![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Классно было бы как заграницей (не помню в какой стране), продают в горшках елки, а потом их забирают спец. машины, и елки высаживают в грунт. Вот так хорошо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мамульки!!!
а мы с утра ушли с дочей на массаж, Лера губку поджимала и обиженно плакала.намяли ей бока и пошли еще записались на ЛФК и электрофорез.завтра пойдем.и так 10 дней. так прикольно уже первые новогодние подарочки доехали)))скорее бы наши подарочки дошли до адресата))) Света, вкусняшек напекла, умничка))) Августинка, сыночек лапотуля! Тусик, мы на выхи эти запланировали елочку поставить.у нас их будет три)) Одна для Сашки в его комнате.вторая для нас с Денисом и дочей в нашей комнате, третья маленькая у Леры в детской.А-а-а, еще четвертая на улице во дворе будет.все искусственные. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, а ты говоришь зубки у последних будут))))))жди скоро вылезут))))))
Крис, да, вот это правильный способ. у нас около дома маленькая елочка растет, мы ее всегда огоньками украшаем, а в дом дядя мой тоже настоящую приносит...жалко, но он не признает искусственных. говорит так новый год не чувствуется |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да уж.....было бы здорово!!!!!! мы иногда веточки покупаем для запаха... Жанн ничего себе сколько у вас елок будет ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так купить можно такую ЁЛКУ, такую красавицу, что ни какая живая с ней не сравнится!!!))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
У нас сегодня папа выходной, мы решили с сыном дать папе выспаться, по-тихому с ним собрались и пошли в больницу, сходили к врачу, сделали электрофорез. Пришли, папа такой довольный проснулся в 12 часов. Вечером к свекрови поедем в гости, а то она уже давно Матюшу не видела. Вера, такие подарочки у вас классные. Томочка постаралась, молодец! Юля, мы рисовую уже попробовали, завтра кукурузную будем есть. Сегодня пробовали кабачок+молоко бабушкино лукошко, вроде кушал с удовольствием. Бананчик мы попозже будем пробовать, нам ещё грушку надо попробовать. Что хотела спросить, а есть у нас ещё детки, которые не переворачиваются или мы одни такие остались? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пришла с почты, 2 часа в очереди, кошмар! Кира прижалась ко мне-обнимает, и вроде как целует, я ее по поцелую и она поворачивается и причмокивает губами мою щеку, так смешно. А еще мы научились делать так, она что-то грызет, я ей говорю, дай маме-ням-ням, и она сует мне в рот, теперь все мне дает попробовать что сама жует)))
и еще все время говорим один звук-га-га-га. а переворачиваемся только на живот, а обратно не получается, несколько раз делала и все! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ты о каких переворотах? На животик? Кирюшка начал на одну сторону в 5,5мес переворачиваться, а в другую - в 6. А обратно - никак... О, а я красотка... Фотку подарочков показала, а что за подарки - не рассказала))) Для Кирюшки - мягенький пледик с кармашком, в котором мишутка живет))) Вчера у этого мишутки все ушки покусаны были)))) А для меня - обалденно пахнущее мыло! Ммм... Такой запах...)))) И милашка-дракончик на холодильник ![]() Всё, всё рассказала, похвасталась, завидуйте нам с Верой ![]() Пришли мы с прогулки, полтора часа гуляли. Кирюша пол часика поспала, а потом еще уснул, когда уже домой ехали. Теперь досыпает в коридоре))) |
||
![]() |