Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2011, 11:52
miSsti
Мама-чайник

Вес репутации: 0
miSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспорима

а чего-то нету Августовской ББ... Или я слепая
miSsti вне форума  
Old 12.12.2011, 11:56
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от miSsti Посмотреть сообщение
а чего-то нету Августовской ББ... Или я слепая
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295 давай сюда
Ямама вне форума  
Old 12.12.2011, 11:56
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

ооо,первый пошёл...так,а все остальные чего сидят?мне когда рожать-то?в следующем Вашем цикле?
Иринка241 вне форума  
Old 12.12.2011, 12:10
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ооо,первый пошёл...так,а все остальные чего сидят?мне когда рожать-то?в следующем Вашем цикле?
Меня точно не дождешься Мы тока вчера начали активничать
Озорная лисичка вне форума  
Old 12.12.2011, 12:28
miSsti
Мама-чайник

miSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Спасибо! По ссылке переходит, а вот в разделе ББ все равно её не видно! почему?

Все, вопрос снять!)))) Нашла
miSsti вне форума  
Old 12.12.2011, 12:33
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ленусечка не расстраивайся! Пока месюки не притопали есть надежда!!!
Уж лучше бы М пришли и в новом цикле активничать. Чем быть в неизвестности
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 12.12.2011, 12:52
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет,девочки!!!

Цитата:
Сообщение от МарияР Посмотреть сообщение
Девчонки! Всем привет! Я тут с работой потерялась совсем. В этот раз нас совсем решили замучать - объявили выходные рабочими да еще по 12 часов раб. день. Я себя уже даже не чувствую, а ведь завтра понедельник. В общем с самых М меня не покидала мысль о Б, т.к. М прошли вяло и мажуще. Купила тестик и в среду мочила тестик, но т.к. была /, тоя списал все на то, что тестик у меня в кармане помялся и вторая полоска виднела из-под держателя на тесте. Решила повторить, вчера снова мочила такой же тест. Но что и в первом / и та слабая какая-то. Вообще ничего не понимаю. По ощущуениям, я уже Б ( тошнит целый месяц, грудь начала болеть сразу после М, живот надулся внизу и все такое). В общем схожу с ума по-тихоньку.........
Может и правда просто ХГЧ маловат? Мало ли?...
Надеюсь скоро все таки покажутся твои //

Цитата:

Есть ДВЕ ПОЛОСКИ!!!!!!!
Цитата:
Ну-с, девочки, оцените!!!!

ИИХХХААА!!!! Конграц!!!!
Легкой беременности!!!

Всем остальным скорейшего запузячивания!!!

Сама сижу как на иголках,жду.... Еще целая неделя...
чешИрка вне форума  
Old 12.12.2011, 12:53
miSsti
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
П
ИИХХХААА!!!! Конграц!!!!
Легкой беременности!!!
Спасибо!!!!!
miSsti вне форума  
Old 12.12.2011, 18:10
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:

Есть ДВЕ ПОЛОСКИ!!!!!!!
мои поздравления!!!
теперь растите!!!
Anima вне форума  
Old 12.12.2011, 21:13
МарияР
Мама-теоретик

Вес репутации: 497
МарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспорима

Цитата:

Есть ДВЕ ПОЛОСКИ!!!!!!!

Поздравляюююююю!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Может и правда просто ХГЧ маловат? Мало ли?...Надеюсь скоро все таки покажутся твои //
Я пока не надеюсь и даже немного не желаю прямо сейчас ( не очень здоровый образ жизни мы с мужем вели в этом цикле ). Просто меня пугают мои очучения .

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Иринк, если всех будешь ждать - слоника родишь . Всех не надо, хватит тебе радостей и от тех, кто уже успел. Остальные потом подтянутся . Так что - легких родов тебе и здорового малыша
МарияР вне форума  
Old 12.12.2011, 21:30
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Цитата:

Поздравляюююююю!!!!!!!

Я пока не надеюсь и даже немного не желаю прямо сейчас ( не очень здоровый образ жизни мы с мужем вели в этом цикле ). Просто меня пугают мои очучения .

Иринк, если всех будешь ждать - слоника родишь . Всех не надо, хватит тебе радостей и от тех, кто уже успел. Остальные потом подтянутся . Так что - легких родов тебе и здорового малыша
Так-так,и что же это за очучения?
Old 12.12.2011, 21:50
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет!

Цитата:

Есть ДВЕ ПОЛОСКИ!!!!!!!
поздравляю!!!))

Ир, уже 40 неделек! Обалдеть!! Шлепай уже в РД))
ПИришка вне форума  
Old 12.12.2011, 22:29
МарияР
Мама-теоретик

Вес репутации: 497
МарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Так-так,и что же это за очучения?
Да я уж писала вчерась, что очучаю себя как Б: тошнит, живот надулся, грудь болела все время и даже во время так называемых М. Только вот по УЗИ - ничего и тесты также
МарияР вне форума  
Old 12.12.2011, 22:39
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да я уж писала вчерась, что очучаю себя как Б: тошнит, живот надулся, грудь болела все время и даже во время так называемых М. Только вот по УЗИ - ничего и тесты также
У меня тоже самое во время М было...щас все прошло наверно просто накручиваем себе
Old 13.12.2011, 09:23
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

С добрым утром!!!
Мы седня решили по раньше встать
Лен,ну как там?месюки не пришли?
Old 13.12.2011, 12:23
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:

Поздравляюююююю!!!!!!!

как скажешь...
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
поздравляю!!!))

Ир, уже 40 неделек! Обалдеть!! Шлепай уже в РД))
чё это ты меня выгоняешь-то? я им тут соплей халявных.а они мало того,что не пузячатся,так ещё и гонят...ну и ладно...уйду от Вас...
Иринка241 вне форума  
Old 13.12.2011, 12:51
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
Была у Г. Говорит матка мягкая, не увеличена. Б нет, но дала направление на ХГЧ, правда платно. Скорее всего не пойду. Сделала кольпоскопию, прижигать сейчас эрозию необязательно. Сказала пробовать беременеть годик. Если не получится, то тогда к ней идти.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 13.12.2011, 14:31
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Привет.
Была у Г. Говорит матка мягкая, не увеличена. Б нет, но дала направление на ХГЧ, правда платно. Скорее всего не пойду. Сделала кольпоскопию, прижигать сейчас эрозию необязательно. Сказала пробовать беременеть годик. Если не получится, то тогда к ней идти.
Ленок,не расстраивайся,все обязательно получится,надо верить
Быстрей бы уже твои месюки пришли
Old 13.12.2011, 15:19
miSsti
Мама-чайник

Привет всем!!!
Что за тишина то такая последнее время...

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Привет.
Не расстраивайся!!! Все будет хорошо!!!!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
поздравляю!!!))
СПАСИБО!!!!
miSsti вне форума  
Old 13.12.2011, 15:21
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

привет девочки!!!!
чета мну пугает Нинкино отсутствие((((((((((((ее нет нигде(((((
мурррзик вне форума  
Закрытая тема