![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне наверное при оформлении мат капитала нужен будет снилс на обоих детей? что за сайт гос. услуг? во я темнота!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нетерпеливых дев, сменили девы с дырявыми бошками
![]() Оль клевые с помпончиками ))) я такие тоже люлю но на мой 40 не найдешь такие наверно хотя вчера некоторые мерила - 40 был мал О_о со СНИЛСОМ вапче дурдом придумали нафиг он детям нужен? мы еще не получали.. муж никак не доедет |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не знаю...хочу завтра отслеживать на сайте у нас на почте блин очереди даже в будний день с утра!!! я с пакетом приперлась - на меня как на врага народа вся очередь смотрела))))) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, Юль напиши мне кратенький отчет, что тут у вас)))) а то не перечитаю, вчера не заходила, сил не было спать в 11 вечера завалилась.
Сегодня ездила по врачам с ними, узи брюшной полости норм, почек норм, головного мозга норм. ТАк то ни какого осложнения на почку после бронхита. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, Окс, а у вас сколько расстояние? между вами? да все дней 10 надо класть мне кажется
пока то пока сё пока они там разберуться а вообще по разному и по Москве может две недели идти а в другой город я вот отправляла правда не перед НГ а осеню Владимир 4 дня и дошло я в шоке была |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я честно говоря случайно узнала что мелким тоже надо делать его, но никак ноги не дойдут сделать. мне и самой надо отметиться в нашем пенсионном. а то я прописку поменяла и не сказала. налоговая то сразу узнала, а вот пенсионный они ж ВЫДАЮТ деньгу могут и "не заметить". про сайт гос.услуг тоже случайно узнала когда свекре пыталась очередь на получение паспорта занять. будет у нас всё ЕДИНОЕ скоро. типа открываешь сайт, а там тебе и юстиции и шмустиции и фмс и прочее...вроде как всё по электронке делать можно будет...я прочитала в интернете про это...случайно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, а я не знаю скока расстояние. ооо..забыла рассказать....я икры килограмм купила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
1628 км у вас Оксан
с Юлькой а у нас от Москвы до Перми 1485 вот я посмотрю как у вас дойдет и у нас как дойдет моя 10-го поехала из Москвы в Пермь только т.е. через 4 дня только как я на почту сходила воооо)))) ![]() это я так просто интересно ведь везде по разному как быстро у вас дойдет и у нас |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
не очень много, но фиг знает как сработает почта Цитата:
Цитата:
![]() я как эгоистка мажу и мажу себе бутеры на НГ, но покупаю сааамую маленькую баночку, чтоб не испортилась |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у мя есть подъюбник но всё равно не помогает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
нам на поезде ехать 12 часов макс.... |
|
![]() |