|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Olun4ik,привееет!!! ну,папки наши мой,бывает,тоже пиво выпьет.ттт,не каждый день. а от водки у многих башню сносит.даже не знаю,что и написать.... |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
щас проще самой ребенка вырастить, чем с ними. Еще и они на твоей шее сидят. У меня много таких знакомых. |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой, слава Богу водку не пьет. Шампанское - только на Новый год (в других случаях нужно уговаривать, на мой ДР например). Очень в редких случаях может выпить коньяк или вино, если пива нет. Ну, бывает когда к друзьям едем, так они там себе покупают ром, бренди или бехеровку и мешают с тоником.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мой лучше рюмки 3-4 выпьет и всё.если пиво,то с рыбкой бывает,очень редко правда.вино и шампанское не пьет |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ой, девочки, а у меня еще от двух вещей голова болит!!!
Живем же мы с родителями мужа, но я хочу переехать к своим родителям хотя бы на пару месяцев, когда родится маленький А муж не хочет! И никак это не аргументирует! Я ему говорю, что мне так легче будет первое время, а он мне - Нужно, чтоб всем было легко и нормально! Ну, неужели нельзя понять, что мне со своей мамой будет легче и спокойней, чем с его, которая правда, не работает (сидит дома) и у нас с ней ттт нормальные отношения?? Но все-равно, это не то! Родную маму никто не заменит! К тому же она планирует взять отпуск на это время... Вот, как его уговорить? Я просто не хочу, чтоб потом я в панике собирала вещи и ехала к своим родителям из-за того, что мне тяжело... Когда после свадьбы я переехала сюда жить, мне первое время было тяжело, я шла от остановки до дома и чуть ли не слезы наворачивались. Но потом же я привыкла и все стало на свои места. Почему муж (слабый пол) не может сделать так же? К тому же это не навсегда, а на несколько месяцев, пока я привыкну?? И второе: это ремонт, который нужно успеть сделать до марта месяца. Мы живем с родителями в двух квартирах 1-комнатных, которые между собой соеденены коридором и общей входной дверью. Т.к. одна кухня из этих двух квартир была лишней, ее переоборудовали под комнату. В итоге получилось две большие комнаты, одна маленькая комната (бывшая кухня, в которой живем мы), кухня, а еще 2 ванны и 2 туалета ну, и два маленьких коридорчика и один побольше между квартирами, который тоже можно считать, как еще одну комнату.Т.к. наша комната переоборудована из кухни, то нужно будет обратно все переделывать на кухню, делать там ремонт, покупать саму кухню и технику, и переселятся в другую комнату, по-больше, где сейчас живут родители... Вобщем, отделяться от родителей надо. Я бы с радостью уже жила отдельно от родителей! Надоело! Хочу свободы на кухне да и вообще... Вот уже пару недель мы думаем, как и что... куда поставить мойку, плиту, холодильник.. что делать из ремонта? И это все еще надо купить! А еще надо чтоб родители переселились в другую комнату, а мы в их. Меня больше всего убивает, почему нельзя было начать это делать раньше??? Хотя бы летом-осенью? А не оставлять все на январь-февраль.. Капец какой-то!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Похоже, что решилась..... Ну что сказать? Молодец или нет, тебе решать.... Но я бы поступила (и поступила) также.... а жить ты будешь с мамой? у мамы хорошо..... И вспомни, что жизнь твоя и твоего пузожителя важнее всего на свете....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Для хорошего настроения:
Ужинаем: я - супом, кот - колбасой. Кладу коту в миску кусок курицы из супа. Вижу, что ему вкусно. Выхожу из кухни взять телефон, возвращаюсь и нахожу в своем супе кусочек колбасы... - Мой кот по команде "КУДАБЛЯ!!!" полностью меняет траекторию своего движения. В вагон входит беременная. Места заняты. Никто не уступает. Она подходит к пареньку. Слегка стучит его сумкой по коленке. Он раскрывает глаза, девушка с суровым видом кивком указывает ему на живот. Парень смотрит на нее с ужасом: - Это не я! Я тебя вообще не знаю! Если тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос: «Ты дома?», не раздражайся и спокойно ответь: «Да, а ты где?» Мне сейчас спам пришел "Я живу в доме напротив, вот моя ссылка *адрес ссылки*. Давай познакомимся". Я ответил, что живу напротив морга и меня пугают такие знакомства. Фраза девушки-блондинки, которая уложила весь автосервис: - Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка. Ответная фраза приемщика, от которой все описались на месте: - Понятно, а с машиной то что? Забыл покормить кота... ща на кухне чем-то гремит... готовит наверное... Иду я домой по двору. Вижу - девчонка лет 10-ти разбегается - и, с размаху, плашмя - бряк! на капот новенького автомобиля. Срабатывает сигнализация. Из окна 8-го этажа высовывается злая мужская физиономия. Девчонка сползает с капота и кричит: - Пап, можно я ещё немного погуляю? Признание в любви иностранца русской Маше: - Мария! Я двадцать лет имел желание хотеть тебя. Если ты и на этот раз откажешь, я просто не знаю что я буду хотеть делать с собой. Я просто или покончу в себя, или наложу себе в руки! В журнале был тест, по дате рождения определяющий кем ты был в прошлой жизни. Итак, мама - раб из Нигерии, я - казненный людоед, ну а папа - китайская гейша. З…. семейство!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
И я надеюсь, что все же после рождения ребенка он будет доделан. Посомтрим, у меня есть мысли о том, чтоб во время ремонта переехать к своим родителям. Но мне кажется, если переезжать, то уже вместе с мужем. А я не уверена, что он хочет..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, еще смешного:
Ну, не могу! Сижу на работе и ржу! Работать совсем не хочу!!Жизнь в доме шла спокойно... Пока жена не заметила, что наша соседка моет лестничную клетку моими трусами... - Короче, весь из себя суровый, небритый 2 недели, сел в электричку. Напротив парниша такой - ну прям милаш. На майке написано: "Улыбнись, если хочешь меня". Мне скучно, я сижу улыбаюсь, а он как увидел меня - вспотел... Еду в маршрутке, сижу около окна, рядом сел китаец, настроение хорошее, решила приколоться. На моей остановке говорю: - Я выходить, твоя моя выпускать? Он на чисто русском (без акцента): - Понаехали тут всякие... - Че унылая такая? - Да, чуть ребенку утренник не сорвала... - Каким образом? - Накануне позвонила воспитательница, велела всем родителям быть в масках... - И что? Они же ведь в каждой аптеке. - Вот все такие умные и были! Одна я, как дура: в маске зайчика! - Я там салат крабовый приготовила, иди поешь. Только майонез добавь, его рис впитал. И соль добавь, рис несоленый был, соль он тоже впитал... -Пойду быстрей жрать, пока рис не впитал крабовые палочки и кукурузу. В чате: - Все, зай. Я спать. Целую, люблю, обнимаю, мурлыкаю и уютно соплю тебе в ушко. - Эээээ... а за что соплю-то в ухо? Реальная фраза женщины, примчавшейся в магазин автозапчастей за бензонасосом: - Мне это... ну, чтобы не сосать, а руками пожамкать, пожамкать и само потекло. Мужики за прилавком ушли в аут надолго... Отключили горячую воду, хочу помыться, ставлю огромную кастрюлю с водой греться, жду, когда закипит, солю, кидаю лавровый лист, перчик, полезла в холодильник за пельменями, и тут... меня осенило... Пришло утром на телефон смс: "Я после вчерашнего вечера не могу тебя забыть!!!" Ёёёёпть, а я не могу вспомнить! Это было в 80-е годы. Иду с работы. Вспомнил, что жена просила забрать из ремонта будильник. Пошёл - забрал. Иду дальше, вспомнил, что дома спичек нет - зашёл в магазин, а там маленьких коробков нет, только хозяйственные - большие (по 1000 шт.), ну ладно - купил. Уже около дома подходит мужик и говорит: - Прикурить не найдется? Достаю громадную коробку - мужик, ухмыльнувшись, прикуривает. Затянулся, и спрашивает: - А время не подскажешь? И тут я ДОСТАЮ БУДИЛЬНИК!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Хочет, не хочет - это дело десятое! А пузёныш важнее! Даже если в одной кухне, даже если косметика, то там ВСЕ надо менять: обои, потолки, сантехнику..... а что такое ремонт - я знаю.... 3 года подряд занималась, то у себя, то у мамы, то подрабатывала, помогала.... даже если мелочь, все равно! пыль цементная, от растворов, неее это жесть!!! А вам с пузёнышем это АБСОЛЮТНО не нужно!!!! тем более после рождения малыша, когда должно быть все идеально чисто!!!! я вот даже ковролин в комнате где мы будем спать собираюсь снимать, а ты - ремонт!!!! не иди на поводу его хотелок-нехотелок!!!! Ты сейчас в центре внимания должна быть!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
меня ребенок довел только что отлупила его,а у самой живот разболелся.муж купил варочную панель на кухню,приволок сюда,к родителям,показать.а сам на работу свалил.так деть теперь всё около неё крутится.весь пенопласт разломал.ну и хер с ним,только вот все разбросал.только уборку сделала.2 раза ругала просто.потом в ванную зашла,выхожу,опять всё валяется,ещё и к плите уже вплотную добирается.не слушается не фига.отлупила.теперь сидит на диване и не шелохнется.ещё и улыбается.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|