Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2011, 13:25
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от JuliaM Посмотреть сообщение
всем приветик! давно к вам не заглядывала, всё в делах. как вы поживаете? а мы сегодня на прививку ходили, так жалко кроху моего, он так плачет, когда его колят((( прям сердце разрывается!

нам тоже скоро на прививку, а тут соплидаа жалко их так.....

Анет поздравляю вас с зубиком!
Тусик51 вне форума  
Old 13.12.2011, 13:26
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Мариш, мне надо флюшку для комиссии сделать.............боюсь, но вроде читаю в инете что ничего страшного....
Тусик51 вне форума  
Old 13.12.2011, 13:26
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

а мы купили сеточку для прикорма, я туда яблоки нарежу, дам Тёмке, ему так нравится, сосёт, мычит что-то от удовольствия, за полчаса всё яблоко оттуда высасывает)))
JuliaM вне форума  
Old 13.12.2011, 13:36
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы купили сеточку для прикорма, я туда яблоки нарежу, дам Тёмке, ему так нравится, сосёт, мычит что-то от удовольствия, за полчаса всё яблоко оттуда высасывает)))
А у нас не пошла, что-то один день ей порадовался и всё!
Anete вне форума  
Old 13.12.2011, 13:48
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, мамочки!!!
Спали мы хорошо, правда, я отрубилась вчера сразу как только Софи укладывать спать стала) А муж ждал романтики))))......
Софи пару раз ночью перевернулась сама))) А с утра ленится!
Сделала я вчера розочки с варёнкой, потом фотку выложу - мммм, пальчики оближешь!) Мужу очень понравилось!
Анэт, с зубиком вас! Я тоже читала, что у кого-то нимблеры на ура идут, а у кого-то - нет. Но я всё равно на выхах куплю)
Тусик, я делала рентген, когда из роддома выписывалась. Потом дважды сцедилась и всё нормуль. Кстати, наша платная врач сказала, что прививку можно делать и когда зубки и сопли... главное, чтобы темпы не было.... может, она имела в виду именно вакцину инфанрикс гекса......
Tомочка вне форума  
Old 13.12.2011, 13:50
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Юльчик, ты там вконтакте про бассейн спрашивала, про ныряние... я знаю только. что важно научить нырять до 3-х месяцев, пока рефлекс у них есть...Вот, мы успели... А в годик, наверное, уже объяснять малышу надо, что да как)
Tомочка вне форума  
Old 13.12.2011, 13:51
Тусик51
Мама-умница

Цитата:

целых 30 минут свободного времени
Тусик51 вне форума  
Old 13.12.2011, 13:52
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет, мамочки!!!
Спали мы хорошо, правда, я отрубилась вчера сразу как только Софи укладывать спать стала) А муж ждал романтики))))......
Софи пару раз ночью перевернулась сама))) А с утра ленится!
Сделала я вчера розочки с варёнкой, потом фотку выложу - мммм, пальчики оближешь!) Мужу очень понравилось!
Анэт, с зубиком вас! Я тоже читала, что у кого-то нимблеры на ура идут, а у кого-то - нет. Но я всё равно на выхах куплю)
Тусик, я делала рентген, когда из роддома выписывалась. Потом дважды сцедилась и всё нормуль. Кстати, наша платная врач сказала, что прививку можно делать и когда зубки и сопли... главное, чтобы темпы не было.... может, она имела в виду именно вакцину инфанрикс гекса......

обычно врачи перестраховываются, пентаксим тоже хорошая вакцина
Тусик51 вне форума  
Old 13.12.2011, 13:56
JuliaM
Мама-теоретик

JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

Цитата:
Юльчик, ты там вконтакте про бассейн спрашивала, про ныряние... я знаю только. что важно научить нырять до 3-х месяцев, пока рефлекс у них есть...Вот, мы успели... А в годик, наверное, уже объяснять малышу надо, что да как)
вот и я такое слышала, токо нам будет 7 месяцев тогда. ну там инструктор может расскажет что да как.
JuliaM вне форума  
Old 13.12.2011, 13:57
JuliaM
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
целых 30 минут свободного времени
ага
JuliaM вне форума  
Old 13.12.2011, 13:58
Tомочка
Мама-чайник

Девочки, спасибо за советы по поводу квартиры... Просто некому у нас ездить выбирать, смотреть... муж на работе целый день, я дома с ребёнком. маме некогда из-за работы, а папа постоянно в командировках... Я, конечно, понимаю, что мы не зубную щётку выбираем, а квартиру... Но вы правы, у меня прямо сверлит в жопе, хочется поскорее своё жильё... Ведь я знаю точно, что по квадратуре, даже если и будем искать другую квартиру, она будет такой же (у нас в основном, во всех советских домах такие кухни), не считая сталинок и новых домов...Просто будет такая же квартира, возможно, на другом этаже... Только кто её ездить искать будет? эта то уже на блюдечке, с каёмочкой - вот, смотри и покупай. А моя мама всех обзванивать начинает (подруг, брата своего-строителя) и рассказывать за квартиры и как всегда находится какой-то недостаток. Помните, я вам рассказывала за классную квартиру 3-х комнатную в родительском доме? Так вот, вроде и покупать собирались нам её, но мама позвонила дяде и он сказал - ни в коме случае, там трещина по дому! Да этот дом ещё 300 лет простоит!.................. думаю, если судьба, то купим эту квартиру, а если не суждено, то тот человек, который дал за неё задаток, купит её 15 декабря. Да... 5 этаж, наверное, жесть, тем более, с такой коляской тяжеленной, как у нас... но пока мы переедем после ремонта, будет уже весна, и Софи будет ходить. и коляску свозить будет легче... или продадим и новую лёгкую купим...Конечно, хочется 2,3 этажи... А крыша там нормальная вроде - обои на потолке светлые, сказали, лет 10 висят, и ни одного развода на них нет........Блин, всю голову себе уже переломала... Хочу всё и сразу. Остепените меня)))
Tомочка вне форума  
Old 13.12.2011, 14:06
Tомочка
Мама-чайник

Да, Юльчик, конечно тренер всё расскажет! А почему сейчас водить не хотите?
Tомочка вне форума  
Old 13.12.2011, 14:09
Tомочка
Мама-чайник

Угощайтесь, девочки!)))
Tомочка вне форума  
Old 13.12.2011, 14:32
JuliaM
Мама-теоретик

Цитата:
Да, Юльчик, конечно тренер всё расскажет! А почему сейчас водить не хотите?
да перед НГ уже не успеем толком, надо ещё анализы сдать: и мне, и ему. да и мы с четверга на массаж ездить будем, как раз к НГ токо закончим.

а мой часа 2 после привики поспал, проснулся ща, поел и спит опять
JuliaM вне форума  
Old 13.12.2011, 14:37
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Томочка, спасибо!
Вы тоже угощайтесь!!!

Смотрите, что нам дали на молочке...каш на 2 месяца...
Раньше НАН давали, не запутаешься. А теперь смесь Агуша + кисломолочный Нутрилак, и как их чередовать???
С4астливая вне форума  
Old 13.12.2011, 14:38
JuliaM
Мама-теоретик

Цитата:
Угощайтесь, девочки!)))
ммм... красота и вкуснота!
JuliaM вне форума  
Old 13.12.2011, 14:41
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

пришли мы с процедур.сначала массаж-Лера поревывала время от времени, потом гимнастика - инструктор показывал как делать и я делала, но тяжеловато,т.к. показывал на 4-месячной девочке, а у меня 6,5-и отличия разительные.та как пластилин а моя брыкается, ругается, ноги задирает и я даже занервничала потом, что плохо выходит.на фитболе позанимались и подвесили на эти ремни нас.как мне объяснили-эти ремни нужны для тренировки вестибулярного аппарата в основном.Лера то плакала то смеялась на них, смотря что делали с ней.если давали прыгать то смеялась.

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Приехала через 3 часа покормить,не ест,плюёт.. Я к ним кормили,они нет.. забрали ребенка плел через пости два часа,а потом как навалил мне кучу и цвет другой и строение.. Видимо всетакт накормили его кашей.. Я в шоке.. А мужу сказала,что ребенок туда больше не поедет..
я в шоке, они что дураки штоле(извиняюсь), ведь мама же сказала что нельзя.а если у ребенка аллергия например на какие то компоненты???убила бы этих всезнаек!!

Анет, я согласна с тобой что лучшая каша-сваренная мамой. но пока мы только начали их есть, кушаем покупные.попозже конечно буду варить, а про Малютку-я просто высказала свое мнение, что нам не нравится состав.каждая мама решает сама что лучше для ее малыша
Ranka вне форума  
Old 13.12.2011, 14:41
JuliaM
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Томочка, спасибо!
Вы тоже угощайтесь!!!

Раньше НАН давали, не забутаешься. А теперь смесь Агуша + кисломолочный Нистожин, и как их чередовать???
а чего это такое вкусное вы все печёте? я тоже хочу, дайте рецептик)))

а у нас на молочке микамилк дают, пипец там у них правила, ваще всё молча надо, спросить ничего нельзя, всё типа на стене написано. там такая тётка вредная работает. написала тут, что смеси нет, а внизу подписано мелко ручкой и корявым подчерком : "когда будет не знаю". у меня у подруги муж думал, что это кто-то прикольнулся и подписал. спросил у этой тётки, а она ему в ответ, ты что типа не видишь, я же написала. а он ей, я думал это кто-то пошутил и подписал, а она - мне 50 лет, мне не до шуток. у меня папа ходит молоку получать, постоянно рассказывает всякие истории))) там пипец творится)
JuliaM вне форума  
Old 13.12.2011, 14:45
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Томочка, спасибо!
Вы тоже угощайтесь!!!

Раньше НАН давали, не запутаешься. А теперь смесь Агуша + кисломолочный Нутрилак, и как их чередовать???
Ой, как здорово, надо нам тоже прозондировать вопрос насчет молочки, а то может нам тоже что-нибудь положено
Anete вне форума  
Old 13.12.2011, 14:49
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
а чего это такое вкусное вы все печёте? я тоже хочу, дайте рецептик)))

а у нас на молочке микамилк дают, пипец там у них правила, ваще всё молча надо, спросить ничего нельзя, всё типа на стене написано. там такая тётка вредная работает. написала тут, что смеси нет, а внизу подписано мелко ручкой и корявым подчерком : "когда будет не знаю". у меня у подруги муж думал, что это кто-то прикольнулся и подписал. спросил у этой тётки, а она ему в ответ, ты что типа не видишь, я же написала. а он ей, я думал это кто-то пошутил и подписал, а она - мне 50 лет, мне не до шуток. у меня папа ходит молоку получать, постоянно рассказывает всякие истории))) там пипец творится)
У меня на стене глянь рецепты, чуть вниз надо будет проматать, в контакте. У Томки с колбасой, у меня с Яблаками
Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Ой, как здорово, надо нам тоже прозондировать вопрос насчет молочки, а то может нам тоже что-нибудь положено
Конечно положенно, до 3х лет! А что именно, этто как ваша администрация договорилась)))
С4астливая вне форума  
Закрытая тема