|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Иришка,с пдрчиком надежда ещё есть,что сны твои вещии прям даже интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы седни к врачу идем шейку смотреть,модет мне там подковырнут чего нить)))))))
кстати наша Аннушка всем привет большой передавала,сегодня первый раз малышку на кормление принесли,очень говорит разрез сильно болит. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы пузы!
Ну что, как самочувствие?))) Оленьку и Ирину с недельками! Цитата:
Цитата:
Скоро все сроки проскакаем! Сегодня в ЖК на 14, врач удивится, она нас уже не ждет А мы такие И меня!!! Вчера снова с папой сцепились и мужу перепало, наревелась, живот схватило и.....ни фига
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Иришка время есть, так что ждем исполнения твоего сна!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем приветик, у кого неделька с неделькой
Я тебя сегодня во сне видела)) У нас все нормально, по вашим советам дала мужу еще один шанс, он в тот день пришел домой залез под одеяло ко мне уткнулся носом в грудь и сказал что он в домике а из домика выгонять нельзя мне так смешно стало, в итоге поговорили и все поступки разобрали, попросил прощения и начал исправляться вроде. тьфу-тьфу-тьфу....Животик у меня вечерами болит, становиться каменным... но со временем проходит, на удивление я уже третий день сплю... и ночью и днем даже, просто до этого я спала 2-3 часа в сутки от бессоницы. Сегодня проснулась и болит поясница, а живот не болит до 15-го думаю все будет хорошо, а там с утра в роддом с вещами шев на животе побаливает при тонусе, и мне кажется что с кс затягивать не будут,
|
|
|