Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2011, 09:29
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Всем привет)
Мы съездили в Ашан, Тимоху укачало, покормила прям перед выездом, испачкали штаны, в Ашане купили джинсы
С покупками У нас под елкой тоже будет собака с 4-мя сказками.
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
На корпоратив купила коктельное красное,пока не фоткала но вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],только красное.
И вот такие:
Какая красотка. И платья супер
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 13.12.2011, 09:56
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики!!!

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Алию с 18 мес!
Цитата:
Нашу красотку Алию с даткой!
спасибо
Juliasha вне форума  
Old 13.12.2011, 10:40
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро.
Алию с даткой!
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение

Моя мелкая по вечерам начала беситься... жуть... идем спать, она пьет смесь, а после этого начинает прыгать и носиться по кровати... приходится выходить из комнаты, поорет немного, зато потом нормально устраивается...
Пугает то, что когда я была маленькая, я КАЖДЫЙ день перед сном прыгала по несколько часов... до полного изнеможения... ну т.е. просто с очередным прыжком я падала на кровать и засыпала... и так очень продолжительное время, по словам бабушки на меня НИЧЕГО не действовала, ни ругань, ни уговоры, ни мольба... психологи потом сказали, что у деток такое бывает (а-ля боязнь засыпания), это надо просто пережить...
Максимка в последнее время тоже бесится перед сном жутко. Начинается все перед походом в ванную, раздену его и он носится голышом по квартире с воплями и так быстро, что поймать его сложно даже, да и страшно, что он во что-то врежется. После ванной еще хлеще, одеть его - это мука. Играем в игру "а ну-ка догони и одень". Прыгает, визжит. Я вся "в мыле" после такого одевания. Потом скачет по своей кровати, иногда помогают книжки, иногда нет. Бывают правда вечера, когда он без "бесива" засыпает, это когда я его сильно "загуляю".
Elena вне форума  
Old 13.12.2011, 11:14
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Доброе утречко , Алиюшеньку с даткой
умка7474 вне форума  
Old 13.12.2011, 11:45
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
С покупками У нас под елкой тоже будет собака с 4-мя сказками.
Дайте ссылочку на собачку

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Максимка в последнее время тоже бесится перед сном жутко. Начинается все перед походом в ванную, раздену его и он носится голышом по квартире с воплями и так быстро, что поймать его сложно даже, да и страшно, что он во что-то врежется. После ванной еще хлеще, одеть его - это мука. Играем в игру "а ну-ка догони и одень". Прыгает, визжит. Я вся "в мыле" после такого одевания. Потом скачет по своей кровати, иногда помогают книжки, иногда нет. Бывают правда вечера, когда он без "бесива" засыпает, это когда я его сильно "загуляю".
Ужас, причем вечером гуляли более 2 часов, домой шла спотыкаясь... а перед сном прям как запасная батарейка включилась... Что делаешь в таких случаях???
Aimy вне форума  
Old 13.12.2011, 11:58
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ужас, причем вечером гуляли более 2 часов, домой шла спотыкаясь... а перед сном прям как запасная батарейка включилась... Что делаешь в таких случаях???
Стараюсь сохранять спокойствие и делать вид, что не замечаю ничего (хотя это очень сложно), если начинаешь ругать или уговаривать, бегать за ним, то еще хлеще разыгрывается. Если еще есть время, то даю побеситься, если уже спать пора катастрофически, то начинаю читать книжки. Сначала не слушает, отнимать пытается. Потом потихоньку срабатывает, но не всегда. Еще иногда помогают машинки, беру одну из его любимых, и начинаю катать как бы сама с собой, он потом приходит, забирает и тоже катает, так успокаивается и потихоньку в кроватку перемещаем.
Elena вне форума  
Old 13.12.2011, 12:04
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Егор тоже устраивает бесиво после душа. Папа его приносит в полотенце, опускает на диван, и он голый прыгает. Потом я его одеваю (сложно, но возможно), потом опять прыгает, орет. Кушает и спать.

Сча одна тетка на работе подарила для Егора матрешку деда мороза, в нем снегурочка, а в ней маленькая елочка.

Еще сегодня идем рассекречивать пузожителя )))
Maryana вне форума  
Old 13.12.2011, 12:07
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!!

как много деток бесятся перед сном!!

Маша,удачного узи!!! будем ждать вас!!!

Егора с подарком!!
mama Yo вне форума  
Old 13.12.2011, 12:09
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
приветики всем!!

как много деток бесятся перед сном!!

Маша,удачного узи!!! будем ждать вас!!!

Егора с подарком!!
Спасибо

Вечером отчитаюсь
Maryana вне форума  
Old 13.12.2011, 12:31
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Спасибо

Вечером отчитаюсь
да девочка у вас точно
умка7474 вне форума  
Old 13.12.2011, 12:33
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Ира,с новыми линеечками!
mama Yo вне форума  
Old 13.12.2011, 12:34
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!
Мы сходили в больницу, не успели пройти глазного, ухо-горло и дерматолога, и еще кал не сдали. Завтра думаю доделаем все. Ходили к хирургу, сказала что начинается фимоз нужно лучше преоткрывать головку, а не бояться. Бедный мой мальчик, она когда ему приотрыла, он говорит: - тетя, бо, бо!!!!! Еще так сказал когда кровь из пальца взяли, но не плакал

Вчера я встала на весы и офигела +3 кг я уже стала на себе чувствовать эти лишние кг, в джинсы кое какие не влезаю. А СТаса взвесила........10 кг всего ну и худыш у меня, мама сказала нужно кормить лучше
Ugolek вне форума  
Old 13.12.2011, 12:36
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алию с 18 мес
Ugolek вне форума  
Old 13.12.2011, 12:43
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Скинь рецептик плиззззз
Лен, очень просто: купила магги для колбасек фарш делала так: взяла филе курицы и грудинку (мясо с сальными прослойками) все это прокрутила в комбайне + добавила немного майонеза и приправа из магги, заталкала все туда и в духовку на 20 мин. Очень вкусно.

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Всем привет)
Мы съездили в Ашан, Тимоху укачало, покормила прям перед выездом, испачкали штаны, в Ашане купили джинсы ему и сразу на выходе одели)
Еще в подарок на НГ в дополнение к плакатам и часам купила набор
Мама Тимохе купила Зайца мягкого, который 4 сказки рассказывает и книжку Сказок, большую и очень красивую)
Набрали всякой фигни, на 12500, а толком вроде ни чего и не купили
с покупками
Цитата:
Всем приветик!!!!!

И не говори,получается не экономия,а наоборот,назаказываешь всего,чего не надо впридачу))) Хотя я все нужное,просто не могу остановиться в покупках одежды)
В основном шмотки себе заказываю, крема классные себе и в подарок, алкоголь в подарок, еще изитоны себе,мужу и маме, ну а Моте мало что заказываю,его одежду уже складывать негде,только вот фрак купила.
И папа ездил в кранодар на выходных и моя добрая тетя купила Моте туфли лаковые к нему)))а еще кучу подарков всей семье...

На корпоратив купила коктельное красное,пока не фоткала но вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],только красное.
И вот такие:

Ну и предыдущим уже хвасталась. Купила силиконовые чашечки,которые приклеиваются просто.
Приятного аппетита!)))
Значит решили ойти в садик окончательно?
Марусь, сколько ты всего назаказывала А я пока готовлюсь к покупкам, осмысливаю что купить и кому
Платья ты себе очень красивые купила, все сидят идеально
Да, в сад решили, а там посмотрим что и как

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
с покупочкой

моя в душе моется как в тбрьме - встает лицом к стене, голову опускает иждет, пока я ее помою
мы когда попу подмываем также встаем, потом еще передом поворачивается и ноги поднимает, то одну, то другую

Цитата:
Доброе утро, мамульки

Моя мелкая по вечерам начала беситься... жуть... идем спать, она пьет смесь, а после этого начинает прыгать и носиться по кровати... приходится выходить из комнаты, поорет немного, зато потом нормально устраивается...
+1, у нас такая же фигня. Заставляем меня стелить подушки на пол и с дивана прыгает на них, при этом кричит: дыщ, дыщ И так может продолжаться час

Цитата:

Сча одна тетка на работе подарила для Егора матрешку деда мороза, в нем снегурочка, а в ней маленькая елочка.

с подарочком для Егорки!!!!
Ух как интересно узнать будем ждать
Ugolek вне форума  
Old 13.12.2011, 12:59
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алию с даткой
Цитата:
Я в магазине покупала. Фирма Пирамида открытий
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 13.12.2011, 13:15
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!
Мы сходили в больницу, не успели пройти глазного, ухо-горло и дерматолога, и еще кал не сдали. Завтра думаю доделаем все. Ходили к хирургу, сказала что начинается фимоз нужно лучше преоткрывать головку, а не бояться. Бедный мой мальчик, она когда ему приотрыла, он говорит: - тетя, бо, бо!!!!! Еще так сказал когда кровь из пальца взяли, но не плакал

Вчера я встала на весы и офигела +3 кг я уже стала на себе чувствовать эти лишние кг, в джинсы кое какие не влезаю. А СТаса взвесила........10 кг всего ну и худыш у меня, мама сказала нужно кормить лучше
у нас головка пока не открылась. В общем морально готовлюсь, что может будут надрезать или обрезать, хотя надеюсь все таки все откроется.

У меня Вова весит 12,9 в одежде, 10,6 в год были.
Оксанчик вне форума  
Old 13.12.2011, 13:32
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Стараюсь сохранять спокойствие и делать вид, что не замечаю ничего (хотя это очень сложно), если начинаешь ругать или уговаривать, бегать за ним, то еще хлеще разыгрывается. Если еще есть время, то даю побеситься, если уже спать пора катастрофически, то начинаю читать книжки. Сначала не слушает, отнимать пытается. Потом потихоньку срабатывает, но не всегда. Еще иногда помогают машинки, беру одну из его любимых, и начинаю катать как бы сама с собой, он потом приходит, забирает и тоже катает, так успокаивается и потихоньку в кроватку перемещаем.
Ужас, что только не выдумаешь... т.е. я одна садюга оставляю ребенка поорать? Она по дому бегает, прыгает по кровати, но до 21 это можно, а вот в 21 кушает смесь и после уже ни-ни... если начинает прыгать, я сначала прошу лечь, потом говорю более строго, а потом выхожу из комнаты... возвращаюсь минуты через 3, она обычно в это время хнычит (выдавливает из себя слезы), спрашиваю "ну что будем спать?", она тогда залезает под одеяло и дальше мы уже взявшись за руки засыпаем

Цитата:
Егор тоже устраивает бесиво после душа. Папа его приносит в полотенце, опускает на диван, и он голый прыгает. Потом я его одеваю (сложно, но возможно), потом опять прыгает, орет. Кушает и спать.
До еды можно, а вот после надо спать...
Удачи! Ждем результата!!!

Цитата:
+1, у нас такая же фигня. Заставляем меня стелить подушки на пол и с дивана прыгает на них, при этом кричит: дыщ, дыщ И так может продолжаться час
Еще и заставляет? МОлодец парень, глава семьи, уже всех строит

Цитата:
Алию
Я в магазине покупала. Фирма Пирамида открытий
Спасибо, пойду поищу
Aimy вне форума  
Old 13.12.2011, 13:43
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
да девочка у вас точно
Скоро узнаем

Цитата:
с подарочком для Егорки!!!!
Ух как интересно узнать будем ждать

Цитата:
До еды можно, а вот после надо спать...
Удачи! Ждем результата!!!
Так мы и спим после
Maryana вне форума  
Old 13.12.2011, 13:49
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про укладывания мой бесится каждый вечер!?! Засыпаем минимум через 20 минут беготни и разговоров!
Оксанчик вне форума  
Old 13.12.2011, 13:54
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Так мы и спим после
У нас как раз с этим беда, что она на полный желудок после 250 смеси начинает беситься, прыгать, падать животом на кровать и прочие безобразия творить...

Оксана, 20 минут это ты легко отделалась, моя как сместила график, так менее чем за час не укладывается...
Aimy вне форума  
Закрытая тема