Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2011, 23:31
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Да, пока я не ходячая, папа тоже будет с нами. В среду только наверное на работу пойдет. У меня кесарево было, поэтому это можно газвпть не порвалась. Обидно гемного,пережила все схватки до полного раскрытия и кесарево.
почему КС?
Иринка241 вне форума  
Old 12.12.2011, 23:33
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Да, пока я не ходячая, папа тоже будет с нами. В среду только наверное на работу пойдет. У меня кесарево было, поэтому это можно газвпть не порвалась. Обидно гемного,пережила все схватки до полного раскрытия и кесарево.
да,действительно,обидно,но уж лучше так.... Я мужу сразу сказала геройствовать не буду,если вдруг что-то не так и будут предлагать КС не откажусь,жизнь малыша важнее
Карапузя вне форума  
Old 13.12.2011, 00:07
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сначала думала, что кс потому что я просила дать мне яду. А на саиом деле что-то не так было с сердечком, да и обвился он у меня весь, и шея и тело, поэтому могли и с сердцем проблемы быть. Ну и крупный.
natallial вне форума  
Old 13.12.2011, 10:24
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

доброе утро пузики!!!!неделек с недельками,Иришу с пдром ленеечным)
ох,Наташ,я и не знала про кс.
Тань,от молочницы до родов желательно вылечиться...
*Flower Life* вне форума  
Old 13.12.2011, 11:00
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
а ты где?
Иришь я в Ярославской области

Всем приветик!!!!Неделек с неделькой!!!!
Мы все сидим!!!!!
кто сегодня красивую датку займет?????
ЁжЖик вне форума  
Old 13.12.2011, 11:25
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

ну вот тишина(((
ЁжЖик вне форума  
Old 13.12.2011, 11:53
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Иришь я в Ярославской области

Всем приветик!!!!Неделек с неделькой!!!!
Мы все сидим!!!!!
кто сегодня красивую датку займет?????
ну так я тоже не особо далеко от Ярославля...

наверное никто.у меня с утро хорошо так живот хватало ритмично,через каждые 10 минут.легла спать и всё прошло... а сон приснился,что я всё же родила 13 числа и на Пузяке написала,что сон мой всё-таки сбылся... конечно,ещё не вечер,но видимо всё же не судьба...
Иринка241 вне форума  
Old 13.12.2011, 12:31
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Нас выписывают сказали теперь угрозы преждевременных нет ... и я могу смело ходить аж до 3-его января
Жесть!
Нюсёнок вне форума  
Old 13.12.2011, 12:36
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Всем привет
Нас выписывают сказали теперь угрозы преждевременных нет ... и я могу смело ходить аж до 3-его января
Жесть!
что угрозы нет - хорошо.а до 3 января не надо.давай через недельку-две...хотя у нас тенденция уже какая-то после ПДР рожать,может и ты доходишь...
Иринка241 вне форума  
Old 13.12.2011, 12:37
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

наверное никто.у меня с утро хорошо так живот хватало ритмично,через каждые 10 минут.легла спать и всё прошло... а сон приснился,что я всё же родила 13 числа и на Пузяке написала,что сон мой всё-таки сбылся... конечно,ещё не вечер,но видимо всё же не судьба...
приветик,мегапузики
Иришка,с пдрчиком надежда ещё есть,что сны твои вещии
прям даже интересно
tonyademe вне форума  
Old 13.12.2011, 12:42
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

мы седни к врачу идем шейку смотреть,модет мне там подковырнут чего нить)))))))
кстати наша Аннушка всем привет большой передавала,сегодня первый раз малышку на кормление принесли,очень говорит разрез сильно болит.
*Flower Life* вне форума  
Old 13.12.2011, 12:42
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Приветы пузы! Ну что, как самочувствие?))) Оленьку и Ирину с недельками!
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Я так чувствую я тут дольше всех застряну))))))))) Закон подлости который меня низачто не оставит))))))))))
И мне так кажется уж неделю точно
Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
мне так думается,что это всё фигня,он может и в день родов опуститься,так же как и пробка . У меня до сих пор не начала отходить А живот каждый день стал тянуть,как перед М,хотя пишут,что он так может и 2 недели тянуть....Так что ,когда роды начнуться никому неизвестно....
У меня 2 недели живот тянет, спина, живот опустился, а только пробки не видать Скоро все сроки проскакаем! Сегодня в ЖК на 14, врач удивится, она нас уже не ждет А мы такие
Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
,и меня все раздражают ....
И меня!!! Вчера снова с папой сцепились и мужу перепало, наревелась, живот схватило и.....ни фига
Tory вне форума  
Old 13.12.2011, 12:57
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:

недалеко то это да, но и не близко)))
Иришка время есть, так что ждем исполнения твоего сна!!
ЁжЖик вне форума  
Old 13.12.2011, 13:03
ЁжЖик
Мама-практикант

девочки удачно вам сходить к врачам!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 13.12.2011, 13:06
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
девочки удачно вам сходить к врачам!!!
Спасибо А ты сворачиваешься уже что ли? Только зайду - так и нет никого
Tory вне форума  
Old 13.12.2011, 13:29
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да тут чё-т все притаились и наблюдают...
Иринка241 вне форума  
Old 13.12.2011, 13:32
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да тут чё-т все притаились и наблюдают...
Ждут Многие кто активно болтали - с малышами Никогда бы в жизни не подумала что я ТАК буду ждать родов
Tory вне форума  
Old 13.12.2011, 13:33
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Ждут Многие кто активно болтали - с малышами Никогда бы в жизни не подумала что я ТАК буду ждать родов
да ладно...давай только без фанатизма...все родим,не боись...тебе то уж время пока терпит...
Иринка241 вне форума  
Old 13.12.2011, 13:49
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да ладно...давай только без фанатизма...все родим,не боись...тебе то уж время пока терпит...
Просто я боюсь всего, а тем более родов...а тут хочется уже скорее. Судя по плаценте - не так уж оно и терпит.....Сегодня мелкий совсем тихий
Tory вне форума  
Old 13.12.2011, 13:49
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

Всем приветик, у кого неделька с неделькой

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Спасибо А ты сворачиваешься уже что ли? Только зайду - так и нет никого
Я тебя сегодня во сне видела))

У нас все нормально, по вашим советам дала мужу еще один шанс, он в тот день пришел домой залез под одеяло ко мне уткнулся носом в грудь и сказал что он в домике а из домика выгонять нельзя мне так смешно стало, в итоге поговорили и все поступки разобрали, попросил прощения и начал исправляться вроде. тьфу-тьфу-тьфу....
Животик у меня вечерами болит, становиться каменным... но со временем проходит, на удивление я уже третий день сплю... и ночью и днем даже, просто до этого я спала 2-3 часа в сутки от бессоницы. Сегодня проснулась и болит поясница, а живот не болит до 15-го думаю все будет хорошо, а там с утра в роддом с вещами шев на животе побаливает при тонусе, и мне кажется что с кс затягивать не будут,
ZebR@ вне форума  
Закрытая тема