![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
![]() Мы сегодня засони)) Утром встали в 11.30, в 15.00 снова уснули и продрыхли до 19.00. На ночь уторкала правда только в 23.00 Сегодня подруга приезжала с 2-х летней дочкой. Я была шокирована поведением девочки, визжит чуть что, игрушки отбирает, дерется. Уходить домой не хотела, одевали с трудом. Она такую истерику закатила, мама не горюй. Уши закладывало аж)) Подруга конечно пока не наподдавала, та не успокоилась. Видели бы вы лица моих детей в этот момент? ![]() ![]() Наташа - может и правда зубы так влияют ![]() ![]() Юля - с племянницей тебя ![]() Милочка Кло - приветик ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет,девочки!
Мы тоже англичане,у нас все машины КА)))) Может кому будет интересно,я тут про детский гнев читаю,дискуссия еще в процессе и специалисты собственно не отвечали еще,но мало ли кому будет интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну и я статейку подброшу,немного она успокоила меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо, и мы двинулись,урааааа! девочки,я только пришла)) пошли с подругой роллы покушать и встретили старых знакомых)) и понеслась)) хотя уже собирались уходить)) но задержались часика так на три))Ну хоть немного отдохнула...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
молодец что отдохнула! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы
а мой а мой???? Цитата:
![]() ![]() ![]() ну как ? головка бо бо? ![]() ![]() мы собираемся в Тулу.сегодня врач во вторую смену и всего 2 часа принимает.точнее это не детский врач,та уволилась,а выдернули из кожвендиспансера другого врача |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас какая-то черная полоса в ту субботу купили холодильник т.к. старый сломался, вчера сломалась стиральная машинка, сегодня приходили энергетики сказали нужно счетчик менять, где взять столько денег еще и НГ скоро
![]() ![]() из приятного Никиту вчера в футбольную команду зачислили и выдали игровую и тренировочную форму |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)
Какой Никитка молодец!Все успевает! Юль мне кажется так всегда наваливается ![]() Лен, не голова не болит) И водки не было) мы сначала вино, а потом по коктейлям пошли))Я почти трезвая была)мы так посмеялись от души, что это все быстро выветрилось)Я ж из дома даже к вам зашла, муж уже называет это "священный ритуал" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!
Юличка,поздравляю с рождением племяшки! Всего ей и ее мамочке хорошего! И Никитка молодец! Такой целеустремленный! А то,что полоса плохая,так она быстро закончится! Скоро уже малышечку свою увидишь))) Лена,удачи вам у врача! Может этот сможет вам помочь. Валюша,молодец,что отдохнула вчера! Это бывает очень нужно) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Никиту с зачислением! Лен, твоего пока нет. но скорее всего где-то в пути уже |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!!!!!!! Вчера с Яриком в ТЦ ходили гулять - ну где детские комнаты всякие - уже начинает нравится ему кататься на аттракционах, сперва не понимал, теперь фиг вытащишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А Никита молодец ![]() Девочки, кто-нибудь брал или будет брать деткам маленькие столики и стульчики для рисования и игр, я сегодня в мебельном видела такие красивые маленькие, у нас с братом в детстве дома были деревянные такие под хохлому расписанные, просто до какого они возраста интересно ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет, давно не заглядывала. Все выходные праздновали день рождение мужа, всегда по два дня отмечаем, т.к. мои родители в разводе и не общаются, приходится в разные дни собирать.
Буду Вас перечитывать. Юлечка поздравляю с рождением племянницы, совсем не маленькая, мы с таким же весом родилися, да ещё и на 2 см. короче |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Прикол ![]() Ой девочки , а у нас наконец-то снега каплю насыпало( иначе и не скажешь) мы со Стефанией с утра пораньше побежали гулять... А я на прошлой неделе с дуру валенки в машинку пихнула стираться ![]() |
|
![]() |