|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вообще всякой каки люблю...типа доширака,солений итд,ещё килька в томатном соусе мой старый добрый друг...и ещё моё слабое место - молоко.литрами пить могу...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже лопаю,как слон)) На мандарины ещё очень сильно тянет |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а зуда нету? у меня были тоже выделения жидкие,ежедневка впитывать не успевала...я у Г спросила,она сказала,что это м.б.разновидность молочницы.типа всё творожистое растворяется в этом жидком,отсюда много и мокро.но должен быть зуд.а у меня зуд только на воду.иду в душ,как только вода попадает на зону лобка,сразу чешется...а так нет.сейчас нету.и лить перестало и зуд прошёл.фиг его знает,что это было... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, пока я не ходячая, папа тоже будет с нами. В среду только наверное на работу пойдет. У меня кесарево было, поэтому это можно газвпть не порвалась. Обидно гемного,пережила все схватки до полного раскрытия и кесарево.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|