|
Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
Буду укладывать в положенное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 67.74% |
Если рано поспит днем |
0 | 0% |
Если будут капризы, уложу раньше |
1 | 3.23% |
Встретит с нами Новый год |
10 | 32.26% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
значит если пять штук брать, то 7 будет
![]() в общем я их по 300 рублей продавала еще недавно ![]() к нам тоже сегодня медсестра приходила кровь брать из пальца, оказывается и в обычной есть такая услуга ![]() только никто не сказал, когда маленький Леша был, да и так два часа минимум времени сэкономили, правда зарядила она... 600рублей - я думаю это круто ![]() но теперь зато сами не будем в поликлиннику кровь ходить сдавать и это радует ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вы еще болеете? Да, очень удобно когда домой приходят! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Давай выздоравливай! А то тоже кровь из пальца возьмут ![]() У тебя когда пересдача, кстати? Привет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Время обеденное, а я уже на грани срыва. Каждое утро у нас баталии-садимся за уроки , а Тая нам ничего не дает делать. Я так устала уже! Дебильная вторая смена.... Вот сейчас ходит и воет-воет-воет..... |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Какое красивое! ![]() Спасибо ![]() Цитата:
Спасибо! ![]() Цитата:
Сказали, что все будет нормально, но я не люблю так в крайний день ![]() Удачки вам! Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо ![]() Цитата:
![]() Потерплю ![]() Цитата:
Держись! А мультики или рисование не отвлекут? |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ахой!
![]() Мы сегодня были на цирковом представлении в саду. Были фокусники с животными( пудель, кот, кролик и морская свинка). Сонечке все понравилось, смотрела с интересом, хлопала, больше всего нравились номера с животными. Хохотала прям, когда пудель на задних лапках кружился и по полу катался. В общем, позитивчик ![]() Вообще такое умиление смотреть на искренние эмоции детей, такое удивление на фокусы, радость. Прям заряжает! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Может... завтра вызову. вроде просто сопли. темпа ровно 37, вид больнючий. Сама что-то расклеилась, горло болит, голова ноет И Илюшку уже все дома достало, гулять просится, хрюкает весь..., он привык что мы в гости ходим, к нам приходят, с племяшками моими играет., а сейчас этого ничего нет, сама устала от сидения дома. ВСЕ, УСТАЛА Я |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа, уже мы прошли это .....
Цитата:
![]() |
|
![]() |