Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2011, 12:22
Olun4ik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olun4ik на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
o-belka, ужас какой!
Пиво - это зло!!! Сама с ним борюсь! Мой его пьет чуть ли не каждый вечер. Он не напивается ттт, но пиво уже почти как вода у него...
Я и скандалы устраивала по этому поводу, и просто спокойно просила, обьясняла, и шутила уже на эту тему... но эпопея с пивом продолжается.
Я предупредила, что в марте это все должно прекратится, иначе будет горе!
А я сказала, что если это все не прекратится, то в графе "отец" будет стоять прочерк..... и вообще мы не женаты...... проще быть самомамой, чем с таким папой.....
Olun4ik вне форума  
Old 12.12.2011, 12:42
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Мне тоже иногда бывает стыдно Особенно после обеда в рабочие дни. А на эти выходные я сама себя удивила. Буквально в четверг утром был у меня один вес, а в субботу (или воскресенье, не помню) утром взвесилась и оказалось ровно на 1 кг меньше. Я в субботу видимо не наедалась много. Теперь решила и в рабочие дни много не кушать на обед. Посмотрим, как получится...
вот это да!

Olun4ik,привееет!!!

ну,папки наши
мой,бывает,тоже пиво выпьет.ттт,не каждый день.

а от водки у многих башню сносит.даже не знаю,что и написать....
ришка вне форума  
Old 12.12.2011, 12:52
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
здорово!
мне тоже показалось,что маська на папку похожа

o-belka,а он себя раньше так вел?
если выпьет и вдруг я начну на эту тему высказывать, или еще какое мое слово не понравиться, начинает всё переворачивать, что я его запилила!!

Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
ulyashka55,такое четкое очертание лица!!! мыслитель..
o-belka,прям как мой муж,когда выпьет..я правда под конец перестала на него вообще как-либо реагировать, а сейчас он просто перестал так пить,чтобы потом стыдно не было
и этому главное стыдно, но его быдло превыше всего!!

Цитата:
o-belka, ужас какой!
Пиво - это зло!!! Сама с ним борюсь! Мой его пьет чуть ли не каждый вечер. Он не напивается ттт, но пиво уже почти как вода у него...
Я и скандалы устраивала по этому поводу, и просто спокойно просила, обьясняла, и шутила уже на эту тему... но эпопея с пивом продолжается.
Я предупредила, что в марте это все должно прекратится, иначе будет горе!
вот и у нас каждый вечер, но в будни не напивается, а как только выходные, это кошмар, может и перебрать, т.к. я не пью и за рулем! Уже начинаю боятся наступления выходных.

Цитата:
Сообщение от Olun4ik Посмотреть сообщение
Привет всем-всем-всем!!! Неделек с недельками!!!!

Я вернулась к вам! Соскууууучилась!
Ну вы писательницы!!! и не перечитать! Начну с конца.....
ulyashka55, какой симпотный!!!! прям человечище!!!!
ришка, Я такая же обжора..... А за прошедшую неделю, пока болела, только спала и обжиралась (мама вкусно готовит ). Если декрет у меня так же пойдет, то рожать пойду с прибавкой в весе кил 30 так что предлагаю взять себя в руки и остановить жор....
o-belka, я тебя ОЧЕНЬ понимаю и сочувствую.... сама в такой же ситуации.... временно живу у мамы с папой..... а он в моей квартире..... выгнать духу не хватает.... хоть и сил терпеть больше нету!!!! Слушай, может они просто устали от напряжения???? Они же слабый пол!
kvirik, ришка, девочки! спасибо за ликбез!!! а то я как свинья в апельсинах, ничего не знаю.... тока что мне сказали, что предел с 415 000,00 увеличится до 500 с чем-то.... так это мы по уходу за ребенком больше получать будем!
Я думаю и правда они устали и не могут морально справиться с тем, что будет настоящая семья. У моего наверно еще мозг правильно не повернулся и нет у него чувства сохранения, вечно со мной расстается. Вот и пожалуйста, отпросилась с работы и еду собирать вещи.

Цитата:
А я сказала, что если это все не прекратится, то в графе "отец" будет стоять прочерк..... и вообще мы не женаты...... проще быть самомамой, чем с таким папой.....
щас проще самой ребенка вырастить, чем с ними. Еще и они на твоей шее сидят. У меня много таких знакомых.
o-belka вне форума  
Old 12.12.2011, 13:17
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
а от водки у многих башню сносит.даже не знаю,что и написать....
Мой, слава Богу водку не пьет. Шампанское - только на Новый год (в других случаях нужно уговаривать, на мой ДР например). Очень в редких случаях может выпить коньяк или вино, если пива нет. Ну, бывает когда к друзьям едем, так они там себе покупают ром, бренди или бехеровку и мешают с тоником.
*Аннет* вне форума  
Old 12.12.2011, 13:22
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Мой, слава Богу водку не пьет. Шампанское - только на Новый год (в других случаях нужно уговаривать, на мой ДР например). Очень в редких случаях может выпить коньяк или вино, если пива нет. Ну, бывает когда к друзьям едем, так они там себе покупают ром, бренди или бехеровку и мешают с тоником.
у меня знакомый только пиво пьет.да в таких количествах
мой лучше рюмки 3-4 выпьет и всё.если пиво,то с рыбкой бывает,очень редко правда.вино и шампанское не пьет
ришка вне форума  
Old 12.12.2011, 13:22
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
если выпьет и вдруг я начну на эту тему высказывать, или еще какое мое слово не понравиться, начинает всё переворачивать, что я его запилила!!

и этому главное стыдно, но его быдло превыше всего!!

вот и у нас каждый вечер, но в будни не напивается, а как только выходные, это кошмар, может и перебрать, т.к. я не пью и за рулем! Уже начинаю боятся наступления выходных.

Я думаю и правда они устали и не могут морально справиться с тем, что будет настоящая семья. У моего наверно еще мозг правильно не повернулся и нет у него чувства сохранения, вечно со мной расстается. Вот и пожалуйста, отпросилась с работы и еду собирать вещи.

щас проще самой ребенка вырастить, чем с ними. Еще и они на твоей шее сидят. У меня много таких знакомых.
решила уходить?
ришка вне форума  
Old 12.12.2011, 13:40
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Ой, девочки, а у меня еще от двух вещей голова болит!!!
Живем же мы с родителями мужа, но я хочу переехать к своим родителям хотя бы на пару месяцев, когда родится маленький А муж не хочет! И никак это не аргументирует! Я ему говорю, что мне так легче будет первое время, а он мне - Нужно, чтоб всем было легко и нормально! Ну, неужели нельзя понять, что мне со своей мамой будет легче и спокойней, чем с его, которая правда, не работает (сидит дома) и у нас с ней ттт нормальные отношения?? Но все-равно, это не то! Родную маму никто не заменит! К тому же она планирует взять отпуск на это время...
Вот, как его уговорить?
Я просто не хочу, чтоб потом я в панике собирала вещи и ехала к своим родителям из-за того, что мне тяжело...
Когда после свадьбы я переехала сюда жить, мне первое время было тяжело, я шла от остановки до дома и чуть ли не слезы наворачивались. Но потом же я привыкла и все стало на свои места. Почему муж (слабый пол) не может сделать так же? К тому же это не навсегда, а на несколько месяцев, пока я привыкну??

И второе: это ремонт, который нужно успеть сделать до марта месяца.
Мы живем с родителями в двух квартирах 1-комнатных, которые между собой соеденены коридором и общей входной дверью.
Т.к. одна кухня из этих двух квартир была лишней, ее переоборудовали под комнату. В итоге получилось две большие комнаты, одна маленькая комната (бывшая кухня, в которой живем мы), кухня, а еще 2 ванны и 2 туалета ну, и два маленьких коридорчика и один побольше между квартирами, который тоже можно считать, как еще одну комнату.
Т.к. наша комната переоборудована из кухни, то нужно будет обратно все переделывать на кухню, делать там ремонт, покупать саму кухню и технику, и переселятся в другую комнату, по-больше, где сейчас живут родители... Вобщем, отделяться от родителей надо.
Я бы с радостью уже жила отдельно от родителей! Надоело! Хочу свободы на кухне да и вообще...

Вот уже пару недель мы думаем, как и что... куда поставить мойку, плиту, холодильник.. что делать из ремонта? И это все еще надо купить! А еще надо чтоб родители переселились в другую комнату, а мы в их.
Меня больше всего убивает, почему нельзя было начать это делать раньше??? Хотя бы летом-осенью? А не оставлять все на январь-февраль..
Капец какой-то!!!
*Аннет* вне форума  
Old 12.12.2011, 13:48
Olun4ik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Вот и пожалуйста, отпросилась с работы и еду собирать вещи.
Похоже, что решилась..... Ну что сказать? Молодец или нет, тебе решать.... Но я бы поступила (и поступила) также.... а жить ты будешь с мамой? у мамы хорошо..... И вспомни, что жизнь твоя и твоего пузожителя важнее всего на свете....
Olun4ik вне форума  
Old 12.12.2011, 13:54
Olun4ik
Мама-чайник

Цитата:
Ремонт, который нужно успеть сделать до марта месяца.
Так у тебя хороший повод смыться к маме!!!! скажешь, что в ремонте жить не можешь и тихонечко уедешь!!! А после РД поедешь к маме опять под предлогом незаконченного ремонта....
Olun4ik вне форума  
Old 12.12.2011, 13:58
*Аннет*
Мама-чайник

Для хорошего настроения:

Ужинаем: я - супом, кот - колбасой. Кладу коту в миску кусок курицы из
супа. Вижу, что ему вкусно. Выхожу из кухни взять телефон, возвращаюсь
и нахожу в своем супе кусочек колбасы...

- Мой кот по команде "КУДАБЛЯ!!!" полностью меняет траекторию своего движения.

В вагон входит беременная. Места заняты. Никто не уступает. Она
подходит к пареньку. Слегка стучит его сумкой по коленке. Он
раскрывает глаза, девушка с суровым видом кивком указывает ему на
живот. Парень смотрит на нее с ужасом:
- Это не я! Я тебя вообще не знаю!

Если тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос: «Ты дома?»,
не раздражайся и спокойно ответь: «Да, а ты где?»

Мне сейчас спам пришел "Я живу в доме напротив, вот моя ссылка *адрес
ссылки*. Давай познакомимся". Я ответил, что живу напротив морга и
меня пугают такие знакомства.

Фраза девушки-блондинки, которая уложила весь автосервис:
- Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка.
Ответная фраза приемщика, от которой все описались на месте:
- Понятно, а с машиной то что?

Забыл покормить кота... ща на кухне чем-то гремит... готовит наверное...

Иду я домой по двору. Вижу - девчонка лет 10-ти разбегается - и, с
размаху, плашмя - бряк! на капот новенького автомобиля.
Срабатывает сигнализация. Из окна 8-го этажа высовывается злая мужская
физиономия. Девчонка сползает с капота и кричит:
- Пап, можно я ещё немного погуляю?

Признание в любви иностранца русской Маше:
- Мария! Я двадцать лет имел желание хотеть тебя. Если ты и на этот
раз откажешь, я просто не знаю что я буду хотеть делать с собой. Я
просто или покончу в себя, или наложу себе в руки!

В журнале был тест, по дате рождения определяющий кем ты был в прошлой
жизни. Итак, мама - раб из Нигерии, я - казненный людоед, ну а папа -
китайская гейша. З…. семейство!

*Аннет* вне форума  
Old 12.12.2011, 14:21
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Так у тебя хороший повод смыться к маме!!!! скажешь, что в ремонте жить не можешь и тихонечко уедешь!!! А после РД поедешь к маме опять под предлогом незаконченного ремонта....
+1000!согласна!Аннет,тебе так и нужно сделать
Цитата:
Для хорошего настроения:

Ужинаем: я - супом, кот - колбасой. Кладу коту в миску кусок курицы из
супа. Вижу, что ему вкусно. Выхожу из кухни взять телефон, возвращаюсь
и нахожу в своем супе кусочек колбасы...

- Мой кот по команде "КУДАБЛЯ!!!" полностью меняет траекторию своего движения.

В вагон входит беременная. Места заняты. Никто не уступает. Она
подходит к пареньку. Слегка стучит его сумкой по коленке. Он
раскрывает глаза, девушка с суровым видом кивком указывает ему на
живот. Парень смотрит на нее с ужасом:
- Это не я! Я тебя вообще не знаю!

Если тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос: «Ты дома?»,
не раздражайся и спокойно ответь: «Да, а ты где?»

Мне сейчас спам пришел "Я живу в доме напротив, вот моя ссылка *адрес
ссылки*. Давай познакомимся". Я ответил, что живу напротив морга и
меня пугают такие знакомства.

Фраза девушки-блондинки, которая уложила весь автосервис:
- Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка.
Ответная фраза приемщика, от которой все описались на месте:
- Понятно, а с машиной то что?

Забыл покормить кота... ща на кухне чем-то гремит... готовит наверное...

Иду я домой по двору. Вижу - девчонка лет 10-ти разбегается - и, с
размаху, плашмя - бряк! на капот новенького автомобиля.
Срабатывает сигнализация. Из окна 8-го этажа высовывается злая мужская
физиономия. Девчонка сползает с капота и кричит:
- Пап, можно я ещё немного погуляю?

Признание в любви иностранца русской Маше:
- Мария! Я двадцать лет имел желание хотеть тебя. Если ты и на этот
раз откажешь, я просто не знаю что я буду хотеть делать с собой. Я
просто или покончу в себя, или наложу себе в руки!

В журнале был тест, по дате рождения определяющий кем ты был в прошлой
жизни. Итак, мама - раб из Нигерии, я - казненный людоед, ну а папа -
китайская гейша. З…. семейство!

ришка вне форума  
Old 12.12.2011, 14:46
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Так ты понимаешь, ремонт там будет только в одной кухне, которая закрывается на дверь. К тому же ремонт косметический, не глобальный...
И я надеюсь, что все же после рождения ребенка он будет доделан.
Посомтрим, у меня есть мысли о том, чтоб во время ремонта переехать к своим родителям. Но мне кажется, если переезжать, то уже вместе с мужем. А я не уверена, что он хочет..
*Аннет* вне форума  
Old 12.12.2011, 14:52
*Аннет*
Мама-чайник

Да, и вообще... Хочется уже что-то делать, а не только говорить!
Но я же не могу родителям указывать, мол давайте, быстрее будем переезжать...
*Аннет* вне форума  
Old 12.12.2011, 15:06
*Аннет*
Мама-чайник

Девочки, еще смешного:
Ну, не могу! Сижу на работе и ржу! Работать совсем не хочу!!

Жизнь в доме шла спокойно... Пока жена не заметила, что наша соседка моет лестничную клетку моими трусами...

- Короче, весь из себя суровый, небритый 2 недели, сел в электричку.
Напротив парниша такой - ну прям милаш. На майке написано: "Улыбнись,
если хочешь меня". Мне скучно, я сижу улыбаюсь, а он как увидел меня -
вспотел...

Еду в маршрутке, сижу около окна, рядом сел китаец, настроение хорошее, решила приколоться. На моей остановке говорю:
- Я выходить, твоя моя выпускать?
Он на чисто русском (без акцента):
- Понаехали тут всякие...

- Че унылая такая?
- Да, чуть ребенку утренник не сорвала...
- Каким образом?
- Накануне позвонила воспитательница, велела всем родителям быть в масках...
- И что? Они же ведь в каждой аптеке.
- Вот все такие умные и были! Одна я, как дура: в маске зайчика!

- Я там салат крабовый приготовила, иди поешь. Только майонез добавь, его рис впитал. И соль добавь, рис несоленый был, соль он тоже
впитал...
-Пойду быстрей жрать, пока рис не впитал крабовые палочки и кукурузу.

В чате:
- Все, зай. Я спать. Целую, люблю, обнимаю, мурлыкаю и уютно соплю тебе в ушко.
- Эээээ... а за что соплю-то в ухо?

Реальная фраза женщины, примчавшейся в магазин автозапчастей за бензонасосом:
- Мне это... ну, чтобы не сосать, а руками пожамкать, пожамкать и само потекло.
Мужики за прилавком ушли в аут надолго...

Отключили горячую воду, хочу помыться, ставлю огромную кастрюлю с водой греться, жду, когда закипит, солю, кидаю лавровый лист, перчик,
полезла в холодильник за пельменями, и тут... меня осенило...

Пришло утром на телефон смс:
"Я после вчерашнего вечера не могу тебя забыть!!!"
Ёёёёпть, а я не могу вспомнить!

Это было в 80-е годы. Иду с работы. Вспомнил, что жена просила забрать
из ремонта будильник. Пошёл - забрал. Иду дальше, вспомнил, что дома
спичек нет - зашёл в магазин, а там маленьких коробков нет, только
хозяйственные - большие (по 1000 шт.), ну ладно - купил. Уже около
дома подходит мужик и говорит:
- Прикурить не найдется?
Достаю громадную коробку - мужик, ухмыльнувшись, прикуривает.
Затянулся, и спрашивает:
- А время не подскажешь?
И тут я ДОСТАЮ БУДИЛЬНИК!!!

*Аннет* вне форума  
Old 12.12.2011, 15:14
Olun4ik
Мама-чайник

Цитата:
А я не уверена, что он хочет..
Хочет, не хочет - это дело десятое! А пузёныш важнее! Даже если в одной кухне, даже если косметика, то там ВСЕ надо менять: обои, потолки, сантехнику..... а что такое ремонт - я знаю.... 3 года подряд занималась, то у себя, то у мамы, то подрабатывала, помогала.... даже если мелочь, все равно! пыль цементная, от растворов, неее это жесть!!! А вам с пузёнышем это АБСОЛЮТНО не нужно!!!! тем более после рождения малыша, когда должно быть все идеально чисто!!!! я вот даже ковролин в комнате где мы будем спать собираюсь снимать, а ты - ремонт!!!! не иди на поводу его хотелок-нехотелок!!!! Ты сейчас в центре внимания должна быть!
Olun4ik вне форума  
Old 12.12.2011, 15:15
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, еще смешного:
Ну, не могу! Сижу на работе и ржу! Работать совсем не хочу!!

Жизнь в доме шла спокойно... Пока жена не заметила, что наша соседка моет лестничную клетку моими трусами...

- Короче, весь из себя суровый, небритый 2 недели, сел в электричку.
Напротив парниша такой - ну прям милаш. На майке написано: "Улыбнись,
если хочешь меня". Мне скучно, я сижу улыбаюсь, а он как увидел меня -
вспотел...

Еду в маршрутке, сижу около окна, рядом сел китаец, настроение хорошее, решила приколоться. На моей остановке говорю:
- Я выходить, твоя моя выпускать?
Он на чисто русском (без акцента):
- Понаехали тут всякие...

- Че унылая такая?
- Да, чуть ребенку утренник не сорвала...
- Каким образом?
- Накануне позвонила воспитательница, велела всем родителям быть в масках...
- И что? Они же ведь в каждой аптеке.
- Вот все такие умные и были! Одна я, как дура: в маске зайчика!

- Я там салат крабовый приготовила, иди поешь. Только майонез добавь, его рис впитал. И соль добавь, рис несоленый был, соль он тоже
впитал...
-Пойду быстрей жрать, пока рис не впитал крабовые палочки и кукурузу.

В чате:
- Все, зай. Я спать. Целую, люблю, обнимаю, мурлыкаю и уютно соплю тебе в ушко.
- Эээээ... а за что соплю-то в ухо?

Реальная фраза женщины, примчавшейся в магазин автозапчастей за бензонасосом:
- Мне это... ну, чтобы не сосать, а руками пожамкать, пожамкать и само потекло.
Мужики за прилавком ушли в аут надолго...

Отключили горячую воду, хочу помыться, ставлю огромную кастрюлю с водой греться, жду, когда закипит, солю, кидаю лавровый лист, перчик,
полезла в холодильник за пельменями, и тут... меня осенило...

Пришло утром на телефон смс:
"Я после вчерашнего вечера не могу тебя забыть!!!"
Ёёёёпть, а я не могу вспомнить!

Это было в 80-е годы. Иду с работы. Вспомнил, что жена просила забрать
из ремонта будильник. Пошёл - забрал. Иду дальше, вспомнил, что дома
спичек нет - зашёл в магазин, а там маленьких коробков нет, только
хозяйственные - большие (по 1000 шт.), ну ладно - купил. Уже около
дома подходит мужик и говорит:
- Прикурить не найдется?
Достаю громадную коробку - мужик, ухмыльнувшись, прикуривает.
Затянулся, и спрашивает:
- А время не подскажешь?
И тут я ДОСТАЮ БУДИЛЬНИК!!!

настроение поднимаешь не только себе!

меня ребенок довел только что отлупила его,а у самой живот разболелся.муж купил варочную панель на кухню,приволок сюда,к родителям,показать.а сам на работу свалил.так деть теперь всё около неё крутится.весь пенопласт разломал.ну и хер с ним,только вот все разбросал.только уборку сделала.2 раза ругала просто.потом в ванную зашла,выхожу,опять всё валяется,ещё и к плите уже вплотную добирается.не слушается не фига.отлупила.теперь сидит на диване и не шелохнется.ещё и улыбается.
ришка вне форума  
Old 12.12.2011, 15:17
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Хочет, не хочет - это дело десятое! А пузёныш важнее! Даже если в одной кухне, даже если косметика, то там ВСЕ надо менять: обои, потолки, сантехнику..... а что такое ремонт - я знаю.... 3 года подряд занималась, то у себя, то у мамы, то подрабатывала, помогала.... даже если мелочь, все равно! пыль цементная, от растворов, неее это жесть!!! А вам с пузёнышем это АБСОЛЮТНО не нужно!!!! тем более после рождения малыша, когда должно быть все идеально чисто!!!! я вот даже ковролин в комнате где мы будем спать собираюсь снимать, а ты - ремонт!!!! не иди на поводу его хотелок-нехотелок!!!! Ты сейчас в центре внимания должна быть!
блин,не в тему немного,чет вспомнилось.я в РД,потом в больнице лежали в общем сложности 3 недели.когда домой приехала обалдела.все ковры убрались,цветочки цветущие тоже.муж один был,начитался всякого.убрал все.
ришка вне форума  
Old 12.12.2011, 15:20
Olun4ik
Мама-чайник

Цитата:
отлупила его,а у самой живот разболелся
Спокуха!!!! деть в пузе возмутился, что нервничаешь!!! а старший маленький еще!!! ему же интересно!!!! а ты - ругаться!!!!
Olun4ik вне форума  
Old 12.12.2011, 15:20
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

а ещё и подушки пуховые тоже спрятал
ришка вне форума  
Old 12.12.2011, 15:21
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Доброе утро, девчата))
Сходили мы на УЗИ - все хорошо, сердечко бьется ровно ритмично))))
Вот, похвастаюсь вам

Папина копия, дубль три
Приветики,поздравляю с хорошими результатами!!!
Так хорошо видно личико на фото
Vlada вне форума  
Закрытая тема