![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
долго вас цитировать, скажу так:
1. Темику глажу конечно все,постельное белье себе стала опять гладить, не могу я спать на неглаженном белье, я даже в глажке плюс нашла, можно зарядку делать за этим делом. 2. Мне муж, подарил нашего сынишку и больше мне ничего не надо, это самый драгоценный подарок. А так они со свекром думают шубку мне соболиную купить. 3. голожопим мы за день очень часто, раз 5 минут по 20, нам очень нравиться быть голенькими, и плюс это закаливание 4. памперсон меняю очень часто, хоть муни держат очень хорошо и все сухое, могу поменять и раз в 1 час, могу и раз в 2 часа, а ночью щас не меняю, ближе к утру только 5. ничего не даю, начала наверно самая первая на форуме сок давать, но так же быстро и закончила, но вот сегодня мы из маминого бокала попробовали клюквенный морс, деть был в восторге |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а в хорватию я бы тоже оч.хотела... ну думаю на море с ребятенком может в 1,5-2 годика слетаем...говорят что с детками оч.хорошо в турцию.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Свет, а вы в Прагу летаете от туроператора или сами? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
прага мой любимый город...обожаю там бывать...просто влюблена в него... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |