![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен.я щас почитала немного про фолликулит... Его ведь стафилококк вызывает золотистый или белый... может от Ванечки как-то попало???
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кстати недавно смотрела передачу про дисбак(Малышева рулит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
много разных мнений на этот счет.моя знакомая медсестра говорит что вот если брать 10 проб каждый день допустим из горла ,у одного и тогоже человека,то показатели будут разные.типа сегодня он повышен а завтра может быть в норме или не быть вообще,всмысле не выявляться...я себе голову ломала ломала,потом думаю-ну на х*й.устала.я подумаю об этом завтра
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
вообще если верить медицине то стаф есть ВЕЗДЕ он ВСЮДУ с нами.но тогда должны быть нормы какие то а то норма ноль у нас в лаборатории где мы сдаем.нестыковочка.я так понимаю здесь такая мутотень с этими бактериями
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
посмотрела и послушала уже раз 50....до описывания в трусы....ГДЕ МОИ 17 ЛЕТ????? КАК Я ХОЧУ ВСЕ ВЕРНУТЬ. почему это так повлияло на меня,я не понимаю. а ещё,возвращаясь вечером из Тулы я опять поймала себя на том что чем ближе подхожу к дому тем больше завожусь...дома муж...опять уснул в носках,говорит они чистые,я их только 4 дня ношу.ппц,мама дорогая.спасите.мыться не моется после дежурства.куда мне убежать ![]() помните тот звонок в одноклассниках?это был ОН.сейчас заходила на его страницу,оставила комент на фото дочери и тут же жена зашла ко мне ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Ленуська. Если ей захочется, то пусть будет
![]() Вчера спрашивали её, Зарянка ты кем хочешь стать: строителем, конструктором, дизайнером, учителем.....? Короче, она на всё мотала головой(НЕТ), сказала - ДА на "хочешь стать балериной"? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, что-то у тебя там вообще депрессняк... представляю как тяжело. может тебе на праздники срулить куда-нибудь?
ну или на денечек... не представляю как ты живешь постоянно с такими мыслями... у нас сегодня снег валит! так здоровски! скоро пойдем в банк и прогуляемся заодно по снежку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! У нас тоже снег лежит, погода теплая, после сна тоже пойдем гулять.
Леночка давай не впадай в депрессию, хотя сама близка к такому состоянию, что-то устала, но нужно держать себя в руках, скоро Новый год. Зарянка молодчинка, сразу отмела Ваши несерьезные варианты, она всё для себя решила ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я не разрешаю себе впадать в депрессию. Конечно я не железная и в моей жизни тоже очень много вещей, который меня огорчают.. очень! НО иногда подумаю о том, что у кого то детки очень сильно болеют, кто-то сам неизлечимо болен, кто-то близких теряет... столько людей несчастных и больных! Да они все бы отдали, чтобы оказаться на нашем месте.
Меня Рома очень счастливой делает. Даже когда он капризничает и пристает ко мне непрерывно, все равно я счастлива! Я люблю его безумно и пусть он на мне висит и не дает спокойно посидеть или поесть, так приятно осознавать что я ему нужна, что мы есть друг друга, время пройдет и детки отдалятся, и сегодняшний момент очень ценен и важен, он не повторится, надо уметь им наслаждаться. Что я и стараюсь делать. И конечно я тоже устаю и иногда выть хочется - но смотрю на него и думаю - он у меня есть, а я для него - весь мир!! И это счастье! Только подумайте о матерях, которые потеряли детей.... Боже, меня эта мысль ввергает в шок. Не Дай Бог кому... Давайте ценить то, что у нас есть!!! Ведь есть очень правильные слова - счастье - это отсутствие несчастья. Давайте не портить жизнь себе и своим близким из-за мелочей, потому что наше счастье рядом с нами - это главное! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оленька я наверное вот только поэтому стараюсь себя не загонять окончательно, сынок умеет мне поднять настроение, хотя может и до белого коления довести ))). Но именно ребёнок дает мне силы не засовывать себя в депрессию...
|
![]() |