Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2011, 22:23
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
это сколько оно там в фунтах стоило?....Девочки а сколько в среднем пересылка стоит?
65.

Да, всех пробрало. Мне просто надоело изо дня в день одни и те же джинсы и вперед по тем же улицам с коляской, никуда не ходишь. Так хочу платье, причем не летний сарафан, классическое, по колено, с рукавчиком, с V-образным вырезом, чтоб с туфельками.
Kolechko вне форума  
Old 12.12.2011, 22:24
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

кстати. если по скидкам, то лучше через компанию покупать, которая там в Англии купит и вам упакует и перешлет.
Кометка вне форума  
Old 12.12.2011, 22:30
марусик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже раньше была ещё тем шопоголиком Сейчас всё в основном на детей трачу,мне это безумно приятно......но сейчас немного отхожу от родов,от всего,пришла почти в норму и уже захотелось что и для себя,тем более девочки столько сайтов всяких подбрасывают Я ни разу вот так не заказывала вещь,через инет,да при том зарубежного,безумно хочется попробывать,понять свой размер и тогда чувствую подсяду я на это ....ах да...деньжат бы ещё
Ты права больше прет сынуле покупать чем себе, захожу в магаз и все скупить хочеться))))))))
А себе что то сейчас не очень, мож потому что в форму не пришла, толи носить некуда
марусик вне форума  
Old 12.12.2011, 22:32
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
65.

Да, всех пробрало. Мне просто надоело изо дня в день одни и те же джинсы и вперед по тем же улицам с коляской, никуда не ходишь. Так хочу платье, причем не летний сарафан, классическое, по колено, с рукавчиком, с V-образным вырезом, чтоб с туфельками.
А Аня вроде писала что 49 фунтов-это где то 1000р.наши
Dem'yanka вне форума  
Old 12.12.2011, 22:43
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
А Аня вроде писала что 49 фунтов-это где то 1000р.наши
не...я писала что 20 фунтов это 1000 наши.
курс 1 фунт=49.2 рубля.
Anna_Grin вне форума  
Old 13.12.2011, 00:19
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

хахах! девчонки, мы тут все наверное больны шопоголизмом

а еще все желают прийти в форму чтоб платья покупать но в то же время у нас повальное увлечение мастичными тортами )))))))

как говорится совмещаем приятное и очень приятное
Forget-me-not вне форума  
Old 13.12.2011, 01:13
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

у меня такая же фишка. некуда носить а если куда-то идем, то одеваю такое, чтоб удобно было кормить
Оля однавполе вне форума  
Old 13.12.2011, 02:06
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
не...я писала что 20 фунтов это 1000 наши.
курс 1 фунт=49.2 рубля.
ааа понятно...
Dem'yanka вне форума  
Old 13.12.2011, 02:34
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:

Позитивно!

Мой сегодня дрыхнет и дрыхнет. прям ттт, что с ребенком случилось?
поспали дома, поели, вышли гулять, часа после сна не прошло. вырубился в рюкзаке и час спал. домой пришли 1,5 часа поиграли, вырубился, опять спит...

Нашля я себе , кажется вставку. Наташ, это ж у вас в городе магазин?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

там они по цене производителя. написала уточнила сколько доставка будет...еще хочу накладки для сосания на рюкзак взять. а то замусоли его уже...надо было сразу брать.

Сейчас сижу и вспоминаю себя беременную "слинги-фигня, никогда не куплю себе слинг, да на кого я буду похожа! фуфуфу!". Смешная была))))

Девочки, а я такая засранка, другим словом не назовешь...не отправила еще открытки...но вы эе не злитесь на меня? я отправлю скоро-скоро)))
что то тупизм какой то...никак не напишу...
Может там у вас снег собирается, вот и сонный или отсыпается за все эти месяцы
Да, наш инет-магазин, недавно появился, удивляюсь, что у вас там поближе ничего нет, нам же это все из Москвы и шлют.
Ага, помню-помню как вы на меня все накинулись, когда я в ББ показывала какой слинг и какую слингокуртку хочу, типа фу-фу, а сами... А вообще слингоманьячество затягивает. Я как шарфы стала носить, то вообще мрак стал. Хочу еще один шарфик купить, девочка продает и еще один новый едет, там очень большие скидки на оф. сайте, не смогла пройти мимо Ну у меня болезнь только в начинающей стадии, вы бы видели в ЖЖ любителей шарфов что творится, там вообще мрак: по 50-100 шарфов у некоторых и все скупают и скупают.
Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Думала, думала, какие советы дать, никаких не дам. Уверена, вы тоже все правильно выбираете своим малышастикам.

У меня есть только одно из главных правил: хорошее и недорогое. Конечно бывают исключения, например зимний комбез. а так вообще вещи беру по приемлемым ценам, но чтоб вид не подводил и качество.
Тань, ну часто бывает: нахапаешь, а потом ниче друг к другу не подходит. Надо наверное брать какую-то основу и к ней все остальное подбирать.
Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Вчера с мужем смотрели фильм русский Все не случайно, ревели вдвоем в конце. Вот уж фильм. и самое главное так заставил задуматься, кажется, больше никогда-никогда не буду ругать, повышать голос на любимого... эх, привычка чуть что орать мне уже так надоела. этот фильм был мне кстати, чтобы взглянуть на себя со стороны. и вообще на жизнь со стороны.
О, взяла на заметку! Девочки, какие еще хорошие фильмы порекомендуете, чтоб на НГ каникулах посмотреть?
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
привет! ой,девочки так классно получилось!!!! ещё и маникюрчик сделала))))) вот оно - женское счастье))))
Поздравляю с новым образом!
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
у меня такая же фишка. некуда носить а если куда-то идем, то одеваю такое, чтоб удобно было кормить
Ага, кормительая одежда уж больно будничная какая-то, только одну блузку атласную нашла со складочками и в одной из них секрет кормления. Вот в ней и пойду на корпоратив. ....и в шарфике новом
Navita вне форума  
Old 13.12.2011, 03:05
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
а еще все желают прийти в форму чтоб платья покупать но в то же время у нас повальное увлечение мастичными тортами )))))))
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Ой, а я так "пришла в форму" что не могу штаны купить...все велики, худее чем в 11 классе была. вся моя одежда мне велика...короче тоже невесело( и хожу вечно в том где можно ворот растянуть и кормить..

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Да, наш инет-магазин, недавно появился, удивляюсь, что у вас там поближе ничего нет, нам же это все из Москвы и шлют.
Ага, помню-помню как вы на меня все накинулись, когда я в ББ показывала какой слинг и какую слингокуртку хочу, типа фу-фу, а сами... А вообще слингоманьячество затягивает. Я как шарфы стала носить, то вообще мрак стал. Хочу еще один шарфик купить, девочка продает и еще один новый едет, там очень большие скидки на оф. сайте, не смогла пройти мимо Ну у меня болезнь только в начинающей стадии, вы бы видели в ЖЖ любителей шарфов что творится, там вообще мрак: по 50-100 шарфов у некоторых и все скупают и скупают.
Ой, Наташ, я ж говорю у нас тут дыра....колхоз самый настоящий...видела на местном сайте 1 слинговставку. но она цветом и размером не подходит. в Москве 1800 стоит, а у вас там по цене производителя. посмотрю что ответят по доставке.

Оно знаешь, затягивает, но меня затягивает именно комфорт. я очень мобильный человек и в восторге оттого что не надо лишний раз напрягаться КАК и куда-то пойду. надо-магазин, надо-почта. а то сидела бы дома и повесилась от скуки....
ну я здесь , как и во всем, просто вычленила для себя то что мне нравится в слинго...жизни, так сказать.
Ты ж у нас тоже не маньяк)

Давно хочу спросить. В блузках для кормления. там же 2ой слой или запах и на нижнем слое прорези на груди, так? а под него что? бюстик для кормления? удобно расстегивать его? или вообще иначе?

Настюш, с переменой образа! Я вот тоже сижу с накрашенной головой. мне ее в 5 утра смывать
Anna_Grin вне форума  
Old 13.12.2011, 03:16
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Ань, ну ты даешь...в 5 утра смывать! Спать когда будешь? Я в последнее время стала в 2 ночи ложиться, конечно не высыпалась, решила все, в 12 ложусь, вчера в 12,30 легла и сегодня бодрячком!
Я сначала так же как ты размышляла: про комфорт, сейчас уже слингостиль пошел. Придумываю те же образы с одеждой своей и лялькиной, куда пойдем и что будем делать. А потом залезешь в тот же ЖЖ, посмотришь как какая-нибудь дама с 3-летним ребенком новый шарфик во всех ракурсах демонстрирует и понимаешь, что это все не предел.
Секреты в одежде разные бывают. Мне больше нравится горизонтальный отрез под грудью, он удобней и меньше видно. Вертикальные не такие удобные, но вот эта блузка именно с вертикальным.
Navita вне форума  
Old 13.12.2011, 03:30
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, ну ты даешь...в 5 утра смывать! Спать когда будешь? Я в последнее время стала в 2 ночи ложиться, конечно не высыпалась, решила все, в 12 ложусь, вчера в 12,30 легла и сегодня бодрячком!
Я сначала так же как ты размышляла: про комфорт, сейчас уже слингостиль пошел. Придумываю те же образы с одеждой своей и лялькиной, куда пойдем и что будем делать. А потом залезешь в тот же ЖЖ, посмотришь как какая-нибудь дама с 3-летним ребенком новый шарфик во всех ракурсах демонстрирует и понимаешь, что это все не предел.
Привыкла уже так ложиться) я потом в 11 дня с Колей еще часик сплю. Только мясо доварила. Все только ночью и делается...))) мне кажется мне уже 4-5 часов в день хватает)))

Не, ну комфорт и красота вещи для меня неразделимые)))
Мне просто раньше наоборот казалось что слингомамы какие то...ну не знаю...серые скучные...без макияжа...просто видимо на такие фото натыкалась...ну или сторонники естественного воспитания естественны во всем)))
Вот раньше и не хотела слинг, думала так же выглядеть буду....а потом , когда одела его+прическа+макияж+аксессуары (этого у меня не отнять ) посмотрела в зеркало и поняла что я очень даже клево выгляжу, по-европейски так, что ли... и такая довольная и гордая ходила тут одна по району в этом слинге, ловя странные взгляды прохожих с колясками
А рюкзак-так это просто спасение мое. обожаю его.
Вот с шарфами не пробовала, да и неи пока желания. может со 2м попробую...
Anna_Grin вне форума  
Old 13.12.2011, 03:41
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Аня, ну вот тебе на затравку, выбрала первые попавшиеся, хотя понимаю, что если не вникать, то заразиться сложно
это все к тому, что не все слингомамы серые, ненакрашенные и некрасивые
Navita вне форума  
Old 13.12.2011, 08:34
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого какая красота с этими слингами )) щас подруге посоветую. а то она бедная замучилась коляску одна таскать!
Forget-me-not вне форума  
Old 13.12.2011, 10:50
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Красота!
Особенно в бирюзовом понравилось)
Anna_Grin вне форума  
Old 13.12.2011, 11:08
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Спасибо,всем! Анют,ХНА - как много в этом слове
Nastyushka вне форума  
Old 13.12.2011, 11:26
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Спасибо,всем! Анют,ХНА - как много в этом слове
Ага, я теперь такая яркая) даже смотреть приятно. ну не кислотная, как на аве...такая была давно. но все равно клево)
Anna_Grin вне форума  
Old 13.12.2011, 11:28
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, ну вот тебе на затравку, выбрала первые попавшиеся, хотя понимаю, что если не вникать, то заразиться сложно
это все к тому, что не все слингомамы серые, ненакрашенные и некрасивые
красивые мамочки!
Dem'yanka вне форума  
Old 13.12.2011, 11:29
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, я теперь такая яркая) даже смотреть приятно. ну не кислотная, как на аве...такая была давно. но все равно клево)
Ань,а ты в ХНУ ёда немного не добавляешь,у меня клиентка так делает,но оттенок более глубже получается.Она наносит,обернётся пакетами ,полотенцами и спит так
Dem'yanka вне форума  
Old 13.12.2011, 11:45
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ань,а ты в ХНУ ёда немного не добавляешь,у меня клиентка так делает,но оттенок более глубже получается.Она наносит,обернётся пакетами ,полотенцами и спит так
Неа, не пробовала. дА у меня и так неплохой цвет.
Спасибо Марьямке, она мне настоящую иранскую хну присылала, а не эту, что у нас в пакетах продается-та вообще не ложилась, хоть 4 , хоть 6 часов держи.
в следующий раз попробую капнуть.
я тоже сплю обычно
а то так очень тяжко 5 часов с замотанной головой, меня это полотенце через час уже бесит
Anna_Grin вне форума  
Закрытая тема