![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Olun4ik,привееет!!! ну,папки наши ![]() мой,бывает,тоже пиво выпьет.ттт,не каждый день. а от водки у многих башню сносит.даже не знаю,что и написать.... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
щас проще самой ребенка вырастить, чем с ними. Еще и они на твоей шее сидят. У меня много таких знакомых. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой, слава Богу водку не пьет. Шампанское - только на Новый год (в других случаях нужно уговаривать, на мой ДР например). Очень в редких случаях может выпить коньяк или вино, если пива нет. Ну, бывает когда к друзьям едем, так они там себе покупают ром, бренди или бехеровку и мешают с тоником.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мой лучше рюмки 3-4 выпьет и всё.если пиво,то с рыбкой бывает,очень редко правда.вино и шампанское не пьет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой, девочки, а у меня еще от двух вещей голова болит!!!
Живем же мы с родителями мужа, но я хочу переехать к своим родителям хотя бы на пару месяцев, когда родится маленький ![]() ![]() Вот, как его уговорить? Я просто не хочу, чтоб потом я в панике собирала вещи и ехала к своим родителям из-за того, что мне тяжело... Когда после свадьбы я переехала сюда жить, мне первое время было тяжело, я шла от остановки до дома и чуть ли не слезы наворачивались. Но потом же я привыкла и все стало на свои места. Почему муж (слабый пол) не может сделать так же? К тому же это не навсегда, а на несколько месяцев, пока я привыкну?? ![]() И второе: это ремонт, который нужно успеть сделать до марта месяца. Мы живем с родителями в двух квартирах 1-комнатных, которые между собой соеденены коридором и общей входной дверью. Т.к. одна кухня из этих двух квартир была лишней, ее переоборудовали под комнату. В итоге получилось две большие комнаты, одна маленькая комната (бывшая кухня, в которой живем мы), кухня, а еще 2 ванны и 2 туалета ![]() Т.к. наша комната переоборудована из кухни, то нужно будет обратно все переделывать на кухню, делать там ремонт, покупать саму кухню и технику, и переселятся в другую комнату, по-больше, где сейчас живут родители... Вобщем, отделяться от родителей надо. Я бы с радостью уже жила отдельно от родителей! Надоело! Хочу свободы на кухне да и вообще... ![]() Вот уже пару недель мы думаем, как и что... куда поставить мойку, плиту, холодильник.. что делать из ремонта? И это все еще надо купить! А еще надо чтоб родители переселились в другую комнату, а мы в их. Меня больше всего убивает, почему нельзя было начать это делать раньше??? Хотя бы летом-осенью? А не оставлять все на январь-февраль.. ![]() Капец какой-то!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Похоже, что решилась..... Ну что сказать? Молодец или нет, тебе решать.... Но я бы поступила (и поступила) также.... а жить ты будешь с мамой? у мамы хорошо..... И вспомни, что жизнь твоя и твоего пузожителя важнее всего на свете....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Для хорошего настроения:
Ужинаем: я - супом, кот - колбасой. Кладу коту в миску кусок курицы из супа. Вижу, что ему вкусно. Выхожу из кухни взять телефон, возвращаюсь и нахожу в своем супе кусочек колбасы... - Мой кот по команде "КУДАБЛЯ!!!" полностью меняет траекторию своего движения. В вагон входит беременная. Места заняты. Никто не уступает. Она подходит к пареньку. Слегка стучит его сумкой по коленке. Он раскрывает глаза, девушка с суровым видом кивком указывает ему на живот. Парень смотрит на нее с ужасом: - Это не я! Я тебя вообще не знаю! Если тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос: «Ты дома?», не раздражайся и спокойно ответь: «Да, а ты где?» Мне сейчас спам пришел "Я живу в доме напротив, вот моя ссылка *адрес ссылки*. Давай познакомимся". Я ответил, что живу напротив морга и меня пугают такие знакомства. Фраза девушки-блондинки, которая уложила весь автосервис: - Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка. Ответная фраза приемщика, от которой все описались на месте: - Понятно, а с машиной то что? Забыл покормить кота... ща на кухне чем-то гремит... готовит наверное... Иду я домой по двору. Вижу - девчонка лет 10-ти разбегается - и, с размаху, плашмя - бряк! на капот новенького автомобиля. Срабатывает сигнализация. Из окна 8-го этажа высовывается злая мужская физиономия. Девчонка сползает с капота и кричит: - Пап, можно я ещё немного погуляю? Признание в любви иностранца русской Маше: - Мария! Я двадцать лет имел желание хотеть тебя. Если ты и на этот раз откажешь, я просто не знаю что я буду хотеть делать с собой. Я просто или покончу в себя, или наложу себе в руки! В журнале был тест, по дате рождения определяющий кем ты был в прошлой жизни. Итак, мама - раб из Нигерии, я - казненный людоед, ну а папа - китайская гейша. З…. семейство! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
И я надеюсь, что все же после рождения ребенка он будет доделан. Посомтрим, у меня есть мысли о том, чтоб во время ремонта переехать к своим родителям. Но мне кажется, если переезжать, то уже вместе с мужем. А я не уверена, что он хочет.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, еще смешного:
Ну, не могу! ![]() ![]() Жизнь в доме шла спокойно... Пока жена не заметила, что наша соседка моет лестничную клетку моими трусами... - Короче, весь из себя суровый, небритый 2 недели, сел в электричку. Напротив парниша такой - ну прям милаш. На майке написано: "Улыбнись, если хочешь меня". Мне скучно, я сижу улыбаюсь, а он как увидел меня - вспотел... Еду в маршрутке, сижу около окна, рядом сел китаец, настроение хорошее, решила приколоться. На моей остановке говорю: - Я выходить, твоя моя выпускать? Он на чисто русском (без акцента): - Понаехали тут всякие... - Че унылая такая? - Да, чуть ребенку утренник не сорвала... - Каким образом? - Накануне позвонила воспитательница, велела всем родителям быть в масках... - И что? Они же ведь в каждой аптеке. - Вот все такие умные и были! Одна я, как дура: в маске зайчика! - Я там салат крабовый приготовила, иди поешь. Только майонез добавь, его рис впитал. И соль добавь, рис несоленый был, соль он тоже впитал... -Пойду быстрей жрать, пока рис не впитал крабовые палочки и кукурузу. В чате: - Все, зай. Я спать. Целую, люблю, обнимаю, мурлыкаю и уютно соплю тебе в ушко. - Эээээ... а за что соплю-то в ухо? Реальная фраза женщины, примчавшейся в магазин автозапчастей за бензонасосом: - Мне это... ну, чтобы не сосать, а руками пожамкать, пожамкать и само потекло. Мужики за прилавком ушли в аут надолго... Отключили горячую воду, хочу помыться, ставлю огромную кастрюлю с водой греться, жду, когда закипит, солю, кидаю лавровый лист, перчик, полезла в холодильник за пельменями, и тут... меня осенило... Пришло утром на телефон смс: "Я после вчерашнего вечера не могу тебя забыть!!!" Ёёёёпть, а я не могу вспомнить! Это было в 80-е годы. Иду с работы. Вспомнил, что жена просила забрать из ремонта будильник. Пошёл - забрал. Иду дальше, вспомнил, что дома спичек нет - зашёл в магазин, а там маленьких коробков нет, только хозяйственные - большие (по 1000 шт.), ну ладно - купил. Уже около дома подходит мужик и говорит: - Прикурить не найдется? Достаю громадную коробку - мужик, ухмыльнувшись, прикуривает. Затянулся, и спрашивает: - А время не подскажешь? И тут я ДОСТАЮ БУДИЛЬНИК!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Хочет, не хочет - это дело десятое! А пузёныш важнее! Даже если в одной кухне, даже если косметика, то там ВСЕ надо менять: обои, потолки, сантехнику..... а что такое ремонт - я знаю.... 3 года подряд занималась, то у себя, то у мамы, то подрабатывала, помогала.... даже если мелочь, все равно! пыль цементная, от растворов, неее это жесть!!! А вам с пузёнышем это АБСОЛЮТНО не нужно!!!! тем более после рождения малыша, когда должно быть все идеально чисто!!!! я вот даже ковролин в комнате где мы будем спать собираюсь снимать, а ты - ремонт!!!! не иди на поводу его хотелок-нехотелок!!!! Ты сейчас в центре внимания должна быть!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
меня ребенок довел только что ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |