![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А себе что то сейчас не очень, мож потому что в форму не пришла, толи носить некуда ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хахах! девчонки, мы тут все наверное больны шопоголизмом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще все желают прийти в форму чтоб платья покупать но в то же время у нас повальное увлечение мастичными тортами ))))))) как говорится совмещаем приятное и очень приятное ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, наш инет-магазин, недавно появился, удивляюсь, что у вас там поближе ничего нет, нам же это все из Москвы и шлют. Ага, помню-помню как вы на меня все накинулись, когда я в ББ показывала какой слинг и какую слингокуртку хочу, типа фу-фу, а сами... ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оно знаешь, затягивает, но меня затягивает именно комфорт. я очень мобильный человек и в восторге оттого что не надо лишний раз напрягаться КАК и куда-то пойду. надо-магазин, надо-почта. а то сидела бы дома и повесилась от скуки.... ну я здесь , как и во всем, просто вычленила для себя то что мне нравится в слинго...жизни, так сказать. Ты ж у нас тоже не маньяк) Давно хочу спросить. В блузках для кормления. там же 2ой слой или запах и на нижнем слое прорези на груди, так? а под него что? бюстик для кормления? удобно расстегивать его? или вообще иначе? Настюш, с переменой образа! Я вот тоже сижу с накрашенной головой. мне ее в 5 утра смывать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, ну ты даешь...в 5 утра смывать! Спать когда будешь? Я в последнее время стала в 2 ночи ложиться, конечно не высыпалась, решила все, в 12 ложусь, вчера в 12,30 легла и сегодня бодрячком!
Я сначала так же как ты размышляла: про комфорт, сейчас уже слингостиль пошел. Придумываю те же образы с одеждой своей и лялькиной, куда пойдем и что будем делать. А потом залезешь в тот же ЖЖ, посмотришь как какая-нибудь дама с 3-летним ребенком новый шарфик во всех ракурсах демонстрирует и понимаешь, что это все не предел. Секреты в одежде разные бывают. Мне больше нравится горизонтальный отрез под грудью, он удобней и меньше видно. Вертикальные не такие удобные, но вот эта блузка именно с вертикальным. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, ну комфорт и красота вещи для меня неразделимые))) Мне просто раньше наоборот казалось что слингомамы какие то...ну не знаю...серые скучные...без макияжа...просто видимо на такие фото натыкалась...ну или сторонники естественного воспитания естественны во всем))) Вот раньше и не хотела слинг, думала так же выглядеть буду....а потом , когда одела его+прическа+макияж+аксессуары (этого у меня не отнять ![]() ![]() А рюкзак-так это просто спасение мое. обожаю его. Вот с шарфами не пробовала, да и неи пока желания. может со 2м попробую... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Аня, ну вот тебе на затравку, выбрала первые попавшиеся, хотя понимаю, что если не вникать, то заразиться сложно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это все к тому, что не все слингомамы серые, ненакрашенные и некрасивые |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Спасибо Марьямке, она мне настоящую иранскую хну присылала, а не эту, что у нас в пакетах продается-та вообще не ложилась, хоть 4 , хоть 6 часов держи. в следующий раз попробую капнуть. я тоже сплю обычно ![]() а то так очень тяжко 5 часов с замотанной головой, меня это полотенце через час уже бесит ![]() |
|
![]() |