Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2011, 12:22
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой.я тоже радостью поделюсь)))я себе крутые крючки заказала)))думаю через недельку прийдут.это мой подарок от деда мороза)))вот только оплатить самой придется))))
А еще я поняла что ежемесячное пособие мне все таки полагается-но пойду за ним уже летом)
Lizik777 вне форума  
Old 12.12.2011, 12:29
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Всем привет.
Хочу радостью поделиться - на выходных катались с мужем на сноуборде. Я в полном восторге. Он у меня давно катается, а я первый раз. Я просто передать не могу как это здорово! Вообщем теперь при каждом удобном случае будем мотаться на горку!!! У меня все тело болит, даже пальцы на руках
Молодцы, а я вчера вечером на санках с горы каталась, накормила Даньку, отдала папе и сказала "Я гулять пошла"
У нас с пятницы такая красотень на улице
Сафо вне форума  
Old 12.12.2011, 12:31
Сафо
Мама-любитель

Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
А еще я поняла что ежемесячное пособие мне все таки полагается-но пойду за ним уже летом)
А почему летом, а не сейчас?
Сафо вне форума  
Old 12.12.2011, 12:40
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Всем привет! Ой, мы тоже стали отвратительно спать...зубы...зубы...зубы...Ваня так яростно трет свои десны, что мне иногда кажется, что он скоро кулак сотрет! И лезет ведь к местам, где коренные зубы уже лезут))) у нас зубик один почти вылез, второй наклевывается.
Мы тоже этот новый год будем отмечать дома. У меня у мамы на новый год день рождения, но она в этот новый год работает, поэтому гулянка будет 1-го. Просто попытаюсь приготовить что-нибудь интересненькое и новое. Хочу сама чизкейк замутить)))
Представляете, у меня у лучшей подруги нашли туберкулому (это неактивный тубик, может появиться после перенесенной пневмонии незалеченной или бронхита, либо был реально тубик)...я в шоке! Ведь вполне обеспеченная чистоплотная семья! Откуда? Теперь вот думаю, не пойти на флюру на всякий случай? А у нее еще и ребенок после лейкоза...кошмар.
да его полно! Это только думают что им в тюрьме болеют.
я когда на 6 курсе уже была у нас одна девочка очень красивая чистоплотная заболела им (активной формой), нас тогда весь поток на флюру отправили, а ее в академ
вот это к вопросу надо ли прививать ребенка
а ты не переживай у нее неактивная форма, значит не заразная, ну все равно пусть она пролечится, это важно!
Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Всем Прювет
Девочки, а никто ребетенку печеньки не дает?????
Сидели вчера за столом, чай пили, я его взяла и в кроватку положила. Слышу, чегото он притих, смотрю, мусолит кусок моей печеньки, видимо когда уносила, со стола прихватил а потом думаю, вдруг нам еще рано такие вкусняшки лопать. Правда печенька диетическая, но фиг знает. Ему понравилось, еле отобрала.
ни в коем случае!!!!! Подавиться может! Только в нимблере! Ну я такое не даю, мне кажется это как кирпичи дя желудка, ну баранки многие дают погрызть, гавное в нимблере!!!!!!
Цитата:
Всем привет.
Хочу радостью поделиться - на выходных катались с мужем на сноуборде. Я в полном восторге. Он у меня давно катается, а я первый раз. Я просто передать не могу как это здорово! Вообщем теперь при каждом удобном случае будем мотаться на горку!!! У меня все тело болит, даже пальцы на руках
молодчинка так скоро в форму придешь
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы тоже будем 1го отмечать НГ скорей всего. Муж в новогоднюю ночь дежурить будет. А 1 у меня день рождения. Правда что готовить не знаю. Хочется чего то нового. Давайте делиться рецептами!
мы дома будем! я наверное на основное блюдо целую индюху запеку
могу сказать рецепт моего любимого цезаря. делать 15 мин ну оооооочень вкусно!
вареную куриную грудку режешь кубиками+ натираешь сыр пармезан на крупной терке+ нарезаешь листья китайской капусты+ белые сухарики (лучше те что со вкусом красной икры кириешки у вас) и все заправляешь майонезом! Украшать можно помидорками черри! только сыр другой марки не катит тут
ПС: простите хулиганку- ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 12.12.2011, 12:47
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Молодцы, а я вчера вечером на санках с горы каталась, накормила Даньку, отдала папе и сказала "Я гулять пошла"
У нас с пятницы такая красотень на улице
Какая красота
скорее бы и у нас снег выпал, а то пока не много снега. Хочется по хорошему снегу покататься.. Я шла на горку как на казнь, боялась жутко.. Говорила мужу, что у меня маленький ребенок, мне нельзя
Ponchik вне форума  
Old 12.12.2011, 12:51
Сафо
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение

А у нас традиция гусь запеченый целиковый
Сафо вне форума  
Old 12.12.2011, 12:54
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да его полно! Это только думают что им в тюрьме болеют.
я когда на 6 курсе уже была у нас одна девочка очень красивая чистоплотная заболела им (активной формой), нас тогда весь поток на флюру отправили, а ее в академ
вот это к вопросу надо ли прививать ребенка
а ты не переживай у нее неактивная форма, значит не заразная, ну все равно пусть она пролечится, это важно!

ни в коем случае!!!!! Подавиться может! Только в нимблере! Ну я такое не даю, мне кажется это как кирпичи дя желудка, ну баранки многие дают погрызть, гавное в нимблере!!!!!!

могу сказать рецепт моего любимого цезаря. делать 15 мин ну оооооочень вкусно!
вареную куриную грудку режешь кубиками+ натираешь сыр пармезан на крупной терке+ нарезаешь листья китайской капусты+ белые сухарики (лучше те что со вкусом красной икры кириешки у вас) и все заправляешь майонезом! Украшать можно помидорками черри! только сыр другой марки не катит тут
ПС: простите хулиганку- ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!
я также делаю цезарь
тока сухарики жарим сами
на медленном огне кубики белого хлеба
и еще я поливаю салат желтком яйца, лимонным соком + чуток чесночка
ну это в дополнение к майонезу!

а яя болда, уготовилась на др мужа, но забыла все сфоткать
я же тут кулинарную темку открыла
и аот блин...хотела рецепты с дня рождения добавить и так облажалась(((

всем привЭт

мы будем либо отмечать у моей мамы, либо дома!
спелый персик вне форума  
Old 12.12.2011, 12:56
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы дома будем отмечать, хотели сначала куда-нить рвануть к друзьям или еще куда - но потом подумали и решили, что первый НГ малышки надо всем вместе провести.
Ponchik вне форума  
Old 12.12.2011, 13:02
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

если почаще ездить, то очень скоро можно тело в порядок привести.. Я уже маме сказала, если хочешь чтоб дочь у тебя красивой была - придется немного с Алиской посидеть

А цезарь я тоже так делаю)) Только еще туда добавляю чеснок и орешки грецкие иногда, и сухари тоже сама делаю в духовке как Юля. Мне с домашними сухарями вкуснее
Ponchik вне форума  
Old 12.12.2011, 13:06
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я пошла спать пока Алиска спит.. А то мы встаем рано, утро у нас насыщенное)) Массаж, бассейн, молочка, сломанный лифт, 12 этаж))))
Ponchik вне форума  
Old 12.12.2011, 13:11
Сафо
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я пошла спать пока Алиска спит.. А то мы встаем рано, утро у нас насыщенное)) Массаж, бассейн, молочка, сломанный лифт, 12 этаж))))
Ещё один плюс в сторону стройной фигуры
Сафо вне форума  
Old 12.12.2011, 13:20
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Ещё один плюс в сторону стройной фигуры
плюс 7ми килограммовый утяжелитель ввиде Алиски)) плюс запах на этажах, который помогает двигаться быстрее
такими темпами скоро покажу вам свои 90х55х80 гггггг..
Ponchik вне форума  
Old 12.12.2011, 13:21
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Так она сама себе новые игрушки в магазе выбрала)))а так нам балаган нравится.книжка поет пианино играет молоточек звуки издает и все это моргает,а Вася прется)))так что уже переходим на более взрослые игрушки)
Это очень хорошо!!! Учту, я на музыкальные давно посматриваю, но опасалась что при неожиданном мычании кукареканье испугается, а раз так, тоже хочу обучающую звуковую. Спасибо за подсказку!

Умничка, сушки баранки печеньки(крекер или другое без добавок) под пристальным контролем взрослого - может откусить и подавиться.
Мы баранку и хлеб пробовали. Хлеб отрезаю пол булки и вытаскиваю мякушку - ре в восторге, а первый раз сам булку со стола рванул и присосался, не могла отнять
Кудесница Леся вне форума  
Old 12.12.2011, 13:26
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Какая красота
скорее бы и у нас снег выпал, а то пока не много снега. Хочется по хорошему снегу покататься.. Я шла на горку как на казнь, боялась жутко.. Говорила мужу, что у меня маленький ребенок, мне нельзя
я тоже хочу, но у меня только санки у нас снега много и сейчас идет
Old 12.12.2011, 13:35
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Сегодня что то все хвалятся, я тоже тогда присоединюсь.. У меня муж решил на своих выходных сам готовить. Вчера жаркое делал вечером, глинтвейн (про гвоздику мне так и не ответили, пила на свой страх и риск). Сегодня встал раньше нас, пожарил гренки, сделал горячие бутерброды, кофе сварил. Сейчас я по делам поехала, а он с ребенком сидит. На ужин семгу засыпал приправами - пропитывается. Единственное - суп я варила. Вот
Old 12.12.2011, 14:56
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки добрый день!!

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Сегодня что то все хвалятся, я тоже тогда присоединюсь.. У меня муж решил на своих выходных сам готовить. Вчера жаркое делал вечером, глинтвейн (про гвоздику мне так и не ответили, пила на свой страх и риск). Сегодня встал раньше нас, пожарил гренки, сделал горячие бутерброды, кофе сварил. Сейчас я по делам поехала, а он с ребенком сидит. На ужин семгу засыпал приправами - пропитывается. Единственное - суп я варила. Вот
Как вкусно))) м-м-м... А мой пока учится по выходным, эх, когда же это кончится Тоже так хочу!!!
А про гвоздику я думаю врядли кто знает. Я даже в инете ничего не нашла... У меня столько специй дома, а у кого не спрошу, никто толком ничего не говорит... или головой качает - Короче, все приходится делать методом проб и ошибок.
А корица? Я вон булочки боялась есть, а люблю... так ничего прокатило...
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 12.12.2011, 18:14
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А куда все пропали то???
Lizik777 вне форума  
Old 12.12.2011, 18:28
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля-красотуля, а на кого он учится-то? Я раньше думала в таком возрасте уже не учатся, а фиг там! Муж мой до сих пор экзамены какие-то сдает, да и я тоже, и конца им не видно.. депресон от этого(
а мне че-то и похвастаться нечем.. все я готовлю..
Кстати, про колличество прикорма, ну мы уже съелаем ложки 4 столовые цветной капусты, немного тыквы, завтра броколли попробую. Через неделю поностью кормление заменю, ей нравится, не отнимать же если она рот открывает. Все-таки нам уже 5, можно и заменять постепенно одно кормление, как думаете???? Че-то я профан в этом.. но смотрю по ребенку, ей нра!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 12.12.2011, 19:00
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!Сегодня я заметила что у нашей мадам две бенленькие полосочки внизу.на десенке.Значит зубки скоро прорежуться.Она на удивление спокойная .ттт.
Всех деток с датками.
А у нас двойной праздник будет новый год и день рождение у старшенького.ТОлько он родился 30.12.но мы вместе с нг справим.
Девчонки а вы меню составили на нг?давайте делитиься секретами кто что придумал?
Ланочка 03 вне форума  
Old 12.12.2011, 20:10
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, да вы помногу уже едите! Я пока не хочу заменять полностью кормление. Едим по чуть чуть овощи и потом сисю. Вот когда каши начнем есть, тогда может. Все же каша посытней овощей
ЮJIИЯ вне форума  
Закрытая тема