![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще раз привет. мы от хирурга..........
сказали так всё нормально. сынок вообще хохотал на приеме у неё, когда она смотрела его. и сказала что у нас есть первичные признаки рахита (((((((((((((( порекомендовала давать рыбу обязательно и кисломолочки есть и дэшку давать. я окромя рыбы всё даю...завтра рыбы куплю...муж сказал лучше банки покупать рыбные чем рыбу покупать потому что она через три раза нормальная попадается |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя ваще кисломолочку плевать стала билин ну зато д три я щедро ей отсыпаю по три капли Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() во, я это и хотела сказать, звучит ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вы покупайте живую рыбу у вас не продается? в москве попроще с этим а у нас тут каждое утро рыбаки свой улов продают оч крупная рыба есть иногда правда хз че за рыба я не алле в ней мы обычно карпа живого берем и муж жарит ![]() |
|
![]() |