![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет еще раз, красотки
![]() Лиличка, умничка... ![]() Оленька и Натали очаровательные красоточки, Наташ, тебе очень идет и цвет и стрижка ![]() Я Каришу отвела на танцы, сама домой, заканчивать в ФШ календарь природы для сада и заработалась, посмотрела на время, давно пора за Кариной, я бегом собрала Алю и понеслась, Каришу уже забрала моя знакомая (которая дочку тоже на танцы водит) и они стояли ждали меня, у меня телефон еще без звука, там море пропущенных, так стыдно было ![]() дети еще покатались с ледяной горки ![]() С переездом столько дел что-то, ничего не успеваю((, сюда редко-редко захожу. У меня одной уборки на весь день, еще и детвора дома была. Каришка завтра в сад. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а муж с вами будет тоже? Катюш, вас с первой прогулкой на санках ![]() У нас Алина довольно с приличной горки (у нас на площади ставят деревянные горки покрытые льдом) каталась на ледянке, столько восторга было у ребенка..горка метра 3,5-4 ![]() А еще у нас елку поставили на площади, скоро зажигать будут, дед мороз приедет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |