

Юля - с племянницей тебя

Милочка Кло - приветик мы тоже еще кормимся) Но днем уже совсем не просим.. По поводу привязанности, спокойно остается с няней и папой, за мной пока не гоняется (ттт). Хотя был период такой, потом прошло.
да,Лейла,повезло тебе с детками.моя старшая тоже хочет к бабушке жить уйти от Вани.спасу нет

ну и я статейку подброшу,немного она успокоила меня
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
habiba2009 вне форума  
Old 12.12.2011, 00:28
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
да,Лейла,повезло тебе с детками.моя старшая тоже хочет к бабушке жить уйти от Вани.спасу нет

Хорошая статья.

Я еще стараюсь не входить замкнутый круг: я хочу и требую от ребенка чего-то-он не делает-я нервничаю-он неврничает-я требую....

С Васькой я вообще как-то пофигистичнее,чем со старшим.И все получается само собой.

Old 12.12.2011, 00:38
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюша, твой коврик в РФ!
ДваСердца вне форума  
Old 12.12.2011, 02:10
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

ооо, и мы двинулись,урааааа! девочки,я только пришла)) пошли с подругой роллы покушать и встретили старых знакомых)) и понеслась)) хотя уже собирались уходить)) но задержались часика так на три))Ну хоть немного отдохнула...
Pupe вне форума  
Old 12.12.2011, 03:25
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юлечка,поздравляю тебя с племянницей,и ничего не маленькая

я смотрю все дети истерят,не мы одни.как надоели эти зубы
и от меня поздравления!

Цитата:

я у бабушки жила до 14 лет. со старшей сестрой не могли ужиться. обязательно подеремся.

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ооо, и мы двинулись,урааааа! девочки,я только пришла)) пошли с подругой роллы покушать и встретили старых знакомых)) и понеслась)) хотя уже собирались уходить)) но задержались часика так на три))Ну хоть немного отдохнула...
молодец что отдохнула!
ДваСердца вне форума  
Old 12.12.2011, 09:05
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

приветы
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Валюша, твой коврик в РФ!
а мой а мой????
Цитата:

ну как ? головка бо бо? знаем мы эти роллы под водочку

мы собираемся в Тулу.сегодня врач во вторую смену и всего 2 часа принимает.точнее это не детский врач,та уволилась,а выдернули из кожвендиспансера другого врача
habiba2009 вне форума  
Old 12.12.2011, 09:43
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Доброе утро! Спасибо за поздравления!
Леночка, удачно вам съездить
Юляшка_164 вне форума  
Old 12.12.2011, 09:47
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Девочки, у нас какая-то черная полоса в ту субботу купили холодильник т.к. старый сломался, вчера сломалась стиральная машинка, сегодня приходили энергетики сказали нужно счетчик менять, где взять столько денег еще и НГ скоро

из приятного Никиту вчера в футбольную команду зачислили и выдали игровую и тренировочную форму
Юляшка_164 вне форума  
Old 12.12.2011, 10:51
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Приветики)

Какой Никитка молодец!Все успевает!
Юль мне кажется так всегда наваливается то ничего, а то все сразу!

Лен, не голова не болит) И водки не было) мы сначала вино, а потом по коктейлям пошли))Я почти трезвая была)мы так посмеялись от души, что это все быстро выветрилось)Я ж из дома даже к вам зашла, муж уже называет это "священный ритуал"
Pupe вне форума  
Old 12.12.2011, 10:52
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Молодец Валюш, что отдохнула, если компания хорошая то и не пьянеешь
Юляшка_164 вне форума  
Old 12.12.2011, 12:09
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!
Юличка,поздравляю с рождением племяшки! Всего ей и ее мамочке хорошего! И Никитка молодец! Такой целеустремленный! А то,что полоса плохая,так она быстро закончится! Скоро уже малышечку свою увидишь)))
Лена,удачи вам у врача! Может этот сможет вам помочь.
Валюша,молодец,что отдохнула вчера! Это бывает очень нужно)
Мамачетырёх вне форума  
Old 12.12.2011, 12:41
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у нас какая-то черная полоса в ту субботу купили холодильник т.к. старый сломался, вчера сломалась стиральная машинка, сегодня приходили энергетики сказали нужно счетчик менять, где взять столько денег еще и НГ скоро

из приятного Никиту вчера в футбольную команду зачислили и выдали игровую и тренировочную форму
ничего, все пройдет. зато все новое и красивое будет
Никиту с зачислением!

Лен, твоего пока нет. но скорее всего где-то в пути уже
ДваСердца вне форума  
Old 12.12.2011, 14:37
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!!

Вчера с Яриком в ТЦ ходили гулять - ну где детские комнаты всякие - уже начинает нравится ему кататься на аттракционах, сперва не понимал, теперь фиг вытащишь хоть какое-то развлечение, а то у нас все снега нет и одна грязища на улице хоть на НГ выпадет снег интересно ездим по магазинам елочку подыскиваем, я уже парочку приметила, к концу недели купим и нарядим еще сегодня ездили Ярику диванчик глядели, подобрали вроде, с декретных (больничного на Ксюху) надо будет купить и приучать постепенно спать там а там как попрет, может и вторую детскую кроватку возьмем
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Давно я не писала: Миша мне не дает у компа посидеть, ему сразу мультики подавай..А пока спит, кучу дел надо переделать...ну вы сами всё знаете..
Наташа, приветик, не пропадай, фоточек Мишутки кинь хоть, соскучились
Цитата:
девочки не обижайтесь пожалуйста на меня если я вдруг не отвечаю на ваши посты обращённые ко мне,я нахожусь в ужасном состоянии,порой просто не хочется ничего писать.я вам очень благодарна за поддержку,всех вас люблю.
ой конечно грустно все это, тут и так устаешь с мелкими, а тебе еще подумай как з.п. и декретные распределить, чтобы на все хватило, мне с Нового года, вернее в феврале за часть января заплатят и все но мы на них особо и не рассчитывали, что там мои копейки ну хоть что-то...
Цитата:
В этой суматохе забыла вам сказать, что 2 декабря у меня родилась племянница, крошечная такая вес 2800 рост 51 см
Юлечка, с рождением племянницы нормальная она по весу, у меня соседка по палате такую же дочку родила, девочки же а у меня пузо прет ужас, с Яриком такого не было, под вечер уже как разбитое корыто, появилась отдышка я в шоке, стараюсь поменьше есть, как поем и все - сразу пузо невероятно большое, как с Яриком на 9-о месяце
Цитата:
Сегодня подруга приезжала с 2-х летней дочкой. Я была шокирована поведением девочки, визжит чуть что, игрушки отбирает, дерется.
Лейла вот представь, у нас у Ярика сестра двоюродная такая, племянница мужа я 10 дней так жила - думала чокнусь
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
С Васькой я вообще как-то пофигистичнее,чем со старшим.И все получается само собой.
Вот и я думаю буду уже проще к доче относится - зашел разговор про лето и выезды на шашлык, муж мне - типа ага теперь не выехать, я с Яриком не ездила - как-то тряслась, боялась, думаю с дочей проще буду к этому относится и будем на выходных на речку ездить летом
Цитата:
здорово, отдыхать тоже нужно
Цитата:
мы собираемся в Тулу.сегодня врач во вторую смену и всего 2 часа принимает.точнее это не детский врач,та уволилась,а выдернули из кожвендиспансера другого врача
Давай Ленок, удачно вам съездить, ждем новостей
Цитата:
Девочки, у нас какая-то черная полоса

Соглашусь с девочками, обычно так и бывает - все в одну кучу
А Никита молодец

Девочки, кто-нибудь брал или будет брать деткам маленькие столики и стульчики для рисования и игр, я сегодня в мебельном видела такие красивые маленькие, у нас с братом в детстве дома были деревянные такие под хохлому расписанные, просто до какого они возраста интересно рисовать там удобно и так может лепить чего, раскрашивать
Violochka вне форума  
Old 12.12.2011, 14:53
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки привет, давно не заглядывала. Все выходные праздновали день рождение мужа, всегда по два дня отмечаем, т.к. мои родители в разводе и не общаются, приходится в разные дни собирать.
Буду Вас перечитывать.
Юлечка поздравляю с рождением племянницы, совсем не маленькая, мы с таким же весом родилися, да ещё и на 2 см. короче
Iriska6508 вне форума  
Old 12.12.2011, 14:56
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[CENTER]Всем привет!!!!!!!!!
Девочки, кто-нибудь брал или будет брать деткам маленькие столики и стульчики для рисования и игр, я сегодня в мебельном видела такие красивые маленькие, у нас с братом в детстве дома были деревянные такие под хохлому расписанные, просто до какого они возраста интересно рисовать там удобно и так может лепить чего, раскрашивать
Мы уже купили и стол и стульчик для Антоши, он сидит за ним, лепит или рисует
Iriska6508 вне форума  
Old 12.12.2011, 15:05
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Олечка у моей подружки у сына - нашего ровесника давно такой столик, нравится! ))
Оля Майская вне форума  
Old 12.12.2011, 15:15
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик

Сегодня подруга приезжала с 2-х летней дочкой. Я была шокирована поведением девочки, визжит чуть что, игрушки отбирает, дерется. Уходить домой не хотела, одевали с трудом. Она такую истерику закатила, мама не горюй. Уши закладывало аж)) Подруга конечно пока не наподдавала, та не успокоилась. Видели бы вы лица моих детей в этот момент? Руслан схватил испуганную Маргошу, закрылись в туалете и не выходили оттуда пока гости не ушли))) Руслан потом говорит если бы Маргоша такая была, я бы из дома ушел А Маргоша потом весь вечер ходила как пришибленная. Вот что значит спокойные дети..

Юля - с племянницей тебя

Прикол

Ой девочки , а у нас наконец-то снега каплю насыпало( иначе и не скажешь) мы со Стефанией с утра пораньше побежали гулять... А я на прошлой неделе с дуру валенки в машинку пихнула стираться девочки... После стирки 38 размер превратился в 35 .... Вот честное слово лошара... Знаю же что кожа садиться и что может быть... Но все равно постирала.. В общем в поисках новых угг ...
ВикторияАлександровна вне форума  
Закрытая тема