![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С возвращением! надышались там свежего воздуха??)) Красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так, срочно отправляй фоты на какой-нибудь конкурс!!! Победа за Максиком! Ох, ты какой у вас рост ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Представляете,я ж лежа ему отсасывала соплюхи,а тут он сидел и сам взял аспиратор.И показывает -типа,отсасывай!Я ему сидя все сделала ,а он улыбался!)))Блин думаю что ж я так его столько мучила !"!)))) Танюш,наверное Лешик лезет к елке то??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы все думаем, что они маленькие несмышленыши, а иногда так поразят своими уменями))))) Ну прям "человечек разумный" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не поймешь ее!!! День ест хорошо, следующий - так себе... ![]() |
|
![]() |