![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девки я ща уписалась над вами..кака разница каки подарки...главное внимание))))
Ди не прибедняйся) все в всем понравится...мне еще подарочек осталось купит одному получателю и пойду отправлять...завтра наверное отправлю всем) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет Нют..не успокоилась..смирилась...что я в лохах)))))
Жду мужа...надо сегодня баранину с картохой в духовсе запечь....И еще голень куриную приготовить...мама приезжала...салатов-малатов,жрачки кучу привезла...кайф...))) Вот думаю,че маме с папой дарить?Еще брату с женой и племяннику.,тете в деревне...и конечно же сыночку....А еще...МУЖУ))))У нас 20 декбря...годовщина...2 года со дня НИКЯХА(венчание по вашему)хотели гостей позвать..но с сынулькой....чокнишься..вдвоем посидим....НО ПОДАРОК ДАРИТЬ НАДО((не знама че(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я походу с подругами отмечу сию печальную дату муж не приедет к 20-му |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в пакетике я думаю,сахар специальныйв прикуску который)))У нас такойже стоит три кулька))мняям вкуусный!!!!!!!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ко мне папа приедет в январе!!! На Машуткино День рождения!!! Сегодня за билетами пойдет. Еще с собой мою бабушку привезет, в гости. Так что мне все повеселее будет. Не могу придумать что машеньке на годик подарить, у нас ведь уже совсем скоро, считай сразу после нового года.
|
![]() |