![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я когда на 6 курсе уже была у нас одна девочка очень красивая чистоплотная заболела им (активной формой), нас тогда весь поток на флюру отправили, а ее в академ вот это к вопросу надо ли прививать ребенка а ты не переживай у нее неактивная форма, значит не заразная, ну все равно пусть она пролечится, это важно! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() могу сказать рецепт моего любимого цезаря. ![]() вареную куриную грудку режешь кубиками+ натираешь сыр пармезан на крупной терке+ нарезаешь листья китайской капусты+ белые сухарики (лучше те что со вкусом красной икры кириешки у вас) и все заправляешь майонезом! Украшать можно помидорками черри! только сыр другой марки не катит тут ПС: простите хулиганку- ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() скорее бы и у нас снег выпал, а то пока не много снега. Хочется по хорошему снегу покататься.. Я шла на горку как на казнь, боялась жутко.. Говорила мужу, что у меня маленький ребенок, мне нельзя ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тока сухарики жарим сами на медленном огне кубики белого хлеба ![]() и еще я поливаю салат желтком яйца, лимонным соком + чуток чесночка ну это в дополнение к майонезу! ![]() а яя болда, уготовилась на др мужа, но забыла все сфоткать ![]() я же тут кулинарную темку открыла и аот блин...хотела рецепты с дня рождения добавить и так облажалась((( всем привЭт мы будем либо отмечать у моей мамы, либо дома! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если почаще ездить, то очень скоро можно тело в порядок привести.. Я уже маме сказала, если хочешь чтоб дочь у тебя красивой была - придется немного с Алиской посидеть
![]() А цезарь я тоже так делаю)) Только еще туда добавляю чеснок и орешки грецкие иногда, и сухари тоже сама делаю в духовке как Юля. Мне с домашними сухарями вкуснее ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Умничка, сушки баранки печеньки(крекер или другое без добавок) под пристальным контролем взрослого - может откусить и подавиться. Мы баранку и хлеб пробовали. Хлеб отрезаю пол булки и вытаскиваю мякушку - ре в восторге, а первый раз сам булку со стола рванул и присосался, не могла отнять ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Сегодня что то все хвалятся, я тоже тогда присоединюсь.. У меня муж решил на своих выходных сам готовить. Вчера жаркое делал вечером, глинтвейн (про гвоздику мне так и не ответили, пила на свой страх и риск). Сегодня встал раньше нас, пожарил гренки, сделал горячие бутерброды, кофе сварил. Сейчас я по делам поехала, а он с ребенком сидит. На ужин семгу засыпал приправами - пропитывается. Единственное - суп я варила. Вот
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки добрый день!!
Цитата:
![]() А про гвоздику я думаю врядли кто знает. Я даже в инете ничего не нашла... У меня столько специй дома, а у кого не спрошу, никто толком ничего не говорит... или головой качает - Короче, все приходится делать методом проб и ошибок. А корица? Я вон булочки боялась есть, а люблю... так ничего прокатило... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля-красотуля, а на кого он учится-то? Я раньше думала в таком возрасте уже не учатся, а фиг там! Муж мой до сих пор экзамены какие-то сдает, да и я тоже, и конца им не видно.. депресон от этого
![]() а мне че-то и похвастаться нечем.. все я готовлю.. Кстати, про колличество прикорма, ну мы уже съелаем ложки 4 столовые цветной капусты, немного тыквы, завтра броколли попробую. Через неделю поностью кормление заменю, ей нравится, не отнимать же если она рот открывает. Все-таки нам уже 5, можно и заменять постепенно одно кормление, как думаете???? Че-то я профан в этом.. но смотрю по ребенку, ей нра! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!Сегодня я заметила что у нашей мадам две бенленькие полосочки внизу.на десенке.Значит зубки скоро прорежуться.Она на удивление спокойная .ттт.
Всех деток с датками. А у нас двойной праздник будет новый год и день рождение у старшенького.ТОлько он родился 30.12.но мы вместе с нг справим. Девчонки а вы меню составили на нг?давайте делитиься секретами кто что придумал? |
![]() |