![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, но я же без Киры была. Да еще и с дедом поругалась, окошко в котором посылки принимали-закрылось, все в одно, он как начал орать на меня-иди от сюда со своей посылкой, еле сдержалась чтобы не наорать на него
![]() Линеички классные ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанна, расскажешь потом как Лера на ЛФК себя вела, Кира ничего делать не хотела, ко мне прижалась, чтобы я ее спасла.
Хотела сегодня к невропатологу записаться, позвонила, а у них карантин по ветрянке, до 22-го. Теперь непонятно когда попадем! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, Крис , расскажу.я заходила туда сегодня, такой большой зал, много матов, фитболов, а еще понравились такие свисающие с потолка ремни, туда ляльку прикрепляют и лялька летает в разные стороны))))так здорово, я зафотаю, выложу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кирюша до сих пор спит в коридоре) Давно у меня не было столько свободного времени)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, еще. Купила на пробу три пюрешки: Чудо-Чадо (яблоко-абрикос) - еще не пробовала, но в нем сахар, на будущее не буду больше брать; Гербер (яблоко) - нет ни сахара, ни крахмала, на вкус - няяяямка; Вебивита (абрикос) - вот это фигняяяя... в составе рисовый крахмал, сахар, еще что-то рисовое. На вкус - такая дрянь!!! В следующий ра еще Семплер возьмем, сказали, что вкусное качественное пюре.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настенька, мне очень приятно! Вера получит твой подарочек, и выложу Софи с твоим подарочком))) Чудо-чадо как раз лидер того теста, что ты ссылку давала.
Тусик, классная ава и линеечки! Жанн, а с какого возраста можно ляльку на те канаты подвешивать? я бы не рискнула........... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Том, ну при нас инструктор подвесила примерно нашего возраста девчушку.нам завтра все показывать рассказывать будут, оч интересно, жду с нетерпением))))а в бассейн физиотерапевт отговорила ходить.там оказывается дети с родителями в нем.я не хочу в такой ходить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанн, а что даёт тот канат?
У нас бассейн с родителями вместе, но нам нравится! Тем более, со всеми справки берут... За водоёмы, в которых купаться дочь будет, когда подрастёт, я же не ручаюсь, что там стерильная вода будет..... Ну, это моё мнение и я его не навязываю! |
![]() |