![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с мясом у нас пока никто не выступал и детское питание мы никак еще не продумали
Цитата:
Саш, а что предусматривает программа ДМ? по времени сколько и может подарки какие нибудь? ты уточни завтра |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот же коза - которая мне это сказала.... Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
а если приготовить плов? как смотрите на это? кушаете такое? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
там программа минут на 40. Сначала приходит Снегурка, со всеми здоровается, заводит толпу))) Потом начинаем звать дедулю, он приходит, кидаемся искусственными снежками, чет там еще, хоровод вокруг елки (я уж наряжу надеюсь), подарки там календарь. Вот не знаю один или по количеству деток. Завтра уточню. А потом провожаем, модем выйти на улицу и феерверк запустить, но это мне каца лишнее, как минимум пока не стемнеет. Тань, а чего, тут Матюху и уложим, не? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наш батут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тань, я поняла. Спасибо за ответ. Потихоньку убеждаюсь ) Завтра пойду записывать девушку свою) Хочу прям поговорить с парикмахером. А то мне тут в одной парикмахерской сказали что как-то подстригли 2-х годовалую с одной стороны а с другой она не далась...так и ушла с разной длиной волос..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен мы уже много раз ходили, даже элементраную челку там стрижем...
Полина от любопытства очень хорошо сидит. А сейчас решили отпускать волосики, так когда мимо идет - она сразу хочу волосики "чик-чик" |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ивашкин тоже на меня натянулся, он же резинкой, я все боялась, что мал будет))), главное чтоб окошко для лица было не большое) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а если я с мужем приеду, ничего? понятно. а у меня не открылось ((((( |
|
![]() |