Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2011, 00:29
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
так шуба и должна быть из кусочков ведь норка она маленькая....
Кусочки просто разные бывают)))))))))))
Anngor-ka вне форума  
Old 13.12.2011, 00:41
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
так шуба и должна быть из кусочков ведь норка она маленькая....
Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
да вот какбы я об этом тоже думаю а мне серенькие шубки нравяца,но говорят они со временем желтеют
Myfochka вне форума  
Old 13.12.2011, 00:43
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а я ща сижу ищу себе дизайн ногтей на НГ
Myfochka вне форума  
Old 13.12.2011, 01:12
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
да вот какбы я об этом тоже думаю а мне серенькие шубки нравяца,но говорят они со временем желтеют
Цитата:
а я ща сижу ищу себе дизайн ногтей на НГ
У меня серо-голубая, вроде расцветка называется колотый лед. Пока ничего не сделалось. Мама 7 лет назад тоже в Греции покупала, такую же расцветку, тоже ничего с ней не случилось. Желтеют белые!

Слушай, а тебе с ногтями удобно уборкой заниматься и ребенком? Ваще не представляю!!!! Они у тебя долго в хорошем состоянии пребывают?
Anngor-ka вне форума  
Old 13.12.2011, 05:12
Ю-Ю
Гость

Цитата:
а мы летом в прагу полетим...недельки на 2...
а в хорватию я бы тоже оч.хотела...
ну думаю на море с ребятенком может в 1,5-2 годика слетаем...говорят что с детками оч.хорошо в турцию....
В Праге замечательно!
В Хорватию с ребенком тоже очень хорошо- там прекрасный климат! Очень много зелени, в меру теплое и в меру соленое море, замечательная вкусная еда (чего по отзывам нету в турции... Не знаю-не бывала, но и желания нет...). Единственная проблема в Хорватии- пляжи... Практически на всем побережье пляж-бетонная плита и не удобный спуск к морю(есть еще искусственные галечные пляжи)...для тех, кто любит фоткаться в песке, жопой в море- без вариантов...)) ну и соответственно детям не поплескаться и куличики не поделать... В остальном- ооооочень советую!

Old 13.12.2011, 05:17
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Всем привЁт!
блин инет чёт тупил зайти к вам не могла толком!пошла читать,как дела у вас тут!
мы седня ночью спали с 2 до 8,ттт,переплюньте
Переплевываем!!!)))) тьфу тьфу тьфу!!!!
А мы нифига не спим, поэтому время 5:20 и я с вами!!!))))))

Old 13.12.2011, 05:33
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Всем привет! не могла никак доползти до компа...вчера крестили сынулю и хорошо отметили)))вот сеня еле еле к вечеру ожила..сын даже ни разу ни пискнул там,только когда 3раз обливали чуток вскрикнул,но быстро успокоился...все так плакали, а наш только головой по сторонам крутил и смеялся...особенно когда батюшка мазал ножки,ручки прям улыбался во весь безубый ротик свой))))
првда ночью спал очень плохо,наверное утомился за день,много народа и в церкви было и нас самих много было,на отмечании...

а у меня мужа хочет часы...ток с учетом того что я не работаю ща...не знаю подарю или нет...а я хочу сама планшетку...
я тоже всегда на кст наматываю че он хочет...

приятно что помнишь о нас....да в суббту пока закупались продуктами,готовили...а в воскресенье отмечали,а сеня отходили)))
моего вообще не реально чем-то накрывать он дае во сне ногами стянет деяло...муж такой же...поэтому одеваю слипик ему...конечно пыаюсь хотя бы ножки накрыть но бесплозно...но у нас оч.тепло в комнате
Да уж вас даже если захочешь - не забудешь))))))

Подравляю Вас и Стасика с крещением! Умнички!))

По поводу планшетки-это вещь!!!! Я сначала с кисляком на лице приняла эту идею с подарком, а позавчера уже купил муж- не нарадуюсь!!! Мега удобно!!! Про ноут можно забыть))) по всей квартире теперь с малышом и планшетку под мышку! Супер! Нам еще сегодня вай-фай сделали, так что теперь еще и оооооочень быстро!

Теперь у моего телефона зарядки хватит на неделю)))

Тока не берите разрекламированный ай пад... Тот же ай фон, только большой- ниче не закачаешь толком и все программы платные... Нафиг нафиг))) хотя тем, у кого нет ай фона он будет интересен.... Наверное....

Old 13.12.2011, 08:29
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Рина, я читала, что слюни в этом возрасте из-за незрелости дёсен, они как подготовка к зубам. Я таблетки противозачаточные пить не хочу! Нет ничего милее резины)))) мы не так часто секесом занимаемся, чтобы их пить...
Петал, ну вы большуньки! Моя наверное еще и 6500 не весит!
Аннушка вне форума  
Old 13.12.2011, 08:46
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

[QUOTE=Anngor-ka;4368272]А с кем же вы ребенка оставите? Ему же тока год будет? Я не смогу свою в таком возрасте оставить ни с кем!
Думаю через год ехать, куда-нить, где не оч жарко!

Мы оставим в августе с мамой и свекровью, или на даче или у нас.
Я доверяю обоим)))
Торопышка вне форума  
Old 13.12.2011, 09:51
Ю-Ю
Гость

ДОБРОГО УТРА ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!
Мы сегодня решили забить на все дела и будем отдыхать с мелким!!!
мы всю ночь не спали, но я почему-то чувствую себя бодрецом))
Хотели сегодня поехать сделать прививку, но мальчик мой какой-то капризный второй день... вот думаю отложить до следующей недели, так как мне сказали, что прививку лучше делать, когда маленького ничего не беспокоит...

Old 13.12.2011, 11:11
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Всем приветы!
Растравили мне душу разговорами о Праге и Хорватии! Очень надеюсь, что снова поедем в Прагу уже в 2012 году. Это наш город, мы даже свадьбу там играли. И в будущем вообще думаем переехать туда жить))) Но это в далеком будущем.
Брунгильда вне форума  
Old 13.12.2011, 11:14
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!!!

Цитата:
а я сча звонила своему врачу,спрашивала,какие таблетки пить от залета,она посоветовала Ярину,грит там дозировка гормона меньше,чем в остальных и по поьочным эффектам самое оптимальное. Но нада ждать месюков( или делать тест на овульку и тада принимать.
Я пила эти. Думаю начать или нет

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
приветик девченки!!!! все, больше не могу, я скоро стану похожа на шимпанзе, руки отваливаются просто, спину не чувствую уже, суставы в коленках хрустят, это я так Темика на ночь спать укладываю)))
А у меня спина уже в ауте. Мы весим тож уже под 8 кило

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Рина, я читала, что слюни в этом возрасте из-за незрелости дёсен, они как подготовка к зубам. Я таблетки противозачаточные пить не хочу! Нет ничего милее резины)))) мы не так часто секесом занимаемся, чтобы их пить...
А мы ваще резину не воспринимаем. Мне не нравится и он не может. Вот и думаю таблетки начать пить мож
shain вне форума  
Old 13.12.2011, 11:15
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Свекла с крещением Сатасюхи!!!

Ох Прага Прага - не травите душу
shain вне форума  
Old 13.12.2011, 11:34
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Слушай, а тебе с ногтями удобно уборкой заниматься и ребенком? Ваще не представляю!!!! Они у тебя долго в хорошем состоянии пребывают?
очень удобно,у меня всегда были длинные,сначала свои,а потмо андоело постоянно пилить и красить и уже года 4 я гель на свою длину ногтя делаю,оч удобно я за столько лет привыкла уже)

Кстати был прикол)я в РД приехала когда сдаваца,там бабка на посту грит отрезай ногти,я говорю их нельзя отрезать,только спилить))) грит с ногтями не пущу я такая ага какже! мне заведующая разрешила
Myfochka вне форума  
Old 13.12.2011, 11:34
Myfochka
Мама-теоретик

Всем привет!

у меня чета Златка стала по 3 раза в день какить
Myfochka вне форума  
Old 13.12.2011, 11:46
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
мне тоже нравятся серенькие...вот и мне свекровь сказала что имееют св-во желтеть и белые тоже...но думаю все равно коротеньую мона будет себе прикупить...
Цитата:
ну это да...у меня не так сильно видно что она из кусочков...а есть где сильно видно...еще есть шубки поперечка называется мне не нравится, вот все равно модельку померели одну и на самом деле смотрится лч.круто...даже мужу понравилось...
Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Да уж вас даже если захочешь - не забудешь))))))

Подравляю Вас и Стасика с крещением! Умнички!))

По поводу планшетки-это вещь!!!! Я сначала с кисляком на лице приняла эту идею с подарком, а позавчера уже купил муж- не нарадуюсь!!! Мега удобно!!! Про ноут можно забыть))) по всей квартире теперь с малышом и планшетку под мышку! Супер! Нам еще сегодня вай-фай сделали, так что теперь еще и оооооочень быстро!

Теперь у моего телефона зарядки хватит на неделю)))

Тока не берите разрекламированный ай пад... Тот же ай фон, только большой- ниче не закачаешь толком и все программы платные... Нафиг нафиг))) хотя тем, у кого нет ай фона он будет интересен.... Наверное....
спасибки)))) да а муж и не хочет ай пад...он хочет то ли асер то ли самсунг купить не помню...там видео мона смотреть...брательник мой закажет через китай...оч.не дорого получается...
Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
а мы вот в воскресенье весили 7200 уже...а нам в субботу будет 4 месяца т.е за недельку еще наберем опять прибавка получаеся больше кг...
Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
ДОБРОГО УТРА ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!
Мы сегодня решили забить на все дела и будем отдыхать с мелким!!!
мы всю ночь не спали, но я почему-то чувствую себя бодрецом))
Хотели сегодня поехать сделать прививку, но мальчик мой какой-то капризный второй день... вот думаю отложить до следующей недели, так как мне сказали, что прививку лучше делать, когда маленького ничего не беспокоит...
а мы чет сеня более менее спали нормално...ток один раз заворочились в 4 утра дала попить чай и дальше спать стали...в итоге ели первый раз ток почти в 9 утра...ну и поднялись в 10 утра ну и то из-за того что бабушка пришла и стала как всегда шуршать и будить нас...
а ты платную вакцину делать будешь?
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Растравили мне душу разговорами о Праге и Хорватии! Очень надеюсь, что снова поедем в Прагу уже в 2012 году. Это наш город, мы даже свадьбу там играли. И в будущем вообще думаем переехать туда жить))) Но это в далеком будущем.
ооо дааааа...мы тоже очень хотим там жить...мужа даже язык учит...правда щас редко уже ездит заниматся...но уже свободно разговаривает на чешском...мы туда уже прилетаем как к себе домой...все знаем)))а еще мы постоянно в одну и ту же гостиницу летаем...нас там тоже знают уже...бармен и тетка кот.при входе сидит
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Свекла с крещением Сатасюхи!!!

Ох Прага Прага - не травите душу
спасибо)))) быстрей бы май)))
Цитата:
Всем привет!

када стали смесь есть мой вообще каждое кормление ходил...щас нормализовалось и ходим раз в день...ну бывет и 2...
так что подожди чуток желудочек привкнет к смеси и будет реже ходить...
Свекла вне форума  
Old 13.12.2011, 11:48
Anngor-ka
Мама-практикант

Доброе утро!!!!!! Но и ночка была!!!!! Вскакивала я раз 10 наверное к этой вертлявой свинке! Ела в 4-00 и в 9-00, в итоге тока щас выползли с ней из кровати!!!

Цитата:
очень удобно,у меня всегда были длинные,сначала свои,а потмо андоело постоянно пилить и красить и уже года 4 я гель на свою длину ногтя делаю,оч удобно я за столько лет привыкла уже)

Кстати был прикол)я в РД приехала когда сдаваца,там бабка на посту грит отрезай ногти,я говорю их нельзя отрезать,только спилить))) грит с ногтями не пущу я такая ага какже! мне заведующая разрешила
Прикольна)))))) Я ногти тока на выпускной в школе делала, на одно и лето и на свою свадьбу - все френч акриловый! Но свои ноготки как-то роднее!

Цитата:
Всем привет!

А мы сегодня за утро ни разу еще, мы вам свои каки отдали! Верните назад)))
Anngor-ka вне форума  
Old 13.12.2011, 11:51
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
Я тоже очень хочу в Прагу! Все собираемся с мужем и никак. А так каждое лето мы в Турции, в Турции очень хорошо, но мы ездим в хорошие отели, и чтоб русских не было. В основном с немцами живем в отеле. Пляжи там очень хорошие, в сидэ песочные, море чистое, в мармарисе ваще сплошные сосны и воздух шикарный. Еще там есть уединенные отели на горах как бы, к морю спускает фуникулер, так там вид просто с ума сойти!! Еда тоже очень очень хорошая. Я Турцию еще и за "все включено" люблю. Мне нравится ленивый отдых. А в Хорватии мне понравилось, но не особо. Огромный минус это пляжи бетонные.

Про планшетки. У меня айпад, все проги бесплатно закаченные. Но мне планшетка, только для интернета, аськи, поиграть, кино посмотреть. Для этого любая, наверное, сгодится
Траляля вне форума  
Old 13.12.2011, 11:52
Anngor-ka
Мама-практикант

А еще она мне утром не дала поспать, потому что брынчала слюнями-губами-языком, казюля!
А вчера вечером мы первый раз громко в голос заржали)))) мы со смеху с мужем чуть не описались! Всего-то нужно было отправить дочь в космос полетать))))
И у нас рекорд, за вчерашний день она съела 960 гр. смеси!!!!
А еще.... она меня достала руки по самые гланды в рот запихивать, когда поест тока...сразу рвотный рефлекс и такое ощущение, что щас все наружу полезет!!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 13.12.2011, 11:55
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я тоже очень хочу в Прагу! Все собираемся с мужем и никак. А так каждое лето мы в Турции, в Турции очень хорошо, но мы ездим в хорошие отели, и чтоб русских не было. В основном с немцами живем в отеле. Пляжи там очень хорошие, в сидэ песочные, море чистое, в мармарисе ваще сплошные сосны и воздух шикарный. Еще там есть уединенные отели на горах как бы, к морю спускает фуникулер, так там вид просто с ума сойти!! Еда тоже очень очень хорошая. Я Турцию еще и за "все включено" люблю. Мне нравится ленивый отдых. А в Хорватии мне понравилось, но не особо. Огромный минус это пляжи бетонные.
Я была в Праге, правда мне тогда было 12 лет но мне понравилось, правда это был 2002 год, и тогда в Праге был потоп из-за стаявших немецких ледников каких-то, и наш отель затопило! И в старый город! И даже бегемот в реке утонул!))))))
А на обратном пути наш поезд грабили поляки, т.к. мы на поезде в тот год решили ехать! Больше я в поезд ни ногой!

Че-то я позитивная такая
Anngor-ka вне форума  
Закрытая тема