Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2011, 11:56
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Прикольна)))))) Я ногти тока на выпускной в школе делала, на одно и лето и на свою свадьбу - все френч акриловый! Но свои ноготки как-то роднее!
:
так у меня тоже свои,просто не лак сверху,а гель,я просто не могу ,когда не в порядке ногти и волосы,а ухаживать за ногтями просто нет времени,а так пошла коррекцию сделала и не знаю,что такое пилить, красить 4 недели еще у меня мастер толковая,хорошо делает
Myfochka вне форума  
Old 13.12.2011, 11:59
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
А мы ваще резину не воспринимаем. Мне не нравится и он не может. Вот и думаю таблетки начать пить мож
Ню каждому свое. Можно еще свечками, чтоб не располнеть от таблеток.
Аннушка вне форума  
Old 13.12.2011, 11:59
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
В Праге замечательно!
В Хорватию с ребенком тоже очень хорошо- там прекрасный климат! Очень много зелени, в меру теплое и в меру соленое море, замечательная вкусная еда (чего по отзывам нету в турции... Не знаю-не бывала, но и желания нет...). Единственная проблема в Хорватии- пляжи... Практически на всем побережье пляж-бетонная плита и не удобный спуск к морю(есть еще искусственные галечные пляжи)...для тех, кто любит фоткаться в песке, жопой в море- без вариантов...)) ну и соответственно детям не поплескаться и куличики не поделать... В остальном- ооооочень советую!
Я тоже ни разу не была ни в Турции, ни в Египте... че-то тоже не рвусь пока! Зато объездила почти всю Европу!
А вместе Турции с ал инклюзивом можно поехать на Кипр, там также лениво можно отдыхать! А еще с ребенком здорово на Корфу поехать...там очень спокойно!!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 13.12.2011, 12:00
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
А еще она мне утром не дала поспать, потому что брынчала слюнями-губами-языком, казюля!
А вчера вечером мы первый раз громко в голос заржали)))) мы со смеху с мужем чуть не описались! Всего-то нужно было отправить дочь в космос полетать))))
И у нас рекорд, за вчерашний день она съела 960 гр. смеси!!!!
А еще.... она меня достала руки по самые гланды в рот запихивать, когда поест тока...сразу рвотный рефлекс и такое ощущение, что щас все наружу полезет!!!!
Офигеть!!!! Моя наверное 500-600 выпивает.
Аннушка вне форума  
Old 13.12.2011, 12:01
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
А еще она мне утром не дала поспать, потому что брынчала слюнями-губами-языком, казюля!
А вчера вечером мы первый раз громко в голос заржали)))) мы со смеху с мужем чуть не описались! Всего-то нужно было отправить дочь в космос полетать))))
А еще.... она меня достала руки по самые гланды в рот запихивать, когда поест тока...сразу рвотный рефлекс и такое ощущение, что щас все наружу полезет!!!!
Моя так же пихает, все смотрю думаю - ну осталось ток по локоть запихать
shain вне форума  
Old 13.12.2011, 12:01
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
так у меня тоже свои,просто не лак сверху,а гель,я просто не могу ,когда не в порядке ногти и волосы,а ухаживать за ногтями просто нет времени,а так пошла коррекцию сделала и не знаю,что такое пилить, красить 4 недели еще у меня мастер толковая,хорошо делает
Аааа, ну это да, другое немного! Я бы такое тоже замутила! Слушай, а свой ноготь не пострадал никак от 4-х лет мучений! Я бы тоже наверное сделала, но свои ногти у меня хорошие, беленькие и крепенькие, боюсь попортить!
Anngor-ka вне форума  
Old 13.12.2011, 12:02
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Офигеть!!!! Моя наверное 500-600 выпивает.
Мы по литру пьем даже больше - 1080
shain вне форума  
Old 13.12.2011, 12:08
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Ню каждому свое. Можно еще свечками, чтоб не располнеть от таблеток.
у меня аллергия на презки ваще а по поводу таблеток,если их грамотно подобрать,то не потолстеешь.Я пила года 1,5 наверно и ни на 1 кг не прибавила.

Цитата:
Аааа, ну это да, другое немного! Я бы такое тоже замутила! Слушай, а свой ноготь не пострадал никак от 4-х лет мучений! Я бы тоже наверное сделала, но свои ногти у меня хорошие, беленькие и крепенькие, боюсь попортить!
Не Аньк,не испортились ногти,наоборот отрастают еще быстрее,так как нет механического воздействия на них,у меня тоже свои ногти хорошие были,но времени нет за ними ухаживать.
Myfochka вне форума  
Old 13.12.2011, 12:13
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
у меня аллергия на презки ваще а по поводу таблеток,если их грамотно подобрать,то не потолстеешь.Я пила года 1,5 наверно и ни на 1 кг не прибавила.

Не Аньк,не испортились ногти,наоборот отрастают еще быстрее,так как нет механического воздействия на них,у меня тоже свои ногти хорошие были,но времени нет за ними ухаживать.
А по деньгам что выходит? И скока времени надо?
Anngor-ka вне форума  
Old 13.12.2011, 12:16
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
А по деньгам что выходит? И скока времени надо?
ну вот смари, я делаю в салоне за 3100,но там мне делает профи и всего за 1час 10мин любой дизайн,есть еще одна девушка (как запасной вариант) ,но она делает на дому и стоит 1500р. там 2 часа.
Myfochka вне форума  
Old 13.12.2011, 12:18
shain
Мама-чайник

Цитата:

и я заинтересовалась , свои хорошие, но ухаживать . да еще болезнь такая - накрашу а потом сдираю лак сижу, нравится мне это делать

а как это называется чтоб сверху на свои?
shain вне форума  
Old 13.12.2011, 12:22
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
и я заинтересовалась , свои хорошие, но ухаживать . да еще болезнь такая - накрашу а потом сдираю лак сижу, нравится мне это делать

а как это называется чтоб сверху на свои?
наращивание,тока гель кладеца на свою длину ногтя.
Myfochka вне форума  
Old 13.12.2011, 12:24
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Мы по литру пьем даже больше - 1080
Блин, завидую белой завистью......
Аннушка вне форума  
Old 13.12.2011, 12:25
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
ты сама по себе стройная, на полных людей гормоны действуют иначе, не хочу рисковать...
Аннушка вне форума  
Old 13.12.2011, 12:35
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

А мне тоже нравится Турция, кто бы что ни говорил! Все для человека. Я была в Кемере и в Бодруме. В Бодруме вообще красота! Такое море необыкновенное (там Эгейское), синее-синее, как на картинке. И сам городок такой необычный, все домики беленькие, а все ставни голубые. Очень красиво!
Брунгильда вне форума  
Old 13.12.2011, 12:41
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Я была в Праге, правда мне тогда было 12 лет но мне понравилось, правда это был 2002 год, и тогда в Праге был потоп из-за стаявших немецких ледников каких-то, и наш отель затопило! И в старый город! И даже бегемот в реке утонул!))))))
А на обратном пути наш поезд грабили поляки, т.к. мы на поезде в тот год решили ехать! Больше я в поезд ни ногой!

Че-то я позитивная такая
Как это "грабили"?
А мы все разы на поезде, мы вообще летаем только туда, куда поездом никак не добраться. Муж очень не любит самолеты, я тоже бояться стала вместе с ним. Так что, по Европе мы на поезде, сколько бы времени и денег не отнимал переезд.

Цитата:
Та ну, не делай. Свои ухоженные ногти это стильно, элегантно, и всегда в моде, в отличие от нарощенных.
Брунгильда вне форума  
Old 13.12.2011, 12:52
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
ты сама по себе стройная, на полных людей гормоны действуют иначе, не хочу рисковать...
не знаю даже мне кажеца если сдать анализ на гормоны и правильно подобрать препарат,будет все гуд

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А мне тоже нравится Турция, кто бы что ни говорил! Все для человека. Я была в Кемере и в Бодруме. В Бодруме вообще красота! Такое море необыкновенное (там Эгейское), синее-синее, как на картинке. И сам городок такой необычный, все домики беленькие, а все ставни голубые. Очень красиво!
я тоже Турцию люблю.

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Та ну, не делай. Свои ухоженные ногти это стильно, элегантно, и всегда в моде, в отличие от нарощенных.
не Машк,ты не права,нарощенные нарощенным рознь,смотря как сделать,если свои крепкие и не ломаюца,то может и не стоит гелем покрывать,но у меня нет времени ногтями занимаца,поэтому мне проще так сделать и потм ,когда делаешь гель на свою длину разницы вообще нет,а когда чисто наращивание,то выглядят конечно иначе.
Myfochka вне форума  
Old 13.12.2011, 12:53
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики. не успеваю почитать ,что вы тут наболтали...
в общем, Миланка вчера сама повернулась на живот) смешно так - бултыхалась туда-сюда на боку и повернулась.
вечером я ее на бочок положила, и она опять повернулась, а пока я мужу рассказывала, как это клево - она на спину через другой бок повернулась))) в общем, началось)
Так хочется, чтоб она побыстрей выросла, ходить стала и тд, а с другой стороны - так не хочется... была бы таким масиком, ток вот еще говорить научилсь бы, а то оч тяжело, когда она плчет, а почему - не угадать...
у нас на грудке и шее высыпало. думаю, что потничка, тк ничего нового я не ела... посмотрим. сегодня я на жесткой диете на всякий пожарный...
ночью Миланка спала так себе, но лучше уже... только ест в 12,3,6,9...... кошмарррр. вчера так ваще - в 8 поела и уснула, а купались мы ток в 10-30, и она не спала 2 часа, потом пока то-се, поела она ток в 11 и уснула. провисела на сисе о 12 и проснулась. жесть. угомонилась вообще только в 1...
я вчера вареников с творогом налепила)) часть заморозила, часть срау съели) прям героем себя чувствую.. лепила в 1000 приемов))) полдня, короче) то Милана спать хочет -укладываю, то проснулась - тащу на кухню, то пить, то есть, то папа пришел.. жесть)
rinka-simple вне форума  
Old 13.12.2011, 12:59
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! у меня бардак с инетом даж почитать толком не могу.
у нас дубак -17 с сыной щас с улицы пришли, оба с красными носами он взял привычку на улице базарить, да так громко, аж люди оборачиваются
Marilinka вне форума  
Old 13.12.2011, 13:03
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
))))) вот классно, а мы еще в голос не смеемся...вроде улыюаетя какие-то звуки при этом издает как бы удивление аааа....так хочу чтоб в голос смеялся...он вообще у меня такой улыбашка....ну я всю беременнсть хахотала...так часто ходили куда-то тов гости то в кафе с друзьями и всегда весело так было...вот видимо и передалось)))
мы тоже всегда засовываем всю пятирню в рот...последний раз покормила и не уследила а он в рот руку и таким фонтаном срыгнул...аж через нос полилось...а ему хоть бы хны давать смеяться...и опять в рот....
Цитата:
Я тоже ни разу не была ни в Турции, ни в Египте... че-то тоже не рвусь пока! Зато объездила почти всю Европу!
А вместе Турции с ал инклюзивом можно поехать на Кипр, там также лениво можно отдыхать! А еще с ребенком здорово на Корфу поехать...там очень спокойно!!!!
в турции тоже ни разу не были как-то муж был всегда против...чет турки не по душе ему...а щас вроде с ребенком говорит мона слетать...в египте были ох...раз 5 точно...пока молодые были денег особо не было летали 2 раза в год...это ща уже мона что-то посерьезн позволить себе...кстати кипр нам очень понравился были в айя-напе...море просто сказка....песочек...вт с детенком туда тоже оч.круто полететь...просто для начала мне кажется надо в недалекие полеты слетать...а то на кипр лететь чет 4-5 часов...
Свекла вне форума  
Закрытая тема