Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2011, 17:41
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
тягда жду вас,накормлю вас картошечкой с мяском,фруктиками для здоровья и горячим чайком для тепла и песенку вам спою и укачаю если надо(а то Анютка плохо засыпает ) жду вас!!!!!
куда там билеты бронировать?????
AmaranthA вне форума  
Old 13.12.2011, 17:43
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
я ж просто плохо спала и весь день и монитора....я уже 3 нед. капаю, еще неделю, и очки новые для работы заказала......
А ты что капаешь?
не помню как огни называются

Цитата:
тягда жду вас,накормлю вас картошечкой с мяском,фруктиками для здоровья и горячим чайком для тепла и песенку вам спою и укачаю если надо(а то Анютка плохо засыпает ) жду вас!!!!!
ВСЕ ЛЕТИМ ЗАЙ!!!!! ЖДИ
Цитата:
ыыыыы)))))))))я готова

Катюнь,
еси не секрет, скока у тебя зп сейчас?
Нет не секрет у меня сейчас 30 тыс. мало конечно.
катринчик вне форума  
Old 13.12.2011, 17:46
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение

ВСЕ ЛЕТИМ ЗАЙ!!!!! ЖДИ

ну посмари, потом расскажи, если не забудешь
мало...да..... для Воронежа отлично, но у меня оч. нестабильно все сейчас, чем больше кадровых перестаново наверху, тем ниже моя зп....в апреле кажется я 4336 получила, в ноябре 11050, так по среднему 20 получается.....и вообще ни на что не хватает, 30 последний раз в марте наверное получала....
AmaranthA вне форума  
Old 13.12.2011, 17:51
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну посмари, потом расскажи, если не забудешь
мало...да..... для Воронежа отлично, но у меня оч. нестабильно все сейчас, чем больше кадровых перестаново наверху, тем ниже моя зп....в апреле кажется я 4336 получила, в ноябре 11050, так по среднему 20 получается.....и вообще ни на что не хватает, 30 последний раз в марте наверное получала....
да уж зай, ну скажем для нас это средняя з/п, всегда же хочется больше а как у тебя с поисками работы?
катринчик вне форума  
Old 13.12.2011, 17:54
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ыыыыы)))))))))я готова

Катюнь,
еси не секрет, скока у тебя зп сейчас?
жду!!!!!
Цитата:
куда там билеты бронировать?????
В Нижегородскую область,все готова вылетайте
Цитата:

ВСЕ ЛЕТИМ ЗАЙ!!!!! ЖДИ

жду
офигеть,у нас 30 хер где получишь я в садтке работала за 4т
а бухалтера получают по 5 короче койпейки,зато анализы у нас дороже чем у вас некоторые!
Lika@ вне форума  
Old 13.12.2011, 17:56
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
жду!!!!!

В Нижегородскую область,все готова вылетайте

офигеть,у нас 30 хер где получишь я в садтке работала за 4т
а бухалтера получают по 5 короче койпейки,зато анализы у нас дороже чем у вас некоторые!
да уж, знаю у нас в городе тоже (в родном) маленькие з/п
катринчик вне форума  
Old 13.12.2011, 17:57
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да уж, знаю у нас в городе тоже (в родном) маленькие з/п
я еду к вам на заработки
Lika@ вне форума  
Old 13.12.2011, 17:58
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я еду к вам на заработки
нет уж сначало мы к тебе покушать отдохнуть, а потом уже все вместе к нам
катринчик вне форума  
Old 13.12.2011, 18:00
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
нет уж сначало мы к тебе покушать отдохнуть, а потом уже все вместе к нам
да да,давайте я вас жду,закругляйтесь там,а то все стынет
Lika@ вне форума  
Old 13.12.2011, 18:03
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

мы вернулись к вам, да девочки зп конечно не айс сейчас, Кать я до декрета тоже 30 получала, директор недавно говорила что если выйду на работу повысят зп
сходила я к врачу все хорошо, в пятницу результаты мазков будут, посмотрим что там еще
karavashka вне форума  
Old 13.12.2011, 18:03
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

тогда лечу...жди
катринчик вне форума  
Old 13.12.2011, 18:06
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
мы вернулись к вам, да девочки зп конечно не айс сейчас, Кать я до декрета тоже 30 получала, директор недавно говорила что если выйду на работу повысят зп
сходила я к врачу все хорошо, в пятницу результаты мазков будут, посмотрим что там еще
ой супер что повышают. Вообще хорошо когда руководитель хороший.....мне давно надо менять работу...пинка хорошего не хватает
катринчик вне форума  
Old 13.12.2011, 18:07
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки убежала домой, всем до завтра
катринчик вне форума  
Old 13.12.2011, 19:05
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ну как потерлась об врачебное пузико?
Цитата:
тогда лечу...жди
Цитата:
какое такое домой,ко мне давай
Lika@ вне форума  
Old 13.12.2011, 19:18
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет всем, кого еще не видела
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привет, милашки
Катринчик, как поход в БТИ?
Девочки, кто в курсе, где брать справку о составе семьи?
Справку о составе семьи берут в паспортном столе. Как вы с малявочкой поживаете?
Цитата:
Слим, привет! Как ты? как дочурки?
Привет, у меня все нормально, правда Ксенич немного приболела. Но болтает уже во всю и чисто так говорит.
Цитата:
Пока.
Slim вне форума  
Old 13.12.2011, 20:00
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики! я седни не выдержала и отодвинула стенку. намылила пол и все доклеила обои и конечно же все надо было прибирать. уф уставшая сижу надо в ванну идти. лень уже
Цитата:
вот попытаюсь получить ответ на вопрос, кот у меня часто всплывает.....еси Библия пропагандирует то, что и зачатие и рождение - ГРЕХ, и все то, что ты написала это подтверждает, получается, что забота и действия по продолжению рода - ГРЕХ? что за 40дней (не, ну я понимаю теорию религии) я не понимаю ПОЧЕМУ сей трактат рассказывает нам об этом???????т.е продолжать род=грех????????????
Анют там нет такого это провославие придумали потом. и люди из уст в уста. Во время поста вообще сексом не занимаются. Естественно те кто постится. Важно понимать цель поста в еде и в сексе и в развлечениях. В бибилии написано что лучше не женится,но если вам так тяжело не грешить и буть не замужем то выходите чтоб не было соблазна гершить. Если хочешь скину или подскажу ссылку на перевод современный. прада только новый завет в современном переведен. С него начинать читать легче. Ветхий несколько тяжелее, очень много пречислений рода, имен. Даже тут Бог продумал эта информация полезна для историков они исследуют родословную. И в ветхом завете есть могие вещи которые после рождения Иисуса и смерти его все изменилось. Ну для тех кто вериит и принмиает для себя смерть Иисуса. что то я разошлась короче захочешь поговорить пиши
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение

Справку о составе семьи берут в паспортном столе. Как вы с малявочкой поживаете?

Привет, у меня все нормально, правда Ксенич немного приболела. Но болтает уже во всю и чисто так говорит.

Пока.
Выздоравливайте
Nadya I вне форума  
Old 14.12.2011, 09:28
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро всем
Uhh вне форума  
Old 14.12.2011, 09:42
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение

Пока.
выздоравливайте скорее!!!!! Эх, болтушка масенькая

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Всем приветики! я седни не выдержала и отодвинула стенку. намылила пол и все доклеила обои и конечно же все надо было прибирать. уф уставшая сижу надо в ванну идти. лень уже
Анют там нет такого это провославие придумали потом. и люди из уст в уста. Во время поста вообще сексом не занимаются. Естественно те кто постится. Важно понимать цель поста в еде и в сексе и в развлечениях. В бибилии написано что лучше не женится,но если вам так тяжело не грешить и буть не замужем то выходите чтоб не было соблазна гершить. Если хочешь скину или подскажу ссылку на перевод современный. прада только новый завет в современном переведен. С него начинать читать легче. Ветхий несколько тяжелее, очень много пречислений рода, имен. Даже тут Бог продумал эта информация полезна для историков они исследуют родословную. И в ветхом завете есть могие вещи которые после рождения Иисуса и смерти его все изменилось. Ну для тех кто вериит и принмиает для себя смерть Иисуса. что то я разошлась короче захочешь поговорить пиши

Выздоравливайте
с постом, сексом и проч. всё понятно, а вот как же тогда продолжать род если НЕ грешить?написано что лучше не женится

Всем добрый день, любимки!
AmaranthA вне форума  
Old 14.12.2011, 10:02
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добренького утра!!! Хотела дрыхнуть до победного а победный настал час назад
Цитата:
выздоравливайте скорее!!!!! Эх, болтушка масенькая

с постом, сексом и проч. всё понятно, а вот как же тогда продолжать род если НЕ грешить?написано что лучше не женится

Всем добрый день, любимки!
лучше не женится написано,но не грех выходить замуж. тем кто не способен не думать о сексе, нежелать кого попало и так далее, т.е. говорит библия женитесь чтоб не было греха в вашей жизни. брак не грех и секс в нем тоже. грех секс вне брака и мысли наши. А Бог правда После изгнания из сада перечисляя чего лешились люди перечислил рожать будете в муках, но тем не менее он нам дал сил переносить их воть.
Nadya I вне форума  
Old 14.12.2011, 10:09
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

доброе утро!!!!!
катринчик вне форума  
Закрытая тема