Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2011, 16:35
abysssss
Гость

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Блин я еще переживаю, что беременна... в среду иду к гинекологу, все узнаю... если получится пойти, а то вдруг сынишки еще хуже не будет... у него соплей нет! кашель и в носу хлюпает. мне мама говорит может это из-за того что воздух сильно сухой... я и так влажную уборку как можно чаще делаю... и водапад включаю... и тряпочку влажную на кроватку вешаю.... нам кстате врач прописала антибиотики какие то... но мы не будем их принимать...
Виктория, а ты с чего решила, что Б?
я тоже переживаю иза сильной работы отопления... каждый день проветриваю и фанат влаж уборки как и ты...

Old 12.12.2011, 16:36
abysssss
Гость

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Привет! мы сегодня кровушку сдали, завтра идем к педе, если все норм, то будем прививаться на той неделе...
Лоли, а как сделать отвар из лаврушки?

Old 12.12.2011, 16:37
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ната, я один раз в день даю, неделю уже где то так...
*Умка* вне форума  
Old 12.12.2011, 16:41
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Ната, я один раз в день даю, неделю уже где то так...
Попробуй раз в два дня, а потом еще реже, у меня изначально молока много не было, как стала реже давать его еще меньше стало и уже не пребывает.
HATA вне форума  
Old 12.12.2011, 17:02
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Мы пока не делали, так как болели.

А у тебя болело или просто пошла проверится?
У меня через месяц начались снова выделения я подумала что это М хоть и скудные и так мазать начало через каждых две недели жиаот тянет как при М а между мазней выделения прозрачные слизь какая то
Надежда))) вне форума  
Old 12.12.2011, 17:33
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Повезло тебе, мы туда кстати с сынулей часто ездили. Узи делали и к врачам там ходили. А я там беременная узи щитовидки делала Надо будет узнать про вакцину в своей поликлинике, можно со своей или нет.
О, и я там УЗИ щитовидки делала а вообще она по всей Москве славится, и цены вполне адекватные
Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Блин я еще переживаю, что беременна... в среду иду к гинекологу, все узнаю... если получится пойти, а то вдруг сынишки еще хуже не будет... у него соплей нет! кашель и в носу хлюпает. мне мама говорит может это из-за того что воздух сильно сухой... я и так влажную уборку как можно чаще делаю... и водапад включаю... и тряпочку влажную на кроватку вешаю.... нам кстате врач прописала антибиотики какие то... но мы не будем их принимать...
А увлажнитель не хочешь купить? я каждый день в нашей спальне мою пол сильно мокрой шваброй, протираю все поверхности и открываю окно часа на два, потом заходишь - прям уххх, свежо очень. и белье постельное раз в неделю стираю, на нем тоже пыли много оседает. батарею в спальне выключила (думала они у меня не выключаются, муж сообразил как это сделать ), единственный ковер еще во время Б выкинула, мягких игрушек и пр. пылесборников тоже нет. в комнате прохладно, но спится хорошо, и нам, и киндеру...

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Сходила я к геникологу......у меня воспаление матки, еще на узи в четверг и там уже точно скажут, в итоге выпишут антибиотики и прощай ГВ
это послеродовые последствия, да? к тоже все никак к Г не дойду, мне надо че-то с предохранением решить...
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
девчонки, а если я грудь и один раз давать не буду, молоко быстро уйдет? Или могут быть осложнения?
у меня быстро ушло, потом несколько раз приходило, я тогда давала грудь ре, чтобы застоев не было, но в итоге где-то месяц потребовался, чтобы совсем молока не было. сейчас ни капли.

Цитата:
Сообщение от abysssss Посмотреть сообщение
Лоли, а как сделать отвар из лаврушки?
Вот тут темка про это
Лоли вне форума  
Old 12.12.2011, 17:48
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О, и я там УЗИ щитовидки делала а вообще она по всей Москве славится, и цены вполне адекватные

А увлажнитель не хочешь купить? я каждый день в нашей спальне мою пол сильно мокрой шваброй, протираю все поверхности и открываю окно часа на два, потом заходишь - прям уххх, свежо очень. и белье постельное раз в неделю стираю, на нем тоже пыли много оседает. батарею в спальне выключила (думала они у меня не выключаются, муж сообразил как это сделать ), единственный ковер еще во время Б выкинула, мягких игрушек и пр. пылесборников тоже нет. в комнате прохладно, но спится хорошо, и нам, и киндеру...

это послеродовые последствия, да? к тоже все никак к Г не дойду, мне надо че-то с предохранением решить...

у меня быстро ушло, потом несколько раз приходило, я тогда давала грудь ре, чтобы застоев не было, но в итоге где-то месяц потребовался, чтобы совсем молока не было. сейчас ни капли.

Вот тут темка про это
Да это после родов
Надежда))) вне форума  
Old 12.12.2011, 18:00
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сходила я к геникологу......у меня воспаление матки, еще на узи в четверг и там уже точно скажут, в итоге выпишут антибиотики и прощай ГВ
Надь, не паникуй, с антибиотиками тоже можно кормить (зависит от того, какие антибиотики выпишут), только ребёнку параллельно надо давать линекс или бифидумбактерин.
Я-ночка вне форума  
Old 12.12.2011, 18:21
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да это после родов
Бедная ты но дело это запускать тоже низя
Лоли вне форума  
Old 12.12.2011, 18:24
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Надь, не паникуй, с антибиотиками тоже можно кормить (зависит от того, какие антибиотики выпишут), только ребёнку параллельно надо давать линекс или бифидумбактерин.
Врач сказал что нельзя будет кормить
Цитата:
Бедная ты но дело это запускать тоже низя
И так уже запустила надо было еще месяц назад сходить когда второй раз мазня началась
Надежда))) вне форума  
Old 12.12.2011, 18:28
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Надь, ну раз кормить нельзя, пусть назначает нормальный противовоспалительный препарат, антб, можт еще гомеопатию какую попьешь потом, все-таки помогает она, я в нее верю во всяком случаеи побочек от нее не бывает...
Ничего, вылечится все, месяц - не срок, главное, что вовремя пошла к Г. еще эндометрий на УЗИ глянут, может оно не все так плохо
Лоли вне форума  
Old 12.12.2011, 18:35
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, приветик всем!!!
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 12.12.2011, 18:43
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик всем!!!
Привет! Поздравляем твоих деток с 4-мя месяцами!!!
Была на УЗИ?
Лоли вне форума  
Old 12.12.2011, 19:02
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Привет! Поздравляем твоих деток с 4-мя месяцами!!!
Была на УЗИ?
Спасибо большое
Была, сказали, что всё хорошо с малышами(ура! ура! ура! ) Только у меня тонус, ну вообще в этом не сомневалась я же 12 с половиной килограмм каждый день ношу) Так выписал всякие лекарства, витамины.
А насчёт пола точно кончено ещё нельзя сказать и один малыш прятался всё время, но сказал врач, что вроде бы две девочки)))) Но то, что доча одна есть-почти сто процентов))))
Old 12.12.2011, 19:02
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Лар, с 4-мя месяцами вас!!! и с неделькой)))
Я-ночка вне форума  
Old 12.12.2011, 19:22
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Врач сказал что нельзя будет кормить
Это смотря что они тебе выпишут. Мне выписывали амоксиклав, кормить с ним мне никто не запрещал, ребёнку параллельно назначали бифидумбактерин.
Я-ночка вне форума  
Old 12.12.2011, 19:23
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Лар, с 4-мя месяцами вас!!! и с неделькой)))
Спасибо большое, Ириша
Old 12.12.2011, 19:26
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Спасибо большое
Была, сказали, что всё хорошо с малышами(ура! ура! ура! ) Только у меня тонус, ну вообще в этом не сомневалась я же 12 с половиной килограмм каждый день ношу) Так выписал всякие лекарства, витамины.
А насчёт пола точно кончено ещё нельзя сказать и один малыш прятался всё время, но сказал врач, что вроде бы две девочки)))) Но то, что доча одна есть-почти сто процентов))))
Ларочка, мои поздравления И пузико с неделькой и деток с 4 месяцами
Значит возможно скоро у вас будет 3 дочки и лапочка сыночек ?! Здорово
Tatyanalv вне форума  
Old 12.12.2011, 19:37
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

приветы!!!

Надюш все будет хорошо!!!!

Ларочка - твоих первых деток с 4 месяцами, а вторых с неделькой!!!!
Девочки а скоро НГ , сначала капитальная уборка, потом елочка огоньками мигать будет. А на тот НГ елочку ужо надо будет с небъющимися шарами ставить
krASAva вне форума  
Old 12.12.2011, 19:54
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Ларочка, мои поздравления И пузико с неделькой и деток с 4 месяцами
Значит возможно скоро у вас будет 3 дочки и лапочка сыночек ?! Здорово
Спасибо, Танюша Возможно...а потом оп! и два мальчика
Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
приветы!!!

Надюш все будет хорошо!!!!

Ларочка - твоих первых деток с 4 месяцами, а вторых с неделькой!!!!
Девочки а скоро НГ , сначала капитальная уборка, потом елочка огоньками мигать будет. А на тот НГ елочку ужо надо будет с небъющимися шарами ставить
Приветик!
Спасибо большое!
Да В след. году надо будет уже всё убирать подальше от малышей)
Закрытая тема