![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вместе Турции с ал инклюзивом можно поехать на Кипр, там также лениво можно отдыхать! А еще с ребенком здорово на Корфу поехать...там очень спокойно!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аааа, ну это да, другое немного! Я бы такое тоже замутила! Слушай, а свой ноготь не пострадал никак от 4-х лет мучений! Я бы тоже наверное сделала, но свои ногти у меня хорошие, беленькие и крепенькие, боюсь попортить!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не Аньк,не испортились ногти,наоборот отрастают еще быстрее,так как нет механического воздействия на них,у меня тоже свои ногти хорошие были,но времени нет за ними ухаживать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а как это называется чтоб сверху на свои? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мне тоже нравится Турция, кто бы что ни говорил! Все для человека. Я была в Кемере и в Бодруме. В Бодруме вообще красота! Такое море необыкновенное (там Эгейское), синее-синее, как на картинке. И сам городок такой необычный, все домики беленькие, а все ставни голубые. Очень красиво!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А мы все разы на поезде, мы вообще летаем только туда, куда поездом никак не добраться. Муж очень не любит самолеты, я тоже бояться стала вместе с ним. Так что, по Европе мы на поезде, сколько бы времени и денег не отнимал переезд. Та ну, не делай. Свои ухоженные ногти это стильно, элегантно, и всегда в моде, в отличие от нарощенных. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
не Машк,ты не права,нарощенные нарощенным рознь,смотря как сделать,если свои крепкие и не ломаюца,то может и не стоит гелем покрывать,но у меня нет времени ногтями занимаца,поэтому мне проще так сделать и потм ,когда делаешь гель на свою длину разницы вообще нет,а когда чисто наращивание,то выглядят конечно иначе. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики. не успеваю почитать ,что вы тут наболтали...
в общем, Миланка вчера сама повернулась на живот) смешно так - бултыхалась туда-сюда на боку и повернулась. вечером я ее на бочок положила, и она опять повернулась, а пока я мужу рассказывала, как это клево - она на спину через другой бок повернулась))) в общем, началось) Так хочется, чтоб она побыстрей выросла, ходить стала и тд, а с другой стороны - так не хочется... была бы таким масиком, ток вот еще говорить научилсь бы, а то оч тяжело, когда она плчет, а почему - не угадать... у нас на грудке и шее высыпало. думаю, что потничка, тк ничего нового я не ела... посмотрим. сегодня я на жесткой диете на всякий пожарный... ночью Миланка спала так себе, но лучше уже... только ест в 12,3,6,9...... кошмарррр. вчера так ваще - в 8 поела и уснула, а купались мы ток в 10-30, и она не спала 2 часа, потом пока то-се, поела она ток в 11 и уснула. провисела на сисе о 12 и проснулась. жесть. угомонилась вообще только в 1... я вчера вареников с творогом налепила)) часть заморозила, часть срау съели) прям героем себя чувствую.. лепила в 1000 приемов))) полдня, короче) то Милана спать хочет -укладываю, то проснулась - тащу на кухню, то пить, то есть, то папа пришел.. жесть) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! у меня бардак с инетом
![]() ![]() ![]() у нас дубак -17 с сыной щас с улицы пришли, оба с красными носами ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
мы тоже всегда засовываем всю пятирню в рот...последний раз покормила и не уследила а он в рот руку и таким фонтаном срыгнул...аж через нос полилось...а ему хоть бы хны давать смеяться...и опять в рот.... в турции тоже ни разу не были как-то муж был всегда против...чет турки не по душе ему...а щас вроде с ребенком говорит мона слетать...в египте были ох...раз 5 точно...пока молодые были денег особо не было летали 2 раза в год...это ща уже мона что-то посерьезн позволить себе...кстати кипр нам очень понравился были в айя-напе...море просто сказка....песочек...вт с детенком туда тоже оч.круто полететь...просто для начала мне кажется надо в недалекие полеты слетать...а то на кипр лететь чет 4-5 часов... |
|
![]() |