Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2011, 23:05
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Павлушка лучше. Завтра в садик идет
Я и была с ступоре от такого вопроса Не, у меня в телефоне есть интернет, так Ксю в нем смотрела, а выйти из него забыла. Я залезаю в инет а там МАМА ДОРОГАЯ!!!
Паша молодец что выздоровел)
Да...Жень....взрослеет дочка твоя....

Хочу Дашку в выхи отвести к парикмахеру....не знаю что из этого выйдет....многие говорят что детки плохо сидят...но свекровь меня прям убеждает ...к ней в салон много постоянных клиентов с детками приходят. Кто-нибудь из вас водил деток к парикмахеру?
Lenusik вне форума  
Old 12.12.2011, 23:08
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
а если у меня получится к вам присоединится... мне что тогда привезти?
с мясом у нас пока никто не выступал и детское питание мы никак еще не продумали
Цитата:
Сколько тогда получится скидываться с человека на Деда Мороза?
10 утра для меня ещё лучше Не уверенна, правда что мы опять не встретим Стасюлю в пижаме
Угу, я как всегда в трезвенниках

Девчат включаю в инете родительский контроль. Сегодня обнаружила что Ксю уже в инете интересуется что такое секс, хотя я ей уже доступно объяснила вроде что это такое (видимо надо было ещё показать ). Ввела его на Яндексе, а там хоть бы что про него приличное написали - одна порнуха (((
фига се!
Саш, а что предусматривает программа ДМ? по времени сколько и может подарки какие нибудь? ты уточни завтра
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.12.2011, 23:11
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение

Хочу Дашку в выхи отвести к парикмахеру....не знаю что из этого выйдет....многие говорят что детки плохо сидят...но свекровь меня прям убеждает ...к ней в салон много постоянных клиентов с детками приходят. Кто-нибудь из вас водил деток к парикмахеру?
мы уже раза два были, один раза под машинку, в последний раз просто стрижку, сидел нормально, только на челке крутится начал, поэтому кривовато получилось, я дома выравнивала, но это еще парикмахерша не та была, сидел у папы на коленях
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.12.2011, 23:14
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а, то есть это я могу к тебе в гости припереться как-нить, держись) У меня до него 3 минуты пехом)
Прувет!
шлем довязала, завтра покажу)))
ну если нас 5-6 взрослых, то по 400-460 рублев
Не будет Стасюля в пижаме)))) Ну разве что в праздничной)))))
Вот улеглась она в 22 и то с моим ворчанием
ааааааааааа.....класссссссссссссссс!!!!

Цитата:
Оццило это гомеопатия. Можно усем)
вот же коза - которая мне это сказала....

Цитата:
Павлушка лучше. Завтра в садик идет
Я и была с ступоре от такого вопроса Не, у меня в телефоне есть интернет, так Ксю в нем смотрела, а выйти из него забыла. Я залезаю в инет а там МАМА ДОРОГАЯ!!!
здорово!!!!!))))) ооо еще и в телефоне... а что нибудь спросила у нее или не стала?

Цитата:

мы ходили... Реник сидел спокойно, смотрел все время на себя в зеркало

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
с мясом у нас пока никто не выступал и детское питание мы никак еще не продумали

фига се!
Саш, а что предусматривает программа ДМ? по времени сколько и может подарки какие нибудь? ты уточни завтра
ммммм...с мясом надо подумать...
а если приготовить плов? как смотрите на это? кушаете такое?
Ринуся вне форума  
Old 12.12.2011, 23:15
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
КанЭшно!!!! У меня от него минут 5 пешком, останавливает около Ксюхиной школы )))
хохохо)))
Цитата:

фига се!
там программа минут на 40. Сначала приходит Снегурка, со всеми здоровается, заводит толпу))) Потом начинаем звать дедулю, он приходит, кидаемся искусственными снежками, чет там еще, хоровод вокруг елки (я уж наряжу надеюсь), подарки там календарь. Вот не знаю один или по количеству деток. Завтра уточню. А потом провожаем, модем выйти на улицу и феерверк запустить, но это мне каца лишнее, как минимум пока не стемнеет. Тань, а чего, тут Матюху и уложим, не?
Zemkin вне форума  
Old 12.12.2011, 23:16
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наш батут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Тань, я поняла. Спасибо за ответ. Потихоньку убеждаюсь ) Завтра пойду записывать девушку свою) Хочу прям поговорить с парикмахером. А то мне тут в одной парикмахерской сказали что как-то подстригли 2-х годовалую с одной стороны а с другой она не далась...так и ушла с разной длиной волос.....
Lenusik вне форума  
Old 12.12.2011, 23:16
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:

погоди, вдруг не понравится, хотя вряд ли
Я плов оооочень люблю)

Тань, а ниче, что шлем и на меня может натянуться?))))
Zemkin вне форума  
Old 12.12.2011, 23:23
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я плов оооочень люблю)

прикольщица))))
Ринуся вне форума  
Old 12.12.2011, 23:24
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

моя хоть и любит смотреться в зеркало врядли будет всю стрижку на себя глазеть))) а сколько по времени стрижка была?
Lenusik вне форума  
Old 12.12.2011, 23:29
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
моя хоть и любит смотреться в зеркало врядли будет всю стрижку на себя глазеть))) а сколько по времени стрижка была?
10-15 мин....нас быстро обчикрижали)))
Ринуся вне форума  
Old 12.12.2011, 23:36
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен мы уже много раз ходили, даже элементраную челку там стрижем...
Полина от любопытства очень хорошо сидит. А сейчас решили отпускать волосики, так когда мимо идет - она сразу хочу волосики "чик-чик"
Аллчонок вне форума  
Old 12.12.2011, 23:38
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

вот же коза - которая мне это сказала....

здорово!!!!!))))) ооо еще и в телефоне... а что нибудь спросила у нее или не стала?

я плов люблю, Матюха тоже, но мне кажется это уже много , два пирога, может чего полегче, просто нарезку мясную, или запечь кусочек мяса.
Цитата:
хохохо)))

там программа минут на 40. Сначала приходит Снегурка, со всеми здоровается, заводит толпу))) Потом начинаем звать дедулю, он приходит, кидаемся искусственными снежками, чет там еще, хоровод вокруг елки (я уж наряжу надеюсь), подарки там календарь. Вот не знаю один или по количеству деток. Завтра уточню. А потом провожаем, модем выйти на улицу и феерверк запустить, но это мне каца лишнее, как минимум пока не стемнеет. Тань, а чего, тут Матюху и уложим, не?
думаю, стоимость зависит от количества детей, то есть приплюсуют еще за календари, ну это логично. Спать Матюнь не ляжет в гостях(. нувпринципе он и до трех продержится, но вести себя будет не очень.
Цитата:
Я плов оооочень люблю)

Ивашкин тоже на меня натянулся, он же резинкой, я все боялась, что мал будет))), главное чтоб окошко для лица было не большое)
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.12.2011, 23:43
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Не, не стала.
Psilda вне форума  
Old 12.12.2011, 23:43
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Лен, ух ты, огромный какой батут. И шаааааарики . Класс!!!!
Psilda вне форума  
Old 12.12.2011, 23:51
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, ух ты, огромный какой батут. И шаааааарики . Класс!!!!
спасибо Жень) да, он огромный!!!!! а шарики были у нас от сухого бассейна.
Lenusik вне форума  
Old 12.12.2011, 23:55
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я плов люблю, Матюха тоже, но мне кажется это уже много , два пирога, может чего полегче, просто нарезку мясную, или запечь кусочек мяса.
надо подумать тогда что сделать....да и с мужем переговорить...
а если я с мужем приеду, ничего?

Цитата:
Не, не стала.
понятно.

Цитата:
спасибо Жень) да, он огромный!!!!! а шарики были у нас от сухого бассейна.
а у меня не открылось (((((
Ринуся вне форума  
Old 13.12.2011, 00:19
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
надо подумать тогда что сделать....да и с мужем переговорить...
а если я с мужем приеду, ничего?

понятно.

а у меня не открылось (((((
отлично, Ринусь, приезжайте вместе все, я буду рада)
Zemkin вне форума  
Old 13.12.2011, 03:32
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Так вот где народ зависает????
Ната Иванова вне форума  
Old 13.12.2011, 08:46
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ната привет, как там у вас дела? Как Леха?
Lenusik вне форума  
Old 13.12.2011, 08:53
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Девчонки,про встречу классно вы там все придумали!
Лена,батут тоже классный! большооой
Ksanka вне форума  
Закрытая тема