![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кому киндер, а кому машинку
![]() ![]() У брата жена уже почти 12 часов рожает (в 3.30 воды отошли)... кошмар, я уже сама вся на нервах, а брат еще и работать умудряется. Хотя курит больше, чем работает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, почему не кесарят. А у брата еще и телефона врача нет, с которым Лена (жена его) договаривалась. Я даже не представляю, что значит без вод 12 часов пробыть
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
я была без вод 10 часов. Нормально все было. Они же отходят не сразу фонтаном все, а постепенно |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Саш, а у меня вообще не отходили, раскарытие было 8 см, а воды все на месте. Вот пузырь и вскрывали. Вот я и говорю, что не знаю, как это быть без вод 12 часов.
Правда иногда бывает, что воды не подтекают, а сразу пузырь лопается и тогда практически все воды сразу вытекают. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ДМ заказан на 18-ое на 12 утра. Оплачиваю я 16-ого |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алла, с садами у нас полна Ж... Дай бог, чтоб со след. сентября место дали и это под большим вопросом(((( Папа наш подсуетился и нашёл место в московском саду для нас. Сначала в группу краткосрочного пребывания, а при желании и в сад потом. Сад конечно далеко от нас, но по дороге на работу папину. он нас будет завозить, а мы обратно своим ходом....
|
![]() |