![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
Алию с даткой! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дайте ссылочку на собачку
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стараюсь сохранять спокойствие и делать вид, что не замечаю ничего (хотя это очень сложно), если начинаешь ругать или уговаривать, бегать за ним, то еще хлеще разыгрывается. Если еще есть время, то даю побеситься, если уже спать пора катастрофически, то начинаю читать книжки. Сначала не слушает, отнимать пытается. Потом потихоньку срабатывает, но не всегда. Еще иногда помогают машинки, беру одну из его любимых, и начинаю катать как бы сама с собой, он потом приходит, забирает и тоже катает, так успокаивается и потихоньку в кроватку перемещаем.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Егор тоже устраивает бесиво после душа. Папа его приносит в полотенце, опускает на диван, и он голый прыгает. Потом я его одеваю (сложно, но возможно), потом опять прыгает, орет. Кушает и спать. Сча одна тетка на работе подарила для Егора матрешку деда мороза, в нем снегурочка, а в ней маленькая елочка. Еще сегодня идем рассекречивать пузожителя ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!
Мы сходили в больницу, не успели пройти глазного, ухо-горло и дерматолога, и еще кал не сдали. Завтра думаю доделаем все. Ходили к хирургу, сказала что начинается фимоз ![]() ![]() Вчера я встала на весы и офигела ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, очень просто: купила магги для колбасек
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Платья ты себе очень красивые купила, все сидят идеально ![]() Да, в сад решили, а там посмотрим что и как ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Ух как интересно узнать ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Вова весит 12,9 в одежде, 10,6 в год были. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Удачи! Ждем результата!!! Цитата:
![]() Спасибо, пойду поищу ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У нас как раз с этим беда, что она на полный желудок после 250 смеси начинает беситься, прыгать, падать животом на кровать и прочие безобразия творить...
Оксана, 20 минут это ты легко отделалась, моя как сместила график, так менее чем за час не укладывается... |
![]() |