![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
В Хорватию с ребенком тоже очень хорошо- там прекрасный климат! Очень много зелени, в меру теплое и в меру соленое море, замечательная вкусная еда (чего по отзывам нету в турции... Не знаю-не бывала, но и желания нет...). Единственная проблема в Хорватии- пляжи... Практически на всем побережье пляж-бетонная плита и не удобный спуск к морю(есть еще искусственные галечные пляжи)...для тех, кто любит фоткаться в песке, жопой в море- без вариантов...)) ну и соответственно детям не поплескаться и куличики не поделать... В остальном- ооооочень советую! |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Подравляю Вас и Стасика с крещением! Умнички!)) По поводу планшетки-это вещь!!!! Я сначала с кисляком на лице приняла эту идею с подарком, а позавчера уже купил муж- не нарадуюсь!!! Мега удобно!!! Про ноут можно забыть))) по всей квартире теперь с малышом и планшетку под мышку! Супер! Нам еще сегодня вай-фай сделали, так что теперь еще и оооооочень быстро! Теперь у моего телефона зарядки хватит на неделю))) Тока не берите разрекламированный ай пад... Тот же ай фон, только большой- ниче не закачаешь толком и все программы платные... Нафиг нафиг))) хотя тем, у кого нет ай фона он будет интересен.... Наверное.... |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рина, я читала, что слюни в этом возрасте из-за незрелости дёсен, они как подготовка к зубам. Я таблетки противозачаточные пить не хочу! Нет ничего милее резины)))) мы не так часто секесом занимаемся, чтобы их пить...
Петал, ну вы большуньки! Моя наверное еще и 6500 не весит! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Anngor-ka;4368272]А с кем же вы ребенка оставите? Ему же тока год будет? Я не смогу свою в таком возрасте оставить ни с кем!
Думаю через год ехать, куда-нить, где не оч жарко! Мы оставим в августе с мамой и свекровью, или на даче или у нас. Я доверяю обоим))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
ДОБРОГО УТРА ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!
![]() Мы сегодня решили забить на все дела и будем отдыхать с мелким!!! мы всю ночь не спали, но я почему-то чувствую себя бодрецом)) Хотели сегодня поехать сделать прививку, но мальчик мой какой-то капризный второй день... вот думаю отложить до следующей недели, так как мне сказали, что прививку лучше делать, когда маленького ничего не беспокоит... |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Растравили мне душу разговорами о Праге и Хорватии! Очень надеюсь, что снова поедем в Прагу уже в 2012 году. Это наш город, мы даже свадьбу там играли. И в будущем вообще думаем переехать туда жить))) Но это в далеком будущем. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати был прикол)я в РД приехала когда сдаваца,там бабка на посту грит отрезай ногти,я говорю их нельзя отрезать,только спилить))) грит с ногтями не пущу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ну это да...у меня не так сильно видно что она из кусочков...а есть где сильно видно...еще есть шубки поперечка называется мне не нравится, вот все равно модельку померели одну и на самом деле смотрится лч.круто...даже мужу понравилось... Цитата:
Цитата:
Цитата:
а ты платную вакцину делать будешь? Цитата:
спасибо)))) быстрей бы май))) када стали смесь есть мой вообще каждое кормление ходил...щас нормализовалось и ходим раз в день...ну бывет и 2... так что подожди чуток желудочек привкнет к смеси и будет реже ходить... |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!! Но и ночка была!!!!! Вскакивала я раз 10 наверное к этой вертлявой свинке! Ела в 4-00 и в 9-00, в итоге тока щас выползли с ней из кровати!!!
![]() Цитата:
![]() А мы сегодня за утро ни разу еще, мы вам свои каки отдали! Верните назад))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я тоже очень хочу в Прагу! Все собираемся с мужем и никак. А так каждое лето мы в Турции, в Турции очень хорошо, но мы ездим в хорошие отели, и чтоб русских не было. В основном с немцами живем в отеле. Пляжи там очень хорошие, в сидэ песочные, море чистое, в мармарисе ваще сплошные сосны и воздух шикарный. Еще там есть уединенные отели на горах как бы, к морю спускает фуникулер, так там вид просто с ума сойти!! Еда тоже очень очень хорошая. Я Турцию еще и за "все включено" люблю. Мне нравится ленивый отдых. А в Хорватии мне понравилось, но не особо. Огромный минус это пляжи бетонные. Про планшетки. У меня айпад, все проги бесплатно закаченные. Но мне планшетка, только для интернета, аськи, поиграть, кино посмотреть. Для этого любая, наверное, сгодится |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще она мне утром не дала поспать, потому что брынчала слюнями-губами-языком, казюля!
А вчера вечером мы первый раз громко в голос заржали)))) мы со смеху с мужем чуть не описались! Всего-то нужно было отправить дочь в космос полетать)))) И у нас рекорд, за вчерашний день она съела 960 гр. смеси!!!! А еще.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() А на обратном пути наш поезд грабили поляки, т.к. мы на поезде в тот год решили ехать! Больше я в поезд ни ногой! ![]() Че-то я позитивная такая ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |