|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наташ, у тебя КС было? Скорее восстанавливайся!!! Знаю, что это очень тяжело, но у тебя теперь такой стимул, твой сыночек
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки всем привет!!!
кто родил - с малышами, кто еще с пузиком - с недельками!!! мы перепутали день с ночью, 4 ночи не спим, днем меня колбасит и косяки на меня бросаются. Рома засыпает в 6, Аня встает в 8))))) вот сегодня боремся усиленно, не даю ему спать. так все хорошо, кушает больше Ани, но кажется спокойнее. муж снова треплет нервы, ребенка еще не зарегистрировали -- он не уверен, прибить хочется. в общем все как всегда, жизнь кипит. немного приду в себя и к вам в ровестники)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотули! Ну как вы тут? Ириш, снег пошел... и 13 число
Мы седни с моими родителями разругались... Сказала отцу, чтоб не заходил в нашу комнату, где Соник спит с выяснениями отношений... В обчем решили продавать машину и снимать квартиру наверное... Никак мы не уживемся с моими...(( Не хочу, чтобы дочка росла в нервозной атмосфере и видела бабушку с дедушкой в таком свете и их постоянные нравоучения нам с мужем...((
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы сегодня получили наш первый документ А у вас почему папа не уверен? В общем, ты береги свои нервы, они тебе еще пригодятся, УДАЧИ тебе, Наташ!!! Цитата:
В общем, тебе тоже большого терпения и сил, всё будет хорошо с Божьей помощью!!!!! А у нас,ттт, такое спокойствие, дети не могут поделить младшую сестру Не ожидала такой реакции, думала будут ревновать, а тут такая ЛЮБОФФФ , и за ножку ее и за ручку то и дело трогают, и целуют ее постоянно...прям удивляюсь Молока у нас оооочень много, ттт, аппетит хорший, сон тоже, поэтому я довольна всем.
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зато ночью гульбанит Цитата:
Я вот тоже хочу элементарного спокойствия и чтоб не дергал никто и не трогал нас... Мне мама вообще тут заявила, что пожалела, что меня родила и что лучшеб не было меня... Всего лишь за то, что я сказала, что мне надо с отцом поговорить, когда она стала вмешиваться в наш разговор... Можно списать на отклонения после инсульта у неё... Но все равно неприятно... Да и за что спрашивается... Даже отец в шоке был... Хотя и с ним тяжко... Вчера Пашке высказал, зачем он от собаки закрылся в комнате... А Пашка просто хотел выспаться в другой комнате..., в которой собака обычно спит... И отец после этого пришел ко мне в комнату отношения выяснять... А там Соник спала... В обчем ппц какой-то... Толи маразм уже, толи я незнаю что... В общем пока решили, что папа наш с нами в комнате спать будет... Просто беруши купит... А как чуть подокрепнем, будем снимать...
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот страсти...в какой раз убеждаюсь,что лучше жить отдельно.пусть снимать,но ОТДЕЛЬНО...вот муж мне хоть и полощет мозг,что он МНЕ квартиру снимает из-за моих принципов,зато я спокойна и дети при мне.и никто не лезит с советами,нравоучениями,свекровь приезжает раз в пятилетку.и я знаю,что если достанет,я её в любой момент выставлю и глазом не моргну.
всё-таки жить отдельно это счастье!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
будем в этом р-не искать... а машину так жалко продавать, но ниче не поделаешь, спокойствие дороже...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
переедешь когда,приходишь к глав.врачу и говоришь "мы переехали в другой район,хотим там прикрепиться". она ОБЯЗАНА отдать тебе все документы (в частности родовой сертификат. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
ну не знаю.пока можно,потом тяжелее будет.говорят,дети настолько привыкают к месту,что если даже просто переставить детскую кроватку по-другому,ребёнок может потерять покой...не знаю,насколько правда...мы переезжали и туда-сюда мотались,вроде нормально дети спали...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы все в ожидании да еще 2 недели до пдр Цитата:
муж опять в имени не уверен что ли? Цитата:
может это и правда намного лучше будет. я вот сейчас убедилась что с мамой в жизни не смогла бы жить, она за 2 месяца мне тут весь мозг вынесла, меня трясет прям, в роддом хочу быстрее, мне там намного спокойней будет, чем здесь Цитата:
а какие документы сразу на ребенка делать надо? св-во о рождении и все? и где оно делается, в загсе? Цитата:
а для моей так все молодцы и такие хорошие, а вот мы с мужем г*вно и все время нам это высказывается
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Да в том-то и дело, что она вчера это папе сказала, я случайно услышала, а сегодня мне лично повторила... Так что не пожалела видать... Очень бы этого не хотелось... Где б найти мудрости, чтобы потом смотреть на детей как на взрослых самостоятельных личностей и не лезть лишний раз с абсолютно лишними советами...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Мы для моих тоже омно... в разговоре со мной брат мой хороший... А когда с ним общаются, то брат омно, а я хорошая... в обчем ппц... И всем говорят, что мы их похоронить хотим поскорее, чтобы квартиру поделить...Я уже готова выписаться отсюда, чтобы только не трогали нас...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
я была в шоке, зачем это надо...лишний геморрой с документами придумали... Катюш, я тебе сочувствую с мамой У меня было очень много серьезных конфликтов, да и сейчас то и дело цапаемся...Чего только друг другу не говорили, но я знаю точно, что в отношениях со своими детьми я буду мудрее и добрее, нежели моя мама со мной...Терпения тебе, соберись с силами, у тебя теперь маленькая доченька, здоровье и покой которой надо оберегать несмотря на все трудности жизни
|
|
|
|