![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да фиг поймешь эту матку и высоту- у меня 8.12.11 намерили 21 см.... я смотрела в инете вроде по одной схеме норма, а по другой - нет... без бутылки не разберешь вообщем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
девочки, я пришла от эндокринолога, наревелась так... вобщем она сказала, что у меня увеличена щитовидка, что нужно срочно делать УЗИ и потом гормоны... я пошла записываться на УЗИ, но в 2 местах мне сказали, что у них все занято на 2 недели вперед... Я хотела поехать к маме и там сделать УЗИ, но муж не отпустил, сказал, что у меня же ничего не болит, ну и подожди 2 недели... а я понимаю, что 2 недели это слишком долго... А вчера еще наша собака, немецкая овчарка, там сильно меня по животу треснула, прямо прыгнула на живот и у меня так стал болеть живот и после этого, вот уже сутки ребенок не шевелится... короче, я наревелась из-за всего... и из-за щитовидки и из-за мужа, что такое отношение... и вообще так обидно...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 1. Нужно сдать на гормоны щитовидки в первую очередь. Правда, анализ недешевый. Запишись на УЗИ через 2 недели. Это лучше, чем никак! Диагноз тебе пока никакой не поставили, переживать рано! 2. Ребенок у тебя в животе хорошо защищен. Набери в воздушный шар воды, засунь туда яйцо, попробуй разбить. ![]() У меня сегодня тоже тишина в пузе, вполне вероятно, что просто мы не чувствуем. Все будет ХОРОШО! ![]() Девочки! Всем спасибо за поздравления! Я в свою очередь тоже всех поздравляю! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Успокойся, включи кино себе, налей чайку.... Пусть эмоции поулягуться, и сама поймешь, что ничего критичного не произошло! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Девочки, я никому не навязываю свое отношение, но...
Я после каждого приема у своего Г дарю ей хороший, чай, кофе, конфетки, медсестры, после измерений - шоколадку... Я от чистого сердца, спасибо, что мне время уделили.... У них все равно отношение хоть немножко, но меняется (хотя на своих мне пока и не на что пожаловаться) У меня муж тут случайно выбросил направления на анализы и первую фотку малыша, кстати, тоже ![]() ![]() Врач мне сама стала выдавать рецепты на бесплатные препараты и молоко ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
я помню, когда получила первый анализ на гормоны, реветь начала еще у врача, она мне поставила гиперандрогению (вроде так пишется) я думала что это конец... проревела весь день, поднялось давление резко и высоко, а выпить ничего нельзя... я решила держать себя в руках ![]() теперь уже 2 месяца на гормонах, на анализы внимания не обращаю-они всегда все очень отличается от нормы... главное что с малышкой все в порядке |
|
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |