Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2011, 12:36
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение

Валюш я фотку скинула она подойдёт?
Оль, вы такие хорошенькие
фота именно с твоей стороны немного мутновата...могу подкорректировать, или другую подожать?
Siva вне форума  
Old 12.12.2011, 13:15
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Машуль, это конкурс ФШ, сделать открытку новогоднюю
Ой как классно. А где фотки, посмотрела бы. Жаль я ФШ не занимаюсь, хотя могла бы. Ну надеюсь на след. год я тоже буду участвовать.
Teddy вне форума  
Old 12.12.2011, 13:17
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Оленька, вы чудо, лапульки

Машенька, тут только разговор поможет, найди подход к мужу, главное не копи в себе, если ты знаешь что не изменить ничего. то остается только смириться и искать больше положительных моментов . Пусть все наладится у вас.

Мы погуляли, но сначала зашли в администрацию города и переписались в другой садик
А потом катались на ледяных горках . Кариша с большой, Алинка с маленькой, для малявок. Встретили опять девчонку, с которой в роддоме вместе лежали, они тоже тут рядом живут , будем чаще видится.
Надежд@ вне форума  
Old 12.12.2011, 14:43
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет девчата

Освободилась немножко и к вам. Убиралась и кушать готовила,самой бы ещё помыться,Данилку дождусь и пойду

Вчера рисовала в школу рисунки для украшения окон,нарисовала 2-х снеговиков,снегурку и ёлочку,2 часа пыхтела.Устала так как-будто работала Большие рисунки всё таки сложнее рисовать чем маленькие
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.12.2011, 14:46
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем))) а мы вчера на елку ходили
FLOKS вне форума  
Old 12.12.2011, 15:00
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Привет, красавицы!!!!!!!!)))
sashinatasha вне форума  
Old 12.12.2011, 15:04
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Привет, красавицы!!!!!!!!)))
Приветик!!!!!
FLOKS вне форума  
Old 12.12.2011, 16:11
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!!!!
а мы на санках впервые ездили)))))))))) я думала Алинка заценит и улыбаться будет, а она такая сурьезная прям была, как будто нас с мужем катала, а не мы ее*))))))))))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 12.12.2011, 17:32
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Это тоже вариант, но я всегда хотела не быть варчливой женой. Всегда хотелось быть сильной и не надеяться не на кого. Но так обидно , что не ценит он все это. Не ценит, что я живу с его отцом и как сторож там. Его домо не бывает, я в должна быть всегда дома, что бы его отцу не было скучно, был сит и.т.д. Но не помнит, что в свое время он с сестрой его на 3 месяца оставили и ушли жить у тети, во время ремонта. А отец дома один был и сам себе готовил и т.д. А я даже не имею право на 1 ночь остаться у своих. Он поехал в америку на 10 дней а я на 3 дня к своим поехала, так он узанв обиделся и самое кошмарное, что он всегда думает, что это моя мама мне мозги портит, а на самом деле, моя мама неразу не вмешалась в наши дела. Так у меня вся неделя делиться на 2 части, в начале недели ничего не говорю, что бы не подумал, что я под влиянием моей мамы, а потом не говорю, что бы перед тем как поехать к моим не было ссоры. Вот и пойди и сним поговори. Вообше не ценит, что я для его сестры (когда она в роддоме лежала, каждый день обеды специальные готовила и насила). В день роддов его сестры, поздно вечером, меня одну с дочкой послал домой , что бы отец в такой день не был один, а сам поехал с друзями отмичать. А было бы логичнее, что бы я осталас у своих (роддом рядом с домом моих, мне так было бы легче и обед приготовить и кней пойти), а он с друзями поехал бы домой. Но не я же сторож там. Как я могу его отца одного оставить. Вот пойди и пойми логику.
Ясно трудная у вас ситуация , у меня муж тоже часто гулял, а потом как то пришли к компрамису он каждую пятницу гуляет с друзьями, пиво пьёт, ну и если у кого то день рождение, а в остальные дни дома сидит и мне помогает
Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
А почему капризнечеет? А какое питание?
У нас сейчас с питанием проблемы, зубы растут, она то ест то не ест, её любимая да это пельмени и плов, по утрам каша или омлет, в обед суп.

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Оль, вы такие хорошенькие
фота именно с твоей стороны немного мутновата...могу подкорректировать, или другую подожать?
спасибо, я выкладывала 3 ток потом заметила что на одной какая то толстая, на другой старая.
Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Приветик всем))) а мы вчера на елку ходили
а куда? молодцы
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет всем!!!!
а мы на санках впервые ездили)))))))))) я думала Алинка заценит и улыбаться будет, а она такая сурьезная прям была, как будто нас с мужем катала, а не мы ее*))))))))))
а у нас снега совсем нет.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 12.12.2011, 17:35
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот ещё ток они летние.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 12.12.2011, 17:37
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

вот и я с новой стрижкой и новым цветомна лицо не смотрите спать хочу как всегдаВаль бери эту а то когда еще нормальную сделаю не знаю)
Наталюша1 вне форума  
Old 12.12.2011, 17:49
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я тоже собираюсь перед нг стричься и покраситься)))) на краску уже слюни текут)))) уже купила...может кто пользовался Сйосс?)))) которая с двойным цветом....
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 12.12.2011, 18:22
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Девчата красотки
Наталь,тебе идёт цвет очень,ты ещё и постриглась??
Катюш сьёс вообще фирму не люблю,краской не пользовалась и не хочу пробовать даже
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.12.2011, 18:43
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Девчата красотки
Наталь,тебе идёт цвет очень,ты ещё и постриглась??
Катюш сьёс вообще фирму не люблю,краской не пользовалась и не хочу пробовать даже

вот доа теперь у меня волосы по плечи и что то типа лесенки
Наталюша1 вне форума  
Old 12.12.2011, 18:47
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ох...вернулись мы домой...я побыла тут и решила что нет..надо домой еще пожитьтак что завтра снова к мамена недельку
Наталюша1 вне форума  
Old 12.12.2011, 19:21
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

привет еще раз, красотки

Лиличка, умничка...

Оленька и Натали очаровательные красоточки, Наташ, тебе очень идет и цвет и стрижка

Я Каришу отвела на танцы, сама домой, заканчивать в ФШ календарь природы для сада и заработалась, посмотрела на время, давно пора за Кариной, я бегом собрала Алю и понеслась, Каришу уже забрала моя знакомая (которая дочку тоже на танцы водит) и они стояли ждали меня, у меня телефон еще без звука, там море пропущенных, так стыдно было
дети еще покатались с ледяной горки

С переездом столько дел что-то, ничего не успеваю((, сюда редко-редко захожу. У меня одной уборки на весь день, еще и детвора дома была. Каришка завтра в сад.
Надежд@ вне форума  
Old 12.12.2011, 19:25
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ох...вернулись мы домой...я побыла тут и решила что нет..надо домой еще пожитьтак что завтра снова к мамена недельку
классно)))))))))
а муж с вами будет тоже?

Катюш, вас с первой прогулкой на санках
У нас Алина довольно с приличной горки (у нас на площади ставят деревянные горки покрытые льдом) каталась на ледянке, столько восторга было у ребенка..горка метра 3,5-4 ее было от туда не увести
А еще у нас елку поставили на площади, скоро зажигать будут, дед мороз приедет
Надежд@ вне форума  
Old 12.12.2011, 20:00
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
классно)))))))))
а муж с вами будет тоже?

Катюш, вас с первой прогулкой на санках
У нас Алина довольно с приличной горки (у нас на площади ставят деревянные горки покрытые льдом) каталась на ледянке, столько восторга было у ребенка..горка метра 3,5-4 ее было от туда не увести
он 2 дня работает сейчас будет дома..потом надеюсь в пятницу приедет и в сб вечером уедет..и соответственно во вт тогда приедет заберет нас,так как нам 21 все равно к врачу ехать.
Наталюша1 вне форума  
Old 12.12.2011, 20:39
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение

вот и я с новой стрижкой и новым цветомна лицо не смотрите спать хочу как всегдаВаль бери эту а то когда еще нормальную сделаю не знаю)
С чёлкой так непривычно, но тебе хорошо и цвет красивый.
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
а я тоже собираюсь перед нг стричься и покраситься)))) на краску уже слюни текут)))) уже купила...может кто пользовался Сйосс?)))) которая с двойным цветом....
я пользовалась обычной сйосс мне понравилась, даже в восторге была.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 12.12.2011, 20:45
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Всем привет!!!

Наташа и Оля - симпатюли
VesnuchkA вне форума  
Закрытая тема