![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ну вы чего тут развели-то, а? остальным на зависть
![]() ![]() И я бы с вами очень хотела потусить. А так у нас НГ встреча с Плюшей и Дениской, но чуть позже вашей. Я оцилокоцилум тоже даю, по несколько гранул в рот кладу, она их разжевывает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
10 утра для меня ещё лучше ![]() ![]() Угу, я как всегда в трезвенниках ![]() Девчат включаю в инете родительский контроль. Сегодня обнаружила что Ксю уже в инете интересуется что такое секс, хотя я ей уже доступно объяснила вроде что это такое (видимо надо было ещё показать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки. Завтра попробую дать. А то совсем не хочется разболеться
![]() Ринуся, мы тантумом раньше тоже пользовались, но не особо активно. А сегодня просто обратила внимание на надпись в рекламе. А еще по некоторым отзывам в интернете прочитала, что он лечебным действием особо не обладает. В основном носит обезболивающий эффект. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Огоо-гошеньки... какие вопросики... я наверное от такого вопроса в ступор встану.....А ты Ксюшку прям поймала на этом? Цитата:
а про оцилокоцилум слышала, что деткам до 3-х нельзя... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прувет! шлем довязала, завтра покажу))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не будет Стасюля в пижаме)))) Ну разве что в праздничной))))) Вот улеглась она в 22 и то с моим ворчанием |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я и была с ступоре от такого вопроса ![]() ![]() |
|
![]() |